ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17.Выводы Рафаэля

Настройки текста
- Куда мы прилетели? - спросила я у Гидеона. - Это секрет, - ответил он. - Лесли, помоги мне завязать глаза Гвендолин. - Конечно! Гвен, только не дергайся.       Подруга аккуратно завязала мне глаза.       Они помогли мне сесть в такси.       Мы остановились в гостинице. Лесли спала со мной в одном номере, а братья де Виллеры в соседнем. - Гвен, - Лесли взяла меня за руки. - Все готовятся к твоей с Гидеоном свадьбе. Завтра поедем покупать тебе платье. - А где мы? - В Греции. А послезавтра приедут все родственники. Только не говори Гидеону, что я тебе все рассказала. Хорошо? - Я - могила. Ладно, я пошла в душ. - Хорошо, - Лесли уселась в кресле и начала читать "Анну Каренину", надеясь найти что-нибудь новенькое.       Я быстро помылась, вышла в нашу с Лесли гостиную, где не обнаружила свою подругу. Я пошла в комнату, одела майку и шорты (их мне положила Лес), а потом вышла на балкон, села в плетеное кресло и решила немного поспать. Минут через пятнадцать меня разбудил Рафаэль. - Прости, если испугал, Гвенни, - сказал он улыбнувшись. - Да нет, ничего страшного, - я улыбнулась в ответ. - Где Гидеон? - А вот о нем я и хотел с тобой поговорить. - Что-то случилось? - Нет-нет, все в порядке. Я просто поражен. Он так изменился. - Да? Разве? И почему же? - Последние два года я наблюдаю за Гидеоном. Могу с уверенностью сказать, что причиной его изменения являешься ты. - Я? С чего ты это решил? - Он стал больше улыбаться, почти все мысли Гидеона о тебе. Если сравнивать его шестнадцатилетнего и двадцатилетнего, то это будут два совершенно разных человека. Уж поверь мне, я знаю о чем говорю. - Что ж, я надеюсь, что он поменялся в лучшую сторону. - Это действительно так. Идем, мой братец ожидает тебя возле входа в гостиницу, - Рафаэль протянул мне руку. - Идем.       Я встала с кресла и пошла вслед за Рафом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.