ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11. Лесли и Рафаэль

Настройки текста
      Всю неделю мы посещали наших родственников из прошлого и собирали нужную нам информацию о графе Уитмене.       Я сидела на подоконнике, сложив ноги по-турецки и вдыхая аромат кофе.       На улице кто-то куда-то спешил... Были слышны голоса и смех людей.       Вид из окна был просто неописуемым. Жаль только, что шел дождь. - Где же Гидеон? - спросила я у Ксемериуса. - Не знаю, - ответил демон, сворачиваясь калачиком на подушке возле меня.       Совсем скоро он заснул, иногда подергивая кончиком хвоста.       Де Виллер ушел еще утром, но до сих пор не появился. Даже не позвонил.       Я посмотрела на дисплей своего телефона уже в сотый раз. Семь часов вечера...       Послышалось, как открылась дверь. - Гидеон? - я слезла с подоконника. - Да, Гвенни, это я, но не один. - А с кем?       Отодвинув штору, увидела Лесли и Рафаэля.       Я крепко обняла их. - Боже! Как я скучала! Мы с Гидеоном должны столько рассказать вам. - Хорошо, Гвенни, - устало сказала Лесли. - Но для начала, я бы не отказалась от чашечки кофе. - Хорошо. Сейчас.       Я поставила чайник на плиту.       Уже через несколько минут мы сидели возле кофейного столика и наслаждались этим вечером. Лесли сидела на диване вместе с Рафаэлем, Гидеон в кресле, а я сидела у него на руках. - Почему вы так долго? - спросила я у де Виллера. - Пробки, ты же знаешь, какие тут бывают пробки. А еще рейс задержали на полтора часа. - А позвонить можно было? - Да. - Почему не позвонил тогда? - Не нервничай, тебе же нельзя, - он улыбнулся. - Так что же вы собирались нам рассказать? - спросила Лесли, допивая свой кофе. - Гидеон сделал мне предложение! - Поздравляю, братишка! - радостно воскликнул Раф. - Спасибо! Но это еще не все. - А что еще? - спросил он. - Ты скоро станешь дядей. - В каком смысле? - Лесли посмотрела сначала на Гидеона, а потом на меня. - Я беременна, - объяснила я им, взяв Гидеона за руку. - Это просто замечательно, Гвенни! - Лесли завизжала от радости. - А что вы узнали о графе? - серьезно спросил Рафаэль, спустя некоторое время. - Что он настоящий мерзавец! - вырвалось у меня.       Гидеон сжал мою ладонь. - Ему принадлежит более трех миллионов долларов в разных банках, - начал брат Рафаэля. - Еще много связей в разных странах, а так же пару десятков тайников во всем мире. Если он сбежит, то мы будем очень долго его искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.