ID работы: 2761772

Never Let Me Go

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 265 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Горячий душ       Алекс проспала достаточно долго. Девушка уже забыла, что такое спокойный крепкий сон. Она видела сны, даже улыбаясь во сне, и все это, конечно, обеспечило ей прекрасное настроение утром.       Шатенка проснулась раньше Кая, который тоже наслаждался крепким сном. Девушка не сомневалась, Паркер так же, как и она, почти не спал все эти дни. Алекс аккуратно провела по его щеке, зная, что еще не раз отблагодарит его за все, что парень для нее сделал.       Посидев еще минутку, шатенка тихо встала и пошла в душ. Горячая вода ей совсем не помешает. Просто постоять под каскадом воды, расслабиться и, наконец, поверить, что все мучения позади, а иначе это и не назовешь, - вот что было ей нужно сейчас.       Алекс закрыла глаза, подставляя лицо горячей воде. Струи приятно касались кожи, расслабляя еще больше. Шатенка вдруг улыбнулась, вспомнив вчерашнюю попытку соблазнить Кая. Пожалуй, стоит выйти из душа голой и разубедить его.       Девушка уже стояла вся в пене, когда чьи-то руки нагло скользнули по ее спине. От шеи до самых ягодиц. Алекс сначала дернулась, не ожидая, что она тут не одна, но потом лишь довольно улыбнулась, понимая, кто именно дарит ей эти прикосновения.       Кай аккуратно смыл пену, которая мешала ему, после чего полностью прислонился к своей девочке. Алекс шумно выдохнула, ощутив резко нахлынувшее возбуждение. Тугой узел завязался внизу живота, заставляя шатенку дышать чуть тяжелее, а ведь Кай сейчас просто находиться рядом и больше ничего. - Кай… - выдохнула девушка. - Тшш…       Паркер прильнул губами к шее шатенки, периодически утыкаясь носом в ее волосы. Алекс ничего не оставалось, как просто расслабиться и отдаться этому красавцу. Все, что она сделала, так это закинула руку наверх, кое-как приобняв парня за шею.       Кай наслаждался каждым сантиметром бархатистой и нежной кожи. Ее мокрое, смуглое и прекрасное тело было невероятно соблазнительным, хотелось обжигать его поцелуями снова и снова. Собственно, это Паркер и сделал.       Алекс уже еле дышала. Он просто касается ее, и девушка сразу же теряет контроль. Она чувствовала его возбужденную плоть на своей попке и руки парня где-то на внутренней стороне бедра. Шатенка знала, куда подбираются его ловкие пальцы.       Каю было все равно, разгадала она его план или нет. Он просто делал то, что задумал. Паркер аккуратно касался ее кожи, после чего пальцы парня ловко скользнули внутрь, заставив девушку застонать. Кай настойчиво вводил их, оставляя медленный, сладкий темп.       Алекс уже схватилась второй рукой за стену, закрыв глаза и окинув голову на плечо парня. Это лишь упростило дело. Кай настойчиво целовал ее плечи, лопатки, шею, стараясь растянуть этот момент как можно сильнее. Брюнет уже был готов войти в нее, полностью погрузиться в свою девочку, но он не спешил.       Паркер неожиданно прекратил свои манипуляции пальцами. И вот его руки уже аккуратно бродят по округлой попке Алекс, местами с чувством сжимая ее. Кай всегда был страстным парнем, но сейчас эта страсть выходила за свои привычные рамки. Видимо, сказались последние дни, когда он думал, что потеряет девушку, которую любит больше всего на свете.       Шатенка, пока Кай упорно исследовал ее тело, уже теряла рассудок. Ей казалось, что когда Кай войдет в нее, она тут же кончит, даже не успев ощутить всего. Его руки сотворили с ней что-то невероятное, и даже от таких легких прикосновений хотелось просто кричать. - Кай, - выдохнула Алекс. – Пожалуйста… - Пожалуйста, что? – он хитро улыбнулся, касаясь губами мочки уха девушки. Она снова застонала, почувствовав, как Паркер сжал мочку губами. - Я хочу тебя, - простонала девушка.       