ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. Стефани де Виллер

Настройки текста
- Мы что, в Париже? - спросила я, увидев Эйфелеву башню.       Мы недавно вышли из гостиницы, а на плечах Гидеона был рюкзак с хронографом. - Да. - А куда мы отправимся? - Сначала в одно из тайных мест ложи, а оттуда уже в 1935 год. - Тогда понятно.       Мадам Россини одела нас в подобающую одежду того века, а потом мы отправились в 17 августа 1935 года. Что нас ожидало, я просто не знала.       Неожиданно, я увидела родителей и какую - то девушку возле Эйфелевой башни, они о чем-то возбужденно разговаривали. Увидев нас, девушка лучезарно улыбнулась и подбежала ко мне. - Привет, сестренка. - она обняла меня. - Амели? - Конечно, а кто еще? Прости, но Даниель не смог прийти. Леди Тилни его не отпустила. - Какой Даниель? - Даниель Берхард, ты что, - она обиженно посмотрела на меня, - о своем брате забыла? - Ах, точно...       Мы подошли к родителям, и я сразу же бросилась к ним в объятья. - У нас для вас радостная новость, - улыбнувшись сказала я. - Какая же? - спросила Люси. - Их две. Первая - Гидеон сделал мне предложение, - Пол сжал руки в кулаки. - А вторая - я беременна! - Как ты посмел?       Пол бросился на Гидеона и зарядил кулаком ему в лицо. Мы с Люси и Амели еле разъединили их. После этого мы впятером решили прогуляться по Парижу, ведь такова была задумка Гидеона.       Неожиданно перед нашим лицо появилась темноволосая девочка лет шестнадцати. - Стефани! - радостно воскликнула Амелия. - Кто? - одновременно спросили я, Гидеон, Пол и Люси. - Стефани, моя подружка.       К нам подошла Стефани и удивленно спросила: - Мам, пап, что вы тут делаете? - она посмотрела на меня и Гидеона.       Мы переглянулись. - Ты кто? - Я? У вас что, провалы в памяти? Я - Стефани де Виллер, тринадцатая в кругу крови, и так далее и тому подобное... - Тринадцатая? Как это возможно?       Я была в шоке, настоящем шоке, от которого немеет все тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.