ID работы: 2761680

Иллюзия

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Mr. Lakki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Руслана       Голова раскалывается. Тело горит. Что со мной? Приоткрываю глаза и замечаю, что нахожусь не у себя в квартире. А вот это странно. Я не помню, как сюда попал. И чья вообще эта квартира? Я помню только то, что Вадим разозлился и схватил меня, прижимая к стене. Еще тогда начал чувствовать легкие покалывания в голове. А после... а дальше не помню. Из-за чего собственно он разозлился? Из-за того, что он ничего не знал? А с чего это я должен посвящать его в свои дела? То, что мы друзья, еще не говорит о том, что он должен все знать обо мне. И нет гарантии, что он бы не осмеял или унизил меня. А если Вадим такой же, как и мои одноклассники? Он же вроде ладит с ними... Возможно, что путем дружбы со мной, я доверюсь ему, а потом все они нанесут смертельный удар по мне, что полностью выбьет меня из колеи. Что если все это окажется правдой? Нужно быть с ним предельно осторожным.       В горле начало не приятно першить, и я попытался откашляться, но мокрота плохо выходила. Удумав сесть, чтобы лучше прокашлялось, но стала кружиться голова, и все поплыло перед глазами. Это не хорошо. Все очень плохо. Что мне делать? Я жалобно простонал в подушку от безысходности. Вдруг дверь резко распахнулась, и в нее вошел блондин. Своё присутствие в его квартире, я мог предполагать меньше всего.       - Тебе уже лучше? - осторожно спросил Вадим. В руках он держал стакан воды и какие-то таблетки.       - Да, - коротко ответил я. - Скажи мне, - я поднял взгляд на него, - как я тут оказался?       - Я тебя принес, - невозмутимо продолжил беседу блондин. Я хотел было начать возмущаться, но он перебил меня:       - Ты потерял сознание. Видимо от температуры и переутомления.       У меня опять начался приступ кашля. Вадим поспешно подошел ко мне, и сев на кровать, рядом со мной, протянул мне таблетки. Я с опаской взглянул на них. Что это?       - Да не бойся ты, - усмехнулся парень, - они от кашля и головной боли. А так же понижают температуру. Возьми, - он протянул два маленьких кружочка и стакан, - запей.       Сказать честно, я никогда не любил употреблять эти таблетки. Как мама заставляла меня их пить в детстве - неизвестно.       - Да не, все в порядке, - заверил я, пытаясь любым способом избежать неминуемого. Блондин попытался снова мне их всучить, но я, словно маленький ребенок, отворачивался, не желая принимать антибиотики. Полностью отчаявшийся, Вадим устало вздохнул. Я победно усмехнулся. Вдруг парень поднес два кругляшка к своему рту и положил их на язык. Набрав немного воды в рот, он придвинулся ко мне. Наши лица были буквально в паре сантиметров друг от друга. Резко подавшись вперед, Вадим прижался к моим губам своими. От удивления я широко распахнул глаза и приоткрыл рот. Воспользовавшись моментом, парень протолкнул таблетки с водой в мой рот. Рефлекторно я проглотил все содержимое. Вадим отстранился. От наших губ протягивалась тонкая ниточка слюны, которой суждено было в скором времени разорваться. Не обмолвившись и словом, он удалился за дверь, а я с головой накрылся одеялом, надеясь, что оно меня сможет хоть как-то спасти. Но это было бы наивно, не так ли?       Щеки горели, неужели снова температура поднялась? Но я, же вроде выпил таблетки только что. Точнее меня заставили их выпить. Вернее... все! Хватит об этом! Не желаю этого вспоминать. Но почему тогда температура не спадает? И точно ли из-за болезни это? ... Но это точно не смущение! Меня не мог смутить какой-то парень!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.