ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. Гидеон что-то задумал

Настройки текста
      Гидеон спустился вместе со мной по лестнице, и тут я увидела взгляд полный ненависти и горечи. Сразу можно понять, что это Шарлотта. Но что-то было странным в ее глазах. Такие холодные, а зрачки, словно черные дыры. Я подошла к ней, попросив Гидеона подождать меня с Лесли и Рафом. - Шарлотта? Все в порядке? - А как у меня может быть все в порядке, когда моя кузина забрала у меня парня? - Гидеон же не любил тебя... Это все граф. Он сказал, что бы Гидеон влюбил тебя в себя, чтобы тобой было легче манипулировать. - Нет, я не верю в это, - прошептала она.       Глаза Шарлотты наполнились слезами. Я подошла к ней и обняла. - Тише, Шарлотта, найдешь, ты еще своего суженого, - я погладила ее по голове. - Правда? Ты серьезно так считаешь? - Да, - я вытерла слезы с ее лица. - Спасибо, большое, - она прижалась ко мне сильнее.       Мы пробыли у леди Аристы до полуночи, а потом поехали домой. В машине я уснула на плече Гидеона. Как потом я оказалась в кровати, уже не помню.       Проснулась я примерно часов в семь. Села и почувствовала резкую боль в голове. Я со вздохом повалилась на кровать и заметила, что Гидеон внимательно на меня смотрит. - Сколько я вчера выпила? - Я сбился со счета на седьмом бокале шампанского. - Ого, хуже чем тогда, на суаре у Бромптонов. - Да, но ты успокоилась, когда услышала, что мы едем домой.       Я почти ничего не помнила из вчерашнего дня. Помню только все до примирения с Шарлоттой, а дальше, как в тумане, только какие-то обрывки воспоминаний.       Гидеон вышел из комнаты и куда-то пошел.Через десять минут до меня дошел запах кофе.Еще минута и Гидеон зашел в комнату с подносом в руках. Мы выпили крепкого кофе и съели тосты с сыром. Я посмотрела на часы. - Боже, я же опаздываю в школу! - я подорвалась, но Гидеон взял меня за руку. - Ты не идешь в школу в ближайшие две недели. - Что? Почему? - Мы уезжаем из Лондона, нужно посетить кое-кого в прошлом. - Оу.       Я села на кровать и посмотрела в окно.       Пошел дождь...       Де Виллер сел возле меня и переплел пальцы наших рук. - Можешь немного подождать? Мне нужно ненадолго уйти, а ты пока оденься. - Мы куда-то идем? - Да, - парень начал одеваться. - Я пойду. Встретимся в Гайд-Парке.       Он поцеловал меня в щеку и ушел.       Первым делом я пошла в душ и простояла, наверное, полчаса под горячими струями воды. Потом, одела свои любимые джинсы, рубашку и свитер. Я накрасилась, собрала волосы, надела серое пальто и сапоги, а затем вышла на улицу, прихватив с собой только телефон и ключи от дома.       Примерно в полдень я была уже возле Гайд-Парка...       Я села на девятой скамейке от входа и стала смотреть на небо.       Дождь уже закончился, но асфальт все еще был мокрым. Несколько луж, по которым хлюпали дети в резиновых сапожках. - Мари, посмотри на что ты стала похожа! Мы только вышли на улицу, а ты уже успела влезть в грязь.       Я увидела, как девушка лет двадцати семи стала ругать свою маленькую дочку. Я улыбнулась и посмотрела на дисплей своего телефона.

Принято 1 сообщение от Гидеона де Виллера

      Разблокировав телефон, открыла сообщение.

Гвенни, я жду тебя возле кафе в Гайд-Парке за седьмым столиком.

      Я встала и пошла в сторону кафе, в котором ждал меня Гидеон.Через пять минут я уже оказалась в теплом помещении.Самое странное, что за седьмым столиком никого не было. Я сняла пальто и села на стул, нервно сжимая телефон в руке.       Я набрала номер Гидеона.Только гудки и никакого ответа...       Я пять раз набирала один и тот же номер, но де Виллер не отвечал.       Вдруг, кто-то закрыл мои глаза и прошептал: - Угадай, кто. - Гидеон? - Да, - он убрал руки с моих глаз. У парня в руках был большой букет белых роз. Было видно, что он по особому нервничал. - Это тебе, - Гидеон вручил мне розы. - Спасибо! - я вдохнула их аромат, такой сладкий и приятный.       Де Виллер сел напротив меня и улыбнулся.       День обещал быть сегодня насыщенным.       Мы немного посидели в кафе, выпили капучино и съели несколько пирожных, а потом пошли гулять. - Гидеон, я хочу домой. - Гвенни, нам нужно идти на элапсацию.       Мы подошли к лимузину, который ждал нас у входа в Гайд-Парк и сели в него.       Мы проэлапсировали три часа, а потом поехали домой. - А теперь приготовься к настоящему сюрпризу, - Гидеон подхватил меня на руки и занес в дом.       Увидев ту обстановку, что была в доме, я чуть не свалилась с рук де Виллера.Весь дом был в шариках, усыпан лепестками роз, на книжных полках и на столе горели свечи, а под потолком висел плакат с надписью:

"Ты выйдешь за меня?"

      Я от шока встала на пол и посмотрела на Гидеона, который наблюдал за моей реакцией.       Он встал на одно колено, достал коробочку с бархатной поверхностью, открыл ее и прошептал: - Ты выйдешь за меня? - его глаза были полны надежды.       Вам не передать словами, как долго я этого ждала.       Я закрыла лицо ладонями только для того, чтобы он не увидел моих слез.       Я снова посмотрела на парня: - Да, - прошептала я и бросилась к нему в объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.