ID работы: 2760976

Таймлесс. Продолжение истории....

Гет
R
Завершён
116
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21. Люси и Пол.

Настройки текста
      Шел урок истории, а я все смотрела в окно, наблюдая, как снежинки опускались на крыши.       Я рисовала циферблат на листочке.       Ко мне подошла мадам Малкури: - Юная леди, я Вам не мешаю? - спросила она, внимательно изучая меня. - Простите пожалуйста, - сказала я, пряча листок в сумку и начиная читать параграф. - А Бельчонок бы за это мог поставить единицу и выгнать из класса, - шепнула мне Лесли, когда учительница отошла. - Угу... - согласилась я и продолжила читать. - Как прошел день? - спросил Гидеон, открывая мне дверцу лимузина. - Довольно хорошо, - я улыбнулась ему и села в автомобиль.       Де Виллер расположился возле меня. Закрыв дверцу машины, он взял меня за руку. Я положила голову ему на плечо. - У нас сегодня элапсация какая-то особенная или опять подвальчик? - Особенная, - сказал он, поцеловав меня в макушку. - И что же нас ожидает? - Не "что", а "кто". - Люси и Пол? - Да. Гвенни? - Ммм? - Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, - я посмотрела на него и коснулась губами его щеки.       Гидеон провел ладонью по моей щеке и поцеловал меня в губы. - Я так рад, что тебе уже легче. - Да, мне действительно уже лучше и все это благодаря тебе. Спасибо, что был рядом. - Пожалуйста, - он вновь поцеловал меня в губы. - Так-так, моя лебьедушька, я думаю, что это платье будет идьеально на тебе сидеть, - она протянула мне персиковое платье в пол, украшенное белыми лентами, кружевом и с бархатными вставками. - Спасибо, мадам Россини. - Да чьто ты, моя дорогая. Это всего лишь моя работа.       Мы приземлились в зале Дракона, только прошлого века. Гидеон подал мне руку: - Ну что, готовы, миссис де Виллер? - Готова, мистер де Виллер.       Улыбаясь мы вышли из Темпла. В Гайд-Парке нас ожидали Люси и Пол. Я обнялась с родителями. - Превосходно выглядишь, - сказал Пол. - Спасибо, пап. - Ну как у вас там дела с Сен-Жерменом? - Никак. Но мы в поисках, - ответил мой муж.       Знаете, так непривычно называть Гидеона "МУЖЕМ", но все-таки...       Родители рассказали нам последние новости, а потом Люси отвела меня в сторонку и спросила: - Что произошло? - Ты о чем? - Гвенни, ну я же мама. Я вижу, что с тобой происходит что-то не то. - Мам, я не хочу, чтобы ты волновалась. - Выкладывай. - Мам, но... - Никаких "но", Гвендолин Софи Элизабет Шеф... - Де Виллер. - Не важно. Давай рассказывай. - Сен-Жермен испортил свадьбу. - Как?       Глубоко вздохнув, мне пришлось поведать всю историю маме. - Бабушка Медди? - Да, мам. Вот поэтому я и не хотела вам рассказывать.       Попрощавшись с Люси и Полом, мы вернулись в 2012-й год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.