Кай ничего не ответил, он лишь довольно улыбнулся, даря шейке шатенки еще не сколько горячих поцелуев. Он дразнит ее. И самое ужасное, что Алекс ничего не может сделать, кроме как сгорать от желания. - Все, что ты хочешь, принцесса, - прошептал Кай.       Паркер тут же повернул девушку к себе, подталкивая ее к стене. Алекс оперлась на кафель и застыла в ожидании. Она выглядела такой маленькой по сравнению с Каем, однако это бессилие перед ним лишь больше заводило ее.       Кай на секунду тоже замер, нависнув над ней. Он был в паре сантиметров от нее, она могла чувствовать его возбуждение. Паркер дразнил ее, то пытаясь коснуться ее губ, то отстраняясь. Алекс не выдержала и ловко притянула колдуна к себе, обхватив его шею. Паркер тут же обнял ее, прижимая к себе полностью.       Одно резкое движение, и Кай закидывает стройную ножку девушки на свою поясницу. Доступ открыт. Паркер уверенно подалась вперед, и Алекс застонала, чувствуя, как плоть парня, медленно наполняет ее всю, не упуская ни сантиметра. - Только не останавливайся, - выдохнула шатенка, откидывая голову назад.       Руки Алекс крепко обхватили шею парня, ее грудь касалась его. Паркер с силой сжимал ягодицы шатенки, при этом чуть ли не покусывая ее скулы и подбородок. Кай постанывал, полностью входя в девушку. С каждой секундой он ускорялся, понимая, что близок. Однако его целью было привести к вершине свою девочку. - Кай… Еще, - слова Алекс были смешаны с тяжелыми вздохами. – Боже, пожалуйста… Не останавливайся.       Паркера сильнее завили ее слова. Он вновь ускорился, просто вбиваясь в девушку и лишая ее равновесия. Если бы не руки парня, шатенка бы просто упала. Это было что-то невероятное. Нельзя сказать, что такого у них не было, но этот секс в любом случае один из лучших. - Алекс… - Кай застонал, чувствуя предел. Еще немного и он кончит.       Девушка закричала. Это был такой чувственный звуковой сигнал, что Кай сразу все понял. Алекс взорвалась, пульсируя вокруг парня, и он не отстал. Паркер с громким стоном кончил, изливаясь в любимую и не желая покидать ее.       Они так и стояли, прижимаясь к друг другу. Их тяжелое дыхание смешалось, разгорячённые тела жадно касались друг друга, и этот момент казался идеальным, не смотря не то, что занятие сексом в душе не совсем удобно. - Доброе утро, - Кай улыбался, как чеширский кот. Он аккуратно вышел из девушки, которая недовольно поморщилась от такой перемены. - Доброе утро, - Алекс лукаво улыбнулась, касаясь его щеки. Девушка нежно поцеловала его, наслаждаясь тем, то этот человек сейчас рядом с ней.       Кай закрыл глаза, целуя и обнимая девушку. Они так и стояли в душе, снова попав по каскад воды. Она была горячей и расслабляла еще больше. Хотелось просто вернуться в кровать и растворяться в объятиях друг друга. - Боже! – Кай вдруг открыл глаза. – Ты хоть представляешь, как я люблю тебя, Алекс, - он проницательно смотрел на нее бегающим и искренним взглядом. – Я бы умер без тебя.       Алекс шумно выдохнула, крепче обнимая его. Вокруг все словно растворилось, и остались только она и он. - Я всегда буду с тобой, всегда! – с чувством выпалила шатенка. – Я никогда не брошу тебя, только если… - Что? – Кай нахмурился. - Если ты сам скажешь мне уйти, - добавила она, скрывая печальную улыбку. - Никогда, - упрямо покачал головой парень. – Никогда, принцесса. А вот умолять тебя остаться… Это вполне возможно. - Меня не нужно умолять, - Алекс вздохнула, после чего подарила ему очередной нежный поцелуй. – Я люблю тебя, Кай. И всегда буду любить.       Паркер больше не стал ничего говорить. Он облегченно улыбнулся, после чего подхватил ее на руки и, ловко преодолевая все возможные препятствия, помчался в спальню, совершенно наплевав на то, что они совсем мокрые, а вода в душе так и течет. Сейчас это не имело никакого значения, сейчас существовали только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.