ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. Не очень приятная новость

Настройки текста
      Мы посидели еще полчаса, а потом Лес и Раф ушли в свой номер. - Гвенни, пожалуйста, иди спать, - Гидеон поцеловал меня в лоб. - А ты? - Я соберу вещи, а потом тоже лягу. - Вещи? - Да, мы же завтра улетаем, забыла? - А, да, - я зевнула. - Но я вовсе не хочу спать.       Я положила голову на его плечо. Де Виллер переплел пальцы наших рук.       Неожиданно зазвонил телефон. - Прости, - сказал Гидеон, доставая телефон из кармана. - Да, Марли. Что случилось?       Лео что-то быстро протараторил ему. - Что? Как так?       Снова быстрый и непонятный ответ. - Если ты в этом замешан, то я не знаю, что тебе сделаю.       Он сильно сжал мою руку. - Ай! - Прости, Гвен, - он ослабил хватку. - Ищите его! Нет, я смогу приехать только через неделю... Фальк знает? Попросите, чтобы он приехал... Да... Что? Как украл?       Ответа от Марли я не услышала. - Вас и самих на неделю оставить нельзя! Ищите его! - Гидеон завершил вызов.       Я встала с кресла и посмотрела на него. - Что случилось? - Сен-Жермен сбежал, забрав с собой хронограф. - Что? Как это возможно? - Я сам не знаю, Гвенни. - он вздохнул.       Я села на пол и закрыла лицо руками.       Меня затошнило и я быстро побежала в туалет. - Гвен, все в порядке? - спросил Гидеон через пять минут. - Да, - я встала и стала умываться.       Я посмотрела в зеркало и ужаснулась. В отражении я увидела не только себя, а еще и Сен - Жермена со злорадной улыбкой на лице. Я обернулась и никого не увидела. Но Сен-Жермен все не пропадал с зеркального отражения. - Я скоро доберусь до тебя! Совсем скоро, - он начал смеяться. - Даже не надейся, что сможешь выжить. Вместе с твоей смертью я обрету свое бессмертие снова!       Мне стало страшно. Все потемнело, а перед глазами эта злобная улыбка. У меня закружилась голова, и я упала на пол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.