ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча, перед вылетом

Настройки текста
Примечания:
      Я быстро оделась и стала искать Оскара Уайльда среди книг, которые стояли у нас в гостиной в шкафах. - Так-так-так... - бубнила себе под нос я. - Что ты ищешь? - от неожиданности я уронила несколько книг на пол.       За моей спиной стоял Гидеон. - Нет, ничего. - Ты явно что-то искала... Ксемериус?       Я кивнула и извиняясь посмотрела на демона, который сидел на люстре. - Идем собирать вещи, - сказал Гидеон и взял меня за руку. - Какие хоть вещи нужны? - Бери и летние, и теплые, мы поедем в разные места. - Понятно, - я положила несколько сарафанов в чемодан. Примерно через два с половиной часа все вещи были собраны. - А теперь хронограф. - сказал де Виллер и вышел из комнаты.       Через несколько минут он пришел, держа в руках старинную машину времени. Мы обернули хронограф в несколько слоев бархатной ткани, а потом положили в особый кейс. - А как же мы пронесем его через охрану? - Нас там все знают, поэтому кейс просто не будут проверять. - Тогда понятно.       Мы решили, что нужно перед отъездом сходить к Лесли и Рафаэлю (они теперь жили в отдельной квартире, которую подарили Лесли ее родители и Рафаэль).       А дом, в котором раньше жил Гидеон, мы просто продали.       Мы оделись и пошли в сторону моста Миллениума и уже совсем скоро оказались перед нужным домом. Поднявшись на нужный этаж, я постучала в дверь. Нам открыл Рафаэль. - Привет, Гвенни, привет, Гид! - братья пожали руки, а потом мы прошли в квартиру. - Гвен! - Лесли чуть-было не сбила меня с ног, сразу бросившись мне на шею. - Я тоже скучала по тебе.       Потом она обняла Гидеона и провела нас на кухню, где уже был накрыт стол на четверых. - Ох, а вот и Берти, - я погладила собаку по спине, а потом почесала за ухом.       Она облизала мои руки. - И я рада тебя видеть, - прошептала я и посмотрела на Гидеона.       Он улыбался.       Мы попили чаю с эклерами, а потом пошли погулять по Лондону. - Прошу прощения, но нам уже скоро вылетать, - де Виллер старший посмотрел на часы. - Как жаль, но мы ведь скоро сами приедем, - Лесли печально вздохнула.       Мы вернулись домой, забрали чемоданы и кейс с хронографом, а потом сели в такси и поехали в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.