ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война-это навсегда

Настройки текста
После слов Розы, в меня вселился какой-то зверь, который хотел всё убить на своём пути. Вскоре медсестра вспомнила про ребёнка и решила порадовать меня своим ответом: -Поздравляю, миссис Эвердин, у вас двойняшки, мальчик и девочка! Меня как будто ударило током, я смотрю в потолок и не могу поверить, что не один ребёнок, а целых два, это же такая радость. -Спасибо, спасибо большое, я очень рада! - сказала я. Но в один момент я смотрю на медсестру и вижу слёзы на её глазах, я не понимаю, из-за чего она плачет, то ли из-за отца, то ли из-за меня. -Что случилось, с вами? -спросила я. -Мне очень жаль, миссис Эвердин, но у вас дети появятся раньше голодных игр! После её слов, мне хотелось умереть, чтобы не дать жить этим существам, которые живут во мне. Я вспоминаю, как Пит сильно хотел детей и не могу решиться на смерть, ведь я просто убью его этим. Я иду к выходу, там встречает меня Пит, весь такой радостный и говорит: -Кто? Кто Китнисс? Скажи?! Но он посмотрел мне в глаза и увидел грусть, маленькую грусть, я никогда от него не могла скрыть свою печаль. Тогда он меня спрашивает : -Что случилось? Что сказала тебе медсестра? Я решила перевести тему и сказать кто у нас будет: -Девочка и мальчик,-тихо говорю я- у нас будет двое детей. Я начинаю поднимать свои глаза и вижу, на его лице слёзы, я никогда не видела его слёзы, нет я видела, как он плачет, но это были слёзы грусти и печали, а эти были, слезами радости, я в этом уверена. Он обнимает меня и целует. Я счастлива, что у нас будет большая семья. Мы приехали домой и начали придумывать имена детям: девочка-Мирта(очень странно получилось, ведь Мирта участвовала в голодных игр, а главная её цель была я, но мы назвали её не в честь Мирты), а в честь Руты, Лисы и моей сестры- Прим, которые участвовали в 74 голодных играх(кроме моей Прим), а мальчик- Цинна, в честь моего модельера, я его никогда не забуду. Проходило время, живот все рос и рос и наступил 9 месяц, через несколько дней, я должна родить, но также через 20 дней Жатва, как же мне страшно. Меня увозят в больницу, через несколько часов, я должна родить, но до игр осталось 2 дня. Вот этот момент настал, я родила, на моих руках спит Цинна и Мирта, они такие красивые. Ко мне пришёл Пит, такой весь напряженный, но когда увидел детей сразу успокоился. Нас выписывают... Мы приехали домой к Питу, на втором этаже стоит кроватка, такая белоснежно-белая. Я начинаю собираться на Жатву и вот я готова. Мы приехали в Капитолий, на этот раз Жатва происходит именно там, мы стоим, нас много, именно нас-победителей! Вот и говорят, кто же будет участвовать, это Роза, она будет представлять наш разбитый 12 дистрикт, но остался еще один человек и это- Пит. Мой муж, отец моих детей. Я не могу сдержать себя, я плачу, я кричу, я ругаюсь. Хеймитч глядя на меня вызывается добровольцем, но из-за него добровольцем становится Эффи, но я не дам ей пойти туда, я вызывают добровольцем, опять, но выкрикивает Гейл, а за ним Джоанна. Так выбор остановился на Джоанне Мэйсон, той чокнутой Джоанне Мэйсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.