ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка

Настройки текста
      Мы попрощались с мистером Джорджем, вышли на улицу и решили дойти пешком до дома леди Аристы. Нам захотелось побыть немного одним, просто нормальными людьми без всяких тонированных лимузинов, всего лишь слиться с этим городом. Лондон был сегодня просто чудесным.       Гидеон взял меня за руку. Я знала, что ему так спокойней.       Я посмотрела на скамейку возле очередного дома, именно здесь, Гидеон пригласил меня на первое свидание. На меня нахлынули воспоминания. Я улыбнулась. - Что такое? - спросил парень, заметив улыбку на моем лице. - Мы просто прошли мимо того места, где ты меня пригласил на первое свидание. - Я помню, как тогда волновался, - ответил он, сжимая мою ладонь сильнее.       Через десять минут мы уже оказались на пороге дома. Дверь нам открыл мистер Берхард. - Здравствуйте, Гвендолин и Гидеон! Проходите. Все уже в музыкальной комнате.       Дворецкий забрал наши вещи и провел на второй этаж. - Гвендолин, солнышко, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! - ко мне подошла Грейс и обняла.       После нее ко мне подошли Ник и Кэролайн, затем Фальк де Виллер. - Гвендолин, наконец-то ты пришла к нам. Поздравляю с совершеннолетием! - Леди Ариста была в красивом строгом черном платье и с фамильными украшениями на шее и руках. - Спасибо большое! - я улыбнулась.       Гленду и Шарлотту я почти не видела, да и не надо было мне это. Холодные взгляды, злобные улыбки - все это так напрягало. Я просто была в компании любимых и дорогих мне людей, а больше ничего для счастья и не надо.       Мои подарки, как сказал Гидеон, отвезли домой, чтобы потом просто незаметно уйти.       Я поднялась на третий этаж и зашла в свою комнату. Она почти не изменилась. Бабушка Медди все так же, иногда здесь убирает или просто сидит со своей подругой Вайлет.       Я услышала, как заскрипела дверь и обернулась. - Я заметил, что ты пропала и решил, что ты здесь, - Гидеон зашел в комнату. - Как там Шарлотта? - Все так же навязчива. Только что "случайно" споткнулась и упала мне на руки. - Она же мисс Грациозность. Как она могла упасть? Да... Время идет, а некоторые люди все не меняются.       Де Виллер подошел ко мне и поправил выбившуюся прядь волос. - Это твой день, Гвенни, идем к гостям. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.