ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20. И снова в школу

Настройки текста
Примечания:
      Похороны были на следующий день.       На них меня не пустил Гидеон. Что же, я понимаю его. С моим состоянием, мне тяжело выйти даже на улицу или сходить в гости к Грейс и Фальку.       Элапсации проходили в подвале, под чутким присмотром моего мужа.       Наступило утро. Солнечные лучи тихо поползли по полу. - Я понимаю, что у тебя глубокая депрессия, но, девочка моя, тебе ПОРА ВСТАВАТЬ! - заорал Ксемериус.       Как жаль, что я его слышу.       Я застонала и швырнула подушкой в сторону демона. - Ненавижу, когда ты так делаешь, - обиженно сказал тот. - А я ненавижу, когда ты меня так будишь.       Я невольно встала с кровати и поплелась в ванную. Проделав водные и гигиенические процедуры, я пошла в свою комнату и стала переодеваться.       Я одела рубашку цвета мяты, юбку, черные гольфы до колен и пиджак с эмблемой школы. Волосы решила не собирать.       Посмотрев на себя в зеркало, я взяла свой рюкзак и пошла на кухню.       Де Виллер стоял у плиты и что-то готовил.       Я подошла сзади и обняла его, положив голову ему на спину. - Доброе утро, Гвенни! - Доброе утро!       Когда парень повернулся ко мне лицом, я поцеловала его в губы. - Вижу у кого-то сегодня очень хорошее настроение, - сказал он, отстранившись. - Угу. Что на завтрак, шеф? - спросила я, посмотрев на плиту. - Глазунья с беконом, салат и чай. - Мм... - сказала я, доставая тарелки.       М - да, без кофе мне будет тяжеловато, но что поделаешь, когда ты беременна, да и еще твой муж врач по специальности...       Поблагодарив Гидеона за завтрак, я поцеловала его в щеку и побежала в школу(благо, она была в пяти минутах от дома).       Лесли встретила меня крепкими объятиями. - Боже, Гвенни, я так скучала. - Я тоже, скучала, Лес. А где же де Виллер твой? - Заболел... - грустно ответила подруга. - Как жаль. А что у нас сейчас? - Тригонометрия. - О боги! Ну ладно, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.