ID работы: 2761818

Мои путешествия...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темнота...

Настройки текста
      В то время, пока Маффи возилась с Теилз Доллом, Миффи… она… совсем изменилась…

***

      От лица Миффи:       «С того момента, как эта тупая гадина меня выгнала, у меня осталась только пустота… тьма… тишина… Ненавижу её…» - такие мысли каждый день у меня прокручивались… каждый день…       Я в прямом смысле осталась в темноте, так как я бросилась в пустоту… Вокруг тишина, из-за которой даже уши заболели… темнота, ничего не видно…       «Мне фиолетово, что думает эта Маффи, но она пожалеет о своём решении…» - думала я, скрутившись в комочек… Холодно, пусто вокруг…       Неожиданно для себя, я услышала шум, похожий на испорченный компьютерный голос (да-да, я обожаю ломать комп и слышать, как он хрипит). Я обернулась и увидела, будто рядом со мной была дверь, и через щель светил свет… Я на ненадолго обрадовалась, но оказалось, что дверь заперта снаружи… мне не выйти…       Колыбельная мелодия… Я обернулась. Из-за того, что был хоть малый свет, мои глаза могли что-то видеть… Коробка… Я схватилась с жадностью её, прижала к ушку, и стала слушать приятную для моих ушей мелодию… От радости у меня чуть ли не потекли слёзы…       - Ты плачешь? – спросил меня тихий, хриплый голосок. Кто это?       - Мне страшно быть одной… - не понимая, что говорю, сказала я.       - Тебе страшно? – спросило опять оно.       Поняв, что оно хотело этим сказать, и увидев, как рядом со мной образовывалась странная чёрная штуковина. Шум сломанного электронного голоса нарастал… Поняв, чем может закончится эта история, я стала от этой штуковины отмахиваться… Оно хочет меня поглотить? Нет уж! Меня просто так не поглотить…       - Кто ты? – спросила я, вставая с пола.       -Хехе… - искажённый смех… Что-то оно мне напоминает…       - Ты меня очень хорошо видишь? – спросила я тем же спокойным голосом.       - Вижу, но плохо…       Не успев это сказать гостю, я рассмеялась ужасным смехом. Что со мной? Обычно бывает только с Маффи… Изо рта у меня стала выходить тёмно-фиолетовая субстанция (не волнуйтесь, это я). Она уже заполнила пол под моими ногами.       - ЧТО ЭТО?! – закричал тот же искажённый голос.       - ЭТО Я!!! – крикнула я в ответ, рассмеявшись так, что казалось, что смеюсь не я, а какой-то сумасшедший.       - Это я… это я… это я… - повторяла я вслух… Чё реально со мной?!       - Это не ты… Это что за субстанция?! – опять спросило оно.       Внезапно моё обличье исчезло, и осталась «субстанция».       - Это я… - повторило мои слова моё второе обличье, - ты же знаешь кое-что…       Что я несу? Я даже не знаю, с кем болтаю, а уже знаю, кто он…       - И что же? – ехидно спросил голос.       - Открой дверь…       - Не могу…       - Как так… Ты же можешь…       - Я столько же могу, сколько и ты…       - Извини за вспыльчивость, я для самосохранения…       Моё тело появилось, и я стала обратно всасываться…       - Ничего… Стоп… Ты тоже можешь так? – спросило оно.       - Конечно…       Внезапно открылась дверь, и свет упал на нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.