ID работы: 2761772

Never Let Me Go

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 265 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Доля секунды - Алекс? – Кай начал будить девушку, он даже позволил себе ее приподнять, но ничего не вышло. Девушка даже не шелохнулась.       Паркер попытался нащупать пульс, но ничего. Кай, казалось, побелел от страха так сильно, что мог соперничать по цвету с белоснежным постельным бельем. Парень просто встала около кровати, растерянно оглядывая шатенку. Он не знал, что делать. Просто не знал, и единственное, в чем он был уверен, так это в том, что Алекс действительно не дышит, и колдун был готов поклясться, что ее сердце больше не бьется.       Кай резко встрепенулся. Он откинул одеяло и принялся делать девушке массаж сердца. Парень не был уверен, что это поможет, но при этом он понимал, что это единственный выход, ибо кровь вампира Алекс противопоказана. - Давай же! Давай, Алекс…       Паркер не останавливался. Руки уже дрожали, понимая, что все слишком долго. Сколько она так лежит, несколько минут? Шансов оставалось все меньше и меньше. Кай шумно выдохнул и решил прибегнуть к запрещенному методу. Была не была.       Парень коснулся головы Алекс, у висков. Он закрыл глаза, сосредотачиваясь. Кай мысленно начал повторять одни и те же слова, выплескивая магию изо всех сил. Это заклинание, оно было что-то типа адреналина, оно могло помочь ее сердцу биться снова.       Паркер уже начал читать заклинание вслух, чуть ли не выкрикивая его. Он не мог просто сдаться, парень был готов просидеть вот так, читая это чертово заклинание, хоть несколько суток. Лишь бы только Алекс открыла глаза.       Как только Кай хотел было прервать сеанс, и снова прибегнуть к массажу сердце, послышался глубокий вдох, после чего Паркер вновь увидел глаза своей девочки.       Алекс тяжело дышала, чувствуя, что что-то не так. Она не осознавала, что только что, несколько минут, она была мертва. Шатенка просто растерянно огляделась и нахмурилась, увидев взволнованного и испуганного Кая. - Что случилось? – голос был хрипловатым и севшим, но таким живым. Паркер не мог ни улыбнуться. - Ты чуть не умерла, - честно выпалил парень. – Господи, - он тут же ринулся к ней и крепко обнял. - Может, ты преувеличиваешь, - Алекс искренне улыбнулась. - Нет, я не преувеличиваю, - выдохнул Кай, окунаясь в ее растрепанные волосы. – Больше так не делай. - Хорошо.       Паркер выдохнул и тут же снова обнял ее, лишь на секунду застопорив свой взгляд на ее лице. Он помнил, что ему еще предстоит избавиться от кольца, а точнее от магии на нем, но сейчас ему было необходимо ощутить эту девушку, убедиться, что она жива, что ее сердце бьется. ***       С момента воскрешения Алекс прошло несколько часов. Кай избавился от кольца. Он снял с него проклятье, но в итоге решил, что это колечко лучше не возвращать его владельце. Кто знает, какой магия могла оставить след. Именно поэтому Паркер его расплавил.       И вот спустя три часа Алекс уже не чувствовала режущей боли. Конечно, самочувствие резко идеальным не стало, но девушка шла на поправку, и это было заметно.       Кай просто расцвел, наблюдая за тем, как Алекс приходит в себя. Он поверить не мог, что успел в последние секунды, какие-то доли секунд. Ведь по-хорошему, не заметь парень бессознательного, мертвого состояния девушки, Алекс уже невозможно было бы спасти. - Значит, Джошуа жив, - Алекс сидела, облокотившись на спинку кровати, а рядом с ней был Кай. Девушка держала парня под руку, периодически утыкаясь в его шею. - Да. Правда, не надолго, - Паркер зловеще улыбнулся, покосившись на шатенку. - Они не остановятся, - печально протянула Алекс. - Ты о чем? - Они будут пытаться уничтожить тебя любыми способами. Однако, убить они тебя не могут, ибо сами полягут, ведь