ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Вот так встреча

Настройки текста
      Весь полет в самолете я слушала музыку в наушниках или спала на плече у Гидеона. - Гвенни, мы скоро прилетим, - де Виллер погладил ладонью меня по щеке.       Я открыла глаза и улыбнулась своему любимому.       Через полчаса мы уже вышли из аэропорта, а возле входа нас встретил черный лимузин.       Я почувствовала головокружение, и как сжалось все внутри. - О Боже! - Что такое? - Мы же вчера не элапсировали...       Как только я это сказала, как меня затащило в другое время. Но потом я заметила, что притащила Гидеона с собой.       Возможно это все из-за того, что я крепко схватила его за руку.       Прохожие удивленно посмотрели на нас, но никто не решался подойти к нам и спросить что-либо. - Где мы? Точнее когда? - спросила я. - Не знаю, но на прошлое это не похоже. Видишь, здание аэропорта такое-же, только уже разрушенное. - Мы в будущем? Но как это возможно? - Не знаю. Просто не имею понятия.       Было видно, что он растерялся.       Вдруг, к нам подъехала машина. - Садитесь скорей! - крикнул кто-то из салона автомобиля, открывая дверь.       Мы быстро залезли в машину.       Вы, наверное, не поверите, но перед нами сидели мы, только немного старше. - Привет, Гвенни! - другая я улыбнулась.       Честно говоря, я была в шоке. - Мы... - начал Гидеон. - ... в будущем, ты правильно понял, - продолжил второй. - Но как это возможно? - спросила я, пододвигаясь к Гидеону ближе. - Все просто, - Гвендолин снова посмотрела на меня, - вся тайна - внутри тебя. - В каком смысле? - Ты беременна. - Что? - спросили я и Гидеон одновременно. - Сейчас только вторая неделя, поэтому ты пока ничего не чувствуешь, - объяснил Гидеон из будущего. - Как долго мы здесь пробудем? - Осталось полчаса, поэтому послушайте внимательно, - серьезно начал де Виллер из будущего. - Вам обоим грозит опасность, граф совсем скоро сбежит. И нет, мы не меняем будущего, - заметив возмущенный вид Гидеона, сказал он. - Гвендолин, будь осторожней. Граф не навредит тебе и Гидеону, но ребенок в опасности до двенадцати лет.       Мы переглянулись с Гидеоном.       Остальную речь я не слушала, а просто смотрела на пробегающие пейзажи и думала.       Я была несказанно рада, что стану мамой, но боялась того, что скажет Гидеон. Вдруг он не рад ребенку? Но больше всего волновал меня граф, он не даст жить нам спокойно, пока не умрет и не покинет этот мир. Моя семья не может существовать нормально, пока жив Сен-Жермен.       Внутри меня бурлил нескончаемый поток мыслей. - ...ваши вещи уже в гостинице, - услышала я, - ты выбрал замечательное место еще для одного сюрприза для Гвендолин. Да, кстати, вам уже пора выходить.       Только мы вышли из автомобиля, как оказались в нашем времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.