ID работы: 2761818

Мои путешествия...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Подарок"...

Настройки текста
      Взяв кристалл Теилза, я телепортировалась к себе в лабораторию (впервые за столько времени О_О) и занялась конструированием «кое-чего» (сами узнаете).       Кристалл души я положила на стол, а чтобы не уронить и не разбить его я накрыла стеклянным куполом.       - Нафига ты это сделала? – недоумённо спросил меня кристалл (да-да я терь и с кристаллами дружу и водиться я хочу…).       - А зачем тебе знать?       - Просто…       Наступила полная тишина… Только где-то вдалеке комнаты свистел и шипел неприсоединёный провод, да я легонько и осторожно тыкала в кнопки, отчего было для меня какое-то странное чувство… Я спокойно посмотрела на кристалл, он же спокойненько полёживал на столе, часто мигая и переливаясь… Я подошла к столу и присела на стул.       - Ты знаешь, почему я не очень одобряю твоё существование и ненавижу яйкина? – спросила я его, но ответ поспел нескоро.       - И почему?..       Тут началась большая история, которую я рассказывала весь, наверное, день… Пока я считывала гены от остатка шерсти у него – это было сложно, даже для не совсем мыслящей в науке лисички…       - Ты была маленькой?.. – продолжил он. Откуда?..       Я перестала смотреть на кристалл. Странное чувство было, будто тебя читали насквозь. Я снова стала заниматься наукой – я просто так не брошу это дело… как когда-то…

***

      История, которая изменила мою и Миффину жизни началась с 3 лет… Да-да, с 3…       Когда мы родились, нас было трое: я, Миффи и Миффа… Но в нашем районе завёлся маньяк, который верил в какое-то предсказание… Оно гласило, что: "Три сестры явятся сюда, "Первая вверху друзей отыщет… Судьбы будут разные… Разлучи ты поскорей их, Глаз ты выколи им тоже, Вторая на земле поищет… Не отдай ты их в приют, Сделай их сиротами… Будут вечно разлучены, Третья под землёй найдёт…" Одиноки будут, Но друзей искать они будут…"       Знаю, стишок фиговый, но так было написано на огромном листе, который он разделил на 3 части и положил первый Миффе, второй Миффи, третий мне… Потом выполнил все указания предсказания: «сделай их сиротами…», «будут вечно разлучены…», «одиноки будут», «разлучи ты поскорей их…», «глаз ты выколи им тоже…»… Всё, гад, сделал… Но сделал немножко не так… Миффе два глаза выколол, Миффи левый, а мне правый…       Какого было одинокой сиротке без глаза… Вместо него у меня была пустая глазница… Совсем пустая… Я потом я встретила яйкина… Он не выглядел очень уж угрожающе, вот и хотела с кем-то дружить… Он мне обещал подарить игрушку, которая меня сделает не одинокой и даже весёлой… Но вместо этого посадил в эту комнату и запер… На 6 лет… Но навещал он меня… Кормил, поил… Со временем моя детская психика пошатнулась… И когда яйкин подумал, что мне уже пора дарить тот самый подарок и подарил мне твои чертежи… и выпустил меня…       Я начала делать тебя, Теилз… Но когда я сделала, ты не очень-то был этим доволен, даже сбежал от меня… Грусть наполнила всё моё детское сердечко… и ко мне пришла страшная и ужасная мысль (тогда она у меня была весёлой…) – сделать таких же игрушек из людей, которые мучали меня… Это было весело…       Но потом я встретила Миффи, узнала, что у меня была и ещё одна сестра – Миффа, а остальное ты знаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.