ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Гвен! Гвенни! Очнись!

Настройки текста
- Гвен! Гвенни! Очнись! - Гидеон взял мое лицо в свои руки. - Что случилось? - я открыла глаза и увидела де Виллера и Ксемериуса. - Это я у тебя должен спросить.       Он взял меня на руки и отнес в спальню. - Это Сен-Жермен... - Что, прости? - Я потеряла сознание из-за Сен-Жермена. Я увидела его в зеркале. - Не переживай, все будет хорошо, - он погладил меня по голове. - Я хочу спать.       Гидеон укрыл меня одеялом и поцеловал в лоб.       Ночью мне снились Пол, Люси, Амели и Стефани, но только маленькая. Лет пяти - шести. - Доброе утро, Гвенни! - Гидеон взял меня за руку. - Доброе утро! - я села и облокотилась спиной на подушки. - Как самочувствие? - спросил де Виллер, улыбаясь. - Нормально... вроде бы.       Гидеон был одет в джинсы и зеленую рубашку, которая еще больше выделяла его глаза, делая их еще ярче. Он сел ко мне поближе. - Лесли и Рафаэль придут через час. Братик что-то хочет показать твоей подруге. - Ох, как это мило...       Я взяла стакан с водой и быстро опустошила его. - Который час? - Одиннадцать часов. - Сколько?! Почему ты меня раньше не разбудил? - Не хотел. Ты так сладко спала, а еще я сильно испугался, когда ты потеряла сознание. Мне, даже, дверь пришлось выбить. Но не волнуйся, за нее я уже заплатил. - Во сколько у нас рейс? - В пять часов вечера. - Значит еще вагон времени. - В каком смысле?       Я притянула Гидеона за воротник рубашки и поцеловала. Он зарычал и обнял меня, прижимая к себе сильнее. Я улыбнулась, но лишь на мгновение, а потом продолжила целовать де Виллера. Я так соскучилась а его губами...       Всю неделю у нас просто не было времени друг на друга. Эти путешествия просто выматывали меня, что как только мы возвращались в свой номер - я, обессилев, падала на кровать и засыпала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.