ты глава ковена… - она на секунду замолчала. – Значит, будут давить на тебя через меня. - Мы справимся. Тем более, что к тебе они больше не приблизятся. - Кай, - Алекс покачала головой, как бы давая понять, что самоуверенность излишня. Она не раз губила их. - Принцесса, я распущу ковен и все. Дальше будет проще. Просто сейчас я не хочу думать об этом. Ты чуть не умерла у меня на руках, снова, - Паркер вдруг стал серьезнее, даже печальнее. – Я думал, что повторяется прошлое и… - он шумно выдохнул. – Давай сейчас просто вот так посидим и все. Я хочу быть уверен, что тебе лучше, что ты поправляешься. - Спасибо, - Алекс искренне посмотрела на парня. Ее глаза излучали невероятную благодарность, преданность и любовь. У Кая даже дыхание перехватило.       Алекс же подалась веред и крепко обняла его. Девушка снова уткнулась в шею Паркера и кротко поцеловала ее. Кай чувствовал, как горячее дыхание шатенки приятно обдает кожу, как ее руки крепко сжимают его в объятия, вкладывая все силы. Разве это не стоит того, чтобы бороться? - Не надо меня благодарить. Я не могу иначе… Что со мной будет, если ты оставишь меня? У меня ведь нет ничего и никого, кроме тебя, - это были искреннее слова, Алекс видела это, от чего еще сильнее прижала Паркера к себе. - Я никогда не оставлю тебя, Кай. Чтобы не происходило. Ты же знаешь это!       Паркер ничего не сказал, просто с энтузиазмом кивнул. Вот она его девочка, живая. Он уже видел, как глаза Алекс приобретают прежний блеск. Она явно приходит в себя, одна ночь крепкого сна, и его Алекс будет с ним.       Кай с чувством поцеловал ее, оставаясь при этом очень аккуратным. Девушка еще не окрепла. И Паркер не позволит себе ничего кроме поцелуя, однако этой позиции придерживался только он. Алекс была весьма настойчива. Ее маленькие ручки уверенно скользнули под футболку парня, нежно касаясь каждого сантиметра его тело. - Нет, - Кай покачал головой, поймав ее руку. - Почему? - Тебе надо очень хорошо поспать… - Я очень хорошо посплю, когда мы, - Алекс хитро улыбнулась, снова потянувшись к парню.       Каю требовалось немало усилий, чтобы остановить ее. У Паркера все тело уже зудело, он хотел ее как ненормальный, но парень и правда не хотел делать это сейчас. Алекс только пришла к себя, ей нужен отдых, а не секс. - Алекс, - он пытался быть строже. – Нет.       Шатенка надулась, она игриво дала парню локтем в бок и улеглась в кровать. Алекс, на самом деле, понимала отказ парня, ей даже была приятна чрезмерная забота Паркера, но сейчас она этого не покажет. - Принцесса, - Кай, сдерживая улыбку, подлез к ней сзади, крепко прижимая девушку к себе.       Алекс на мгновение решила, что ее наигранная обида сыграла ей на руку. Она уже была готова расслабиться в крепких объятиях парня, но нет. Паркера не сдается так легко. - Сладких снов, - мягко протянул брюнет, довольно улыбаясь, а Алекс лишь фыркнула, но все же не сдержала улыбки. – Я люблю тебя, - Кай устроился рядом с ней, утыкаясь в волосы девушки.       Алекс шумно выдохнула, мягко улыбаясь. Она крепко сжала руку Паркера, которой он ее обнимал. Девушка все еще чувствовала его напряжение, и ей хотелось успокоить Кая, чтобы он больше не думал о плохом. - Я люблю тебя, - спустя минуту ответила шатенка, уже прикрыв глаза. Как не крути парень прав, и нормальный, безболезненный сон ей не помешает.       Паркер лишь довольно улыбнулся. Он почувствовал невероятную легкость. Кай и подумать не мог, что все обернется вот так. Еще несколько часов назад он был готов умереть вместе со своей девочкой, а теперь счастлив просто вот так лежать, и плевать, что Паркер всеми силами пытаетс я побороть свое возбуждение. Завтра будет новый день, и этот день будет только их с Алекс, и для этого нужно просто уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.