ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16.Рассказ

Настройки текста
      Гидеон провел кончиками пальцев по моему лицу, шее, плечам, а потом поцеловал в лоб. Я открыла глаза и улыбнулась. - Я так испугался, - прошептал он. - Это все проделки Сен-Жермена, - я встала с койки. - Ему нужна Стефани. Он не отстанет, пока не получит свое бессмертие. - Нет, - он замотал головой из стороны в сторону, - он не получит его. - А если он все-таки добьется своего? - я провела рукой по животу. - Не добьется. - Мне страшно только от одной мысли, что он может найти нас в любой точке мира. Я боюсь.       Гидеон обнял меня и сказал: - Все будет хорошо. Верь мне. - Я вынуждена. - Давай, собирайся, мы должны быть в аэропорте уже через сорок пять минут. - Угу, - я кивнула.       Мы быстро оделись и вышли из здания. - Гвен, Гидеон, почему вы так долго? - спросила Лесли возмущенно. - Просто Бельчонок начал шалить, - ответила я. - Сен-Жермен? Но он же под Ложей в тюрьме. - Уже нет, - Гидеон обнял меня за талию. - Автомобиль вот-вот подъедет. - Как нет? - спросил Раф. - Вот так. Он сбежал вчера. - Но как? - Я расскажу в аэропорту, - ответила я поежившись. - Ну хорошо.       Когда подъехал черный лимузин, мы быстро залезли в него и закрыли дверь. Я закрыла глаза и откинулась на спинку сидения.       В разговор моей подруги и братьев де Виллеров я не вслушивалась. Я была полностью погружена в свои мысли. - Гвенни, мы приехали, - вернул меня в реальность Гидеон.       Уже через пятнадцать минут мы сидели в самолете и ждали отлета. - Ну, выкладывай, - шепотом сказал Раф.       Я в подробностях рассказала обо всем происходящем, начав со вчерашнего вечера и заканчивая моим разговором с графом Уитменом. - Ничего себе! - одновременно сказали Лес и Раф, когда я закончила свой рассказ. - А еще мы узнали о магии Гидеона, - сказала я переглянувшись с де Виллером. - Как замечательно! И что же это за магия? - Я могу превращаться в животных. - Прям повелитель Фауны.       Мы все рассмеялись.       Почти весь полет мы разговаривали, наплевав на бушующих "соседе" рядом с нами. Близко к восьми часам мне удалось немного поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.