ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6.На следующее утро...

Настройки текста
      Я проснулась в объятиях своего зеленоглазого демона.       Только вспомнила о демоне, как в комнату влетел Ксемериус. - Ты с ума сошла, Шефферд? Стоило мне улететь на неделю, как ты поменяла свое местожительство. Я еле нашел тебя, повезло, что братишка твоего бойфренда упомянул в разговоре этот дом. - Прости, Ксеми, - прошептала я, стараясь не разбудить Гидеона. - Я не Ксеми, Я - Ксемериус, - обиженно буркнул Демон, а затем выплюнул на нас наверное ведро воды. - Что это было?!? - спросил Гидеон, когда мы оказались мокрыми до нитки.       Я засмеялась и слезла с кровати. - Это был Ксемериус, о котором я тебе много рассказывала. - Оу. Печально, что я не смогу его задушить в данную минуту, - я засмеялась еще громче. - Но это не значит, что ты можешь обливать нас постоянно. - Ой-ой-ой. - демон - горгулья посмотрел на потолок, а потом снова облил де Виллера водой. - Ксемериус! - Да, моя бессмертная госпожа. - Перестань! Зачем ты это делаешь? - Мне нравится. - Нравится ему! А мне это не особо нравится.       Я вышла из комнаты, сильно хлопнув дверью и направилась в душ. - Ты же не думала, что так просто избавишься от меня. - Ксемериус сидел на раковине. - Пошел прочь! Я хочу побыть одна. - Ну ладно... - он грустно вылетел из ванной комнаты.       Я провела в душе пятнадцать минут, а потом услышала, как Гидеон постучал в дверь. - Гвенни, все в порядке? - Да, все нормально... уже, - я обмоталась полотенцем и вышла из ванной комнаты.       Де Виллер уже успел переодеться. - Гвен, собирай свои вещи. Сегодня вечером мы покидаем Лондон не на долго. - А как же Лесли и Рафаэль? - Они приедут чуть позже. - А куда мы едем? - я подняла одну бровь. - Пока секрет, - он улыбнулся.       Я увидела, как Ксемериус выглянул из-за плеча Гидеона. - Подсказка в Оскаре Уайлде на пятьдесят первой странице. - сказал демон - горгулья. - Спасибо! -прошептала я. - Что? - Нет, ничего, - ответила я де Виллеру и пошла в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.