ID работы: 2761818

Мои путешествия...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я снова тут, "друзья"...

Настройки текста
      Ночь… Я уже засыпала на ходу, и меня ноги куда-то вели… Я уже не видела, куда шла… Ноги подкашивались… Уже не могла ходить… и я упала… на землю.       Просыпаюсь… Я лежу на мягкой кровати и на подушке… Вдруг я вспомнила комнату и вскочила.       - О, наша ночная сонная путница проснулась! – сказала Эми. ЧТО?! Я БЫЛА РЯДОМ С ИХ ПРОКЛЯТЫМ ДЛЯ МЕНЯ ДОМОМ?!       - Не удивляйся. Ты спала на моей кровати, а Теилз Долл спал у Бена…       Я успокоилась…       - Надеюсь, этого горящего фонарика тут нет?       - Фонарика?       - Ну, нет?       - Да, нет никакого фонарика тут… -      Фуууух…       У меня прям камень с души свалился… Я разговорилась с Эми…       - Ты реально убила всю компашку Салли?       - Да, а что?       - Прямо в школе?       - Ну, да, а что?       - Класс… Как я бы хотела…       - Тоже?       - Да!       Я немного помялась от такого внимания… Но она от меня не отставала…       - Маффи, а как ты занимаешься кукловодством?       - Да никак…       - Как так? «Никак»?       - Я не хочу об этом говорить…       - Ну, как хочешь… «молчунья»…       Я от этих слов просто пришла в ярость. Я НЕНАВИЖУ, КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ МОЛЧУНЬЕЙ!!! Из-за этого я тогда убила своих одноклассников…       - Воу, воу, палехче.       Я не успокаивалась. Я откуда-то достала свой скальпель (хотя я уже давно не занимаюсь «делом») и стала приближаться к Эми…       - Никто не смеет называть меня «молчуньей»!       -Да лан те, а?       - Ладно, ладно… Только в этот раз… - увидя, что Теилз Долл выглядывал, прошипела я.       Я стала идти в сторону Теилз Долла, держа в руке тот же самый скальпель…       - Что тебе надо, Маффи? – спросил он меня.       Я же улыбнулась.       - Взглянуть в твой кристалл души. Не помутнел ли он?       - Зачем тебе?       Он показал его с опаской. Я же схватила его в две ладони…       - Причина моей печали, грусти… гнева… злости… - шептала я под нос, - и чтобы избавиться от них, мне нужно всего лишь вернуть то, что я отдала бесплатно…       Внезапно для Теилз Долла я стала резать проволоку, соединяющую кристалл и самого Теилза Долла…       Кристалл был оторван от Теилза Долла, и он упал… У меня раскрылась широкая улыбка, я засмеялась.       Эми прибежала на матерные крики Теилза (Долла конечн.) и на мой смех.       - Т-т-теилз?.. – округлились глаза у Эми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.