ID работы: 2761772

Never Let Me Go

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 265 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Снова и снова             Алекс и Кай, продолжая свое прекрасное утро, решили порадовать себя не менее замечательным обедом. Из постели парочка вылезла лишь к двум часам дня, и парень был просто обязан нормально накормить свою девушку, особенно если учесть, что она давно нормально не питалась. - Вкусно, - Алекс одобрительно кивнула, пробую пасту Кая. Ее определенно радовал тот факт, что Паркер научился готовить. Это было весьма кстати.       Парень же довольно улыбнулся на ее слова. Они по привычке своей сидели в гостиной на полу, накрыв низкий журнальный столик. Кай как всегда наслаждался этими минутами. Хотя он видел, что у Алекс на языке так и вертятся волнующие ее вопросы. - Кай. - Ммм? - Что ты будешь делать дальше? – девушка не могла ни поговорить об этом. Ей хотелось узнать все сразу, чтобы потом не было сюрпризов. - Ты о ковене? – брюнет вздохнул, отставляя тарелку. - Именно. - Распущу его, - он просто пожал плечами. – Это не проблема. - Проблема. - Почему? - А ты не забыл, что заклинание, которое распускает ковен, находится у главы, значит, сейчас оно у Джошуа? Если бы он умер, все было бы просто, но теперь… - Он обязан отдать мне его. Как раз появился повод наведаться к папочке, - Кай ухмыльнулся. - Он не отдаст. - Но он должен. - Кай, ты не хуже меня знаешь, что сейчас он будет скрываться от тебя всеми силами. И хоть это не по правилам, никто из колдунов ковена ему слова не скажет.       Паркер задумался. Алекс была права. Вся проблема была в том, что ковен ненавидит его, и стал Кай главой или нет, им плевать. Они будут стараться оттянуть момент до последнего, а значит, ни за что не выдадут Джошуа. - Попробую добраться до папаши через Лив и Люка, - вдруг заметил Кай. - Думаешь, они помогут? - Я сделаю вид, что хочу все обсудить. Конечно, шансов на то, что они поверят в мое желание поговорить, мало, но попытка не пытка. Пусть хотя бы передадут ему сообщение от меня. Иначе мы будем играть в эти догонялки всю жизнь.       Алекс задумчиво кивнула. Да, это был выход. Хоть какой-то нормальный вариант. Однако был еще один. Убить Кая ковен не может, ибо умрет каждый из колдунов, а вот вновь попытаться убедить Лив и Люка слиться, легко. Близнецы не хотят терять друг друга, но кто знает, что взбредет им в голову в итоге. - А если Люк и Лив… - Все-таки сольются? – Кай улыбнулся, так как правильно разгадал мысли девушки. – Вряд ли. Они не дадут умереть друг другу. Да, и я собираюсь закончить весь этот цирк, как можно раньше.       Шатенка больше ничего не стала говорить. Снова было состояние, когда они вроде и на коне, но при этом подвох может случиться в любой момент. Это раздражало. Хотелось спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. - Не думай об этом, - серьезно протянул Паркер. - Я и не думаю. - Думаешь, - он упрямо смотрел на нее, нахмурив брови. – Все будет хорошо. Мы же всегда справляемся, чтобы не случалось. - Да, только перед этим один из нас вечно рискует жизнью. Подобные американские горки немного надоедают.       Кай вздохнул. Он почему-то растерялся от ее слов. Раньше она никогда не говорила о возможности умереть, по крайней мере, в таком тоне. Хотя чему удивляться? Это неон пролежал с раком несколько дней. Однако при этом парень понимал, какими бы не были тон и настроение девушки, она все равно никуда не уйдет, а это главное. - Прости, - Алекс грустно улыбнулась, подстроившись к нему. – Просто я, правда, немного устала. Я ведь понимаю, что это еще далеко не конец. - Я очень постараюсь, принцесса. Я уже сам устал от этого, но теперь я не могу свернуть. - Я понимаю, - она спокойно кивнула. – Только давай сегодня, - девушка выделила последнее слово. – Ты не будешь стараться, - ее лица озарила хитрая улыбка. - А у тебя есть предложение, как провести время? - якобы не понимая ее, поинтересовался брюнет. - Да. Оно, конечно, немного банально, - Алекс сдерживала улыбку. – Но тебе нравится такое времяпровождение.       Кай довольно улыбнулся, оглядев шатенку. На ней были лишь майка, очень выгодно обтягивающая ее грудь, и трусики. Идеально. Паркеру в голову уже полезли непристойные мысли. - Я согласен на все, - он резко встал и потянул за собой девушку. И спустя минуту они уже скрылись в своей спальне, сегодня не желая делить друг друга ни с кем. ***       В этот день не только Алекс и Кай решили отдохнуть и расслабиться. Бонни, которая очень много времени проводила с подругой, помогая ей в период болезни, весь день провела теперь уже со своим парнем Деймоном. Это до сих пор казалось странным, но при этом потрясающим, причем для них обоих.       Эта парочка сошлась так плавно, незаметно для самих себя, что удивляла многих. Однако на других им теперь было плевать. Кто, что думает абсолютно неважно. Деймон искренне наслаждался обществом мулатки, ее поддержкой и заботой. Мужчина очень давно не получал такого. - Почему Стефана все время нет? – Бонни подозрительно смотрела на Деймона, сидя у него на коленях. - Тебе нужен мой брат? Сейчас начну ревновать, - Сальваторе ухмыльнулся. - Но ведь это и его дом тоже. С тех пор, как я здесь, его почти не бывает дома. - Он проводит время с Кэролайн. Да и меня все устраивает. Нам никто не мешает.       Беннет покачал головой, делая вид, что сокрушается. Однако ей это тоже нравилось. Раньше она и подумать не могла, что может проводить так много времени наедине с мужчиной. И самое интересное, что ей все время мало. - Деймон, - Бонни вдруг стала серьезнее. – Ты ведь не всерьез решил помочь Каю с ковеном? - Бонни, мы уже говорили об этом. - Но они… Они психи. Его они убить не могут, а тебя легко. - Им плевать на меня. И вообще, - Деймон попытался разрядить обстановку. – Еще ничего и не произошло.       Бонни вздохнула. Она видела, вампир не хочет говорить об этом. Пусть так. Она все равно не отстанет. И если появиться опасность, Беннет не даст Деймону глупо погибнуть. - Ты так мило волнуешься за меня. - А не должна? – она нахмурилась, сдерживая улыбку. – Я помню, как ты всем во благо оказался в итоге не иной стороне. - Вместе с тобой, кстати говоря, - Деймон улыбнулся. – И я об этом не жалею.       Бонни хотела было что-то сказать, но передумала. Она лишь мягко улыбнулась, закусив губу, а потом тут же поцеловала вампира. Аккуратно и очень нежно, Деймон все время обращал внимание, что Бонни словно пытается показать свое отношение к нему таким вот способом. Это приятно. - Спасибо, - тихо протянул вампир, зная, что она поймет его.       Бонни лишь снова улыбнулась, слегка кивнув, после чего мужчина уже сам крепко прижал ее к себе и утянул и себя, и ее в чувственный и долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.