ID работы: 2761818

Мои путешествия...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лесное путешествие...

Настройки текста
      Это был… Бобик?! ЧЁ!!! XD       - Я знал, что мы опять встретимся… - сказал пёс. Ребят, я упоролась! XD Пёс говорит!       Внезапно пёс побежал в сторону, куда я бежала. Я стала ждать, а пёс не возвращался. Тогда я встала и пошла по лесу.       В какой-то степени лес – моя стихия. В своё время я в нём искала жертву… Тогда я нашла в дебрях лиса… Который… я помолчу…       Я брела по нему, будто я знала каждый корешок деревца… Чем глубже я входила в лес, то становилось ещё темнее… Сейчас стало так темно, хоть глаз выколи… Хотя, не выколешь – мои глаза светятся, как фонари (к сожалению из-за кое-какого происшествия, о котором я хочу молчать), так что мне было всё видно, а другим – нет XD.       Вдруг я услышала, как кто-то бежит. Я стала всматриваться в заросли. Никого… Снова шорох… Опять никого… Внезапно кто-то притрагивается к моему плечу сзади и шепчет мне:       - I found you.       Я обернулась, но никого не было. Мурашки прошлись по коже. Мне было не по себе… Я побежала по лесу, но чувствовала, что оно догоняет меня. Оно хотело схватить меня… Я резко повернулась назад и побежала туда, откуда бежала. Теперь я не чувствовала, что за мной бегут.       - Ну, блин, любишь ты портить сюрпризы! – разозлился Соник.ЕХЕ. ДА ЭТО ОН, Я ЗНАЛА!!!       - Да, я такая, - шутливо сказала я.       - Ну, не испугать тебя ваще… - обиделся он.       - Можно… Но ты меня не испугаешь XD.       Мой собеседник расстроился… Я не хотела его расстраивать.       - Да ладно… я уже привык…       - Я вот тоже привыкла…       - К чему?       - Нашла кое-кого, вошла в депрессию, выгнала из дома свою же сестру, да и своё увлечение бросила…       - БРОСИЛА?! – удивился и разозлился одновременно Соник.ЕХЕ.       - Ну, да…       Я удивилась удивлению Соника.ЕХЕ. В мгновение ока он исчез. Сбежал… Да ладно, и одна смогу тут походить… одна… совсем одна…       Как же хотелось стать, как Миффи. Светиться голубым светом, любить добро… Но нет… Этот красный везде со мной… Даже кристалл души я создала красный… тьфу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.