ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джоанна в опасности

Настройки текста
Сегодня уезжает Джоанна, мне так её жаль. Она выиграет, ведь она победитель, она профи. Голодные игры сломали её, но я надеюсь она справится. Мы пришли все попрощаться, она такая грустная... -Со мной все в порядке, не бойтесь за меня, правда-сказала Джоанна. Я смотрю на неё и не вижу в ней, той Джоанны, которую я боялась, все же игры сломали её. Я подошла к ней и обняла её крепко-крепко, обычно она меня отталкивает и говорит к чему эти нежности, но в этот раз она обняла меня в ответ. Мне было очень жаль её. Она села в поезд и уехала, все мы на время переехали в Капитолий, чтобы посмотреть на Джоанну и одновременно помочь ей, чем сможем. Всего участников 20, меньше, чем на прошлых голодных играх, значит будет труднее в природе. Смотря на телевизор я ощущаю себя на арене, но меня останавливает только одно-крик моих любимых детей. Я иду к детям, чтобы они заснули, одновременно заходит Пит и предлагает мне помощь. Я отдаю Мирту ему, а сама беру Цинну, как же они мне все дороги. Мы укладываем их спать, а сами начинаем разговаривать о нашей жизни, какая она была и какая стала. Я была безумно рада, что в моей жизни появился именно Пит, моя любовь, мой муж. Утро. Я смотрю на экран телевизора, но он не включён, я боюсь смотреть на игры, но мне приходится. На моё счастье Джоанна жива, убито 17 человек за всю ночь, как же много. Осталось трое: Джоанна Роза И парень из 7 дистрикта. Я вижу, что Роза с парнем заключили договор, убить Джоанну. Она одна без нас. Вечером произошло несчастье, мальчик ножом проткнул ