ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для кого-то счастье, для кого-то печаль

Настройки текста
Действие разворачивается в больнице: - Доктор, кто у нас будет, мальчик или девочка?- спрашивает молодой отец. -Хочу обрадовать, у вас бу... Голос обрывается, мы видим, что у доктора течет кровь, мы спешим смотреть, что случилось и видим стрелу в сердце. Мы не можем понять откуда она, но видим, стекло разбито, значит кто-то пытался убить нас. Я беру стрелу, тем временем, как Пит пытается взять доктора и отнести в другую палату. Взяв стрелу я смотрю на наконечник и вижу, красное пятнышко,думаю, что это кровь попала, я поспешно вытираю ее, но краснота не уходит, тогда я понимаю откуда стрела. В голове только одно-Бити. Меня тут же охватывает ужас, что мой союзник пытался убить нас, но почему стрела не сработала, она должна была взорваться, как тогда с планолетом. Я выхожу из палаты и иду к медсестре, она дает мне успокоительное и кладет на кушетку, проверяет сердцебиение, пульс, вроде бы все в норме, в итоге она меня спрашивает: - Хотите все же узнать кто у вас? Я не знаю, что ответить, меня беспокоит случай со стрелой, где же Пит, почему он не со мной, может его уже убили, нет этого не может быть. Бити...Бити...Бити... Медсестра смотря на меня понимает, какой ужас внушил мне этот случай, она видит как меня трясет, но сделать ничего не может. Тогда она мне говорит: -Я понимаю, какую боль приносит этот мир! Я не понимаю ее, но все же спрашиваю: - О чем это вы? -Этот врач, который умер на ваших глазах, это мой отец. Я смотрю на нее и не вижу слез, но почему же это ее не тревожит, что ее отец умер. Мне этого не понять... -Я понимаю, понимаю почему вы на меня сейчас так смотрите, да я не плачу, потому что я знаю, что это его судьба и ничего не изменить! Капитолий забрал уже моих всех родных и близких мне людей, а теперь и его. Я привыкла к боли! Тогда она тянется к моему лицу, и говорит тихо-тихо: -Капитолию, нас не победить! Я смело улыбаюсь ей, забыв, что мне хотели сказать про ребенка... По другую сторону, в Капитолии узнается, что в играх будут участвовать победитель прежних голодных игр, хоть и по возрасту мы не подходим, но как-то надо ведь избавиться от нас. Тогда все начинают собираться все кроме меня и Пита, так как мы находимся в больнице, и все видим через небольшой экран, в котором показывают Розу и Цезаря. Но вдруг Роза обращается ко мне: -Китнисс Эвердин, наша сойка-пересмешница, не забудь если ребенок родится перед играми, то ты должна будешь собраться на Жатву, так как ты победитель 74 голодных игр. Меня охватывает ужас, что какая-то девочка лет четырнадцати, смотреть на меня, как на кусок мяса. Я не волнуюсь за себя на играх, я волнуюсь за Пита, ведь он такой добрый и так сильно хочет стать отцом, а если его заберут на игры, что тогда? НЕТ он не умрет, сейчас он считается, как профи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.