ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14. Магия Льва

Настройки текста
      Гидеон отстранился от меня. - Гвен, нам пора на элапсацию. - А как же Лес и Раф? - Они будут ждать нас в Ложе. - Тогда ладно.       Уже через час мы были возле входа в Ложу. - Так холодно, - сказала я, закутываясь в свое пальто. - Ничего, скоро согреешься, - Гидеон обнял меня за плечи и открыл дверь. - Дата назначения 17 июня 1956 года, - сказал мистер Джордж, листая Хронику Хранителей. - Погода ясная и теплая, ночью ожидается ливень. Без особых происшествий.       А потом он сказал что-то на латыни. - Только любви подвластно время, - перевел Гидеон шепотом.       Я просунула палец в отверстие хронографа, а потом очутилась в 1956 году. По традиции, я снова упала на пол. - Ох, Гвенни, Гвенни! Ты, как всегда, в своем репертуаре, - Гидеон приземлился возле меня и помог встать. - Спасибо... - буркнула я и села в кресло.       Я закрыла глаза, так как все еще хотела спать. - Слушай, Гидеон, а что у тебя за магия? - Не знаю, Гвенни, - он сел напротив меня, скрестив руки на груди. - В пророчествах ничего не говориться, кроме как о том, что я - "Царь зверей". Больше ничего.       "Царь зверей значит... А что если?.." - Гидеон! - Да? - Я кажется знаю, что это за магия у тебя. - И какая же? - Подумай сам. Ты - Лев, "Царь зверей", значит, что ты можешь... - ...превращаться в других животных, - шепотом продолжил мою мысль де Виллер. - Гвенни, ты - гений! - Я знаю. Меня часто так называют. - Гением? - Нет, "Гвенни".       Мы рассмеялись. Мда... "Губка Боб" плохо на меня влияет.       Я села ему на руки и провела рукой по его волосам. Де Виллер перехватил мою руку и поцеловал ее. - Я люблю тебя, - прошептал он. - Я тебя тоже.       Гидеон заключил меня в объятия, а потом поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.