ID работы: 2761950

Приложения к Эйфории

Смешанная
PG-13
Заморожен
59
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приложение №3. Что же было раньше

Настройки текста
Однажды, вернувшись домой раньше обычного, Иван услышал доносящиеся из комнаты недвусмысленные звуки — кто-то кого-то явно трахал. Но стоны были довольно приглушённые, и он осторожно заглянул в комнату, чтобы проверить свою догадку. Она оказалась верной — альбинос, с блестящими глазами и ноутбуком на коленях, смотрел порнуху. – Гилберт, что ты делаешь? – удивлённо спросил Брагинский. – Э-э-э... смотрю порно? – Гилберт, я боюсь тебя обидеть, но ты неправильно смотришь порно. – Я же не виноват, что на момент написания главы автор не знал, как и зачем мальчики это делают. – Зачем она вообще писала это, если не знала? – Вот её и спрашивай. – Хочешь, научу? – Отвали, пидарас ёбаный. Как же я ненавижу этот блядский фанфик. * * * — Дурак ты, Гилберт, — устало сказала Эржебета, снимая плащ. — Горбатого могила исправит... — Я не дурак! — оскорбился он. — Чай будешь?.. — Лучше пиво. — У нас нету... Когда я покупал его в последний раз, Брагинский вылил всё в унитаз. И пообещал, что если я куплю «это пойло» ещё раз, он разобьёт бутылки о мою голову. Идиот! С тех пор я пиво домой не приношу... Он же псих! Мало ли!.. – То есть, автор решил, что Иван пьёт исключительно водку? – Ага, блядь, с кофе. – Мне нравится этот свежий взгляд на здоровый образ жизни. Ну чё, пошли пивка жахнем, не зря ж я принесла. * * * Утром меня разбудил вопль Гилберта, доносящийся из ванной. Я нехотя приоткрыл глаза. Зачем же так орать, у людей похмелье... Альфред перевернулся во сне и, хмурясь, прижался ко мне плотнее. Бедный, он, наверное, не привык столько пить... Я высвободил руку из-под одеяла и обнял его за плечо, надеясь, что это хотя бы его успокоит. Вроде получше стало: брови разошлись, морщинки на лбу разгладились, уголки рта расслабились. — Ваня... Ваня, fucking bloody hell, почему мне так плохо?! — Потому что даже я не помню, что мы вчера пили... — Oh, f-fucking vodka... — Вы водку пили?! — Да... я привозил... — Я её для себя заказывал! Я с ней кофе пью по утрам, уроды! — Вань, знаешь что, отдайте меня тоже Людвигу. С ним как-то жить спокойнее, really. * * * ...Я затянулся и прижал к себе Альфреда. Вот за этим занятием нас и застал разъярённый Гилберт. — Oh, dear fucking God!.. Когда ты успел это сделать?! — Нет, когда вы успели это сделать?! Брагинский, твоих рук дело?! Я в шоке смотрел на альбиноса, не в силах что-либо сказать. У него были проколоты бровь, нос (в трёх местах), нижняя губа и уши (одно — полностью исколото сверху донизу, а во втором, насколько мне позволяли разглядеть Альфредовы очки на носу, было всего лишь гвоздика два-три). Нет, вот здесь я точно не виноват. Он мне вообще-то ещё спасибо сказать должен, что не помнит... кое-чего, чего ему не нужно помнить. — Ну.. тебе даже идёт. — Идёт, говоришь?! Давай я тебе всё это в жопу запихаю, а?! — Автору запихай. — Бля, это она всё придумала! Что за уродский фанфик, я похож на пидараса! — Не волнуйся, она всё равно об этом забудет уже в следующей главе. Но пидарасом ты до конца останешься, даже не надейся. — Тут какие-то намёки были, что ты меня пьяным трахнул. Если это так, то готовь жопу, сейчас я всё это железное дерьмо снимать буду. — Тебе грех жаловаться, Гилберт. Я мало того что пидор, так ещё и говнарь. — Ой, вот только не говори, что тебя это не устраивает. — Я серьёзно, guys, отдайте меня Людвигу. Я здесь с вами рехнусь, точно. И вообще пора сваливать из этого фика: мне кажется, фантазия автора на исходе и назревает самоубийство. * * * — Совет?.. — Она задумчиво смотрит сверху вниз со своего места на подоконнике. За то время, пока длится пауза, Иван успевает сломать пару спичек и закурить. Когда он выпускает изо рта первую струйку дыма, сестра наконец нехотя отвечает: — Ладно, так и быть. Либо выбирай Джонса, либо забудь про них обоих. Я так считаю. Но ты думай своей головой, пожалуйста. Понятно? — Да уж чего тут непонятного... — Ну вот и ладушки. — Наталья спрыгивает на пол и направляется к двери. — Подожди! Если каждый сам за себя... Если каждый только о своей шкуре печётся — так какого же чёрта ты тут тогда делаешь, а? — Объясняю популярно. Трахайся с кем хочешь, а Гилберта оставь мне. — Может, лучше заберёшь Людвига? — Нет, я хочу Байльшмидта. — Я его первый нашёл! — У меня какое-то дежавю. Такое ощущение, что сейчас придёт Оля и начнёт нас разнимать. — Может, Людвига отдадим ей? — Мне кажется, более дурацкого пейринга придумать просто нельзя. — Ты забываешь про UsUk. — Согласна. Ну так что, Гилберта вдоль или поперёк?.. * * * — Алё. Алё, Иван, у меня тут какие-то дети и Альфред. Что творится вообще? Они испортили мой белый диван и опустошили холодильник. Слушай, если вы сейчас же их не заберёте, я твою жалкую компанию испепелю. Лазером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.