ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. Разговор

Настройки текста
- Слушай, Гвен. - Да, Гидеон. - Ты побудешь тут без меня пятнадцать минут? - Да. А что-то случилось? - Дело в том, - он почесал затылок, - Когда я отправлялся, колесико само прокрутилось. - Да? Ну ладно.       Гидеон прижался к моим губам своими, а потом испарился в воздухе. - Как колесико могло само прокрутиться? Это что, какая-то злая шутка? - начала возмущаться я. - Ну здравствуй, Гвендолин, - кто-то вошел. - К-кто вы? - А ты не узнаешь? - этот "кто-то" вышел из тени. - Мистер Уитмен? - Да, Шеферд.       Я плюхнулась на кресло, в шоке уставившись на моего бывшего учителя истории. - Так рад нашей встречи. - Зачем ты пришел? - За утраченным бессмертием, - он посмотрел на мой живот. - Откуда... - Откуда я знаю? - он сел напротив меня. - Не забывай, у меня есть много шпионов. - А как... - Как я сбежал? Очень просто. Достаточно было временно стать невидимым. Когда ваши охранники заметили, что меня нет, то пришли и открыли камеру. Я выбрался, закрыв их, а потом забрал хронограф. Кстати, это из-за меня ты сейчас сама, без Гидеона, - он ухмыльнулся.       Мое сердце пропустило несколько ударов. - Мы скоро встретимся. Не думай бежать, я все равно найду тебя в любой точке мира. Где бы вы не были. - Ты мерзавец! - Я давно это знаю, - он посмотрел на часы. - До встречи, Шеферд!       А потом меня унесло в 2012 год. Минуту я стояла ровно, переваривая всю информацию. - Гвен? Что случилось? - Все нормально... - прошептала я.       У меня закружилась голова, и ноги стали подкашиваться. - Мисс Гвендолин, вам плохо? - мистер Джордж испуганно посмотрел на меня. - Неужели я так плохо выгляжу?       Мужчины кивнули.       Я упала Гидеону на руки и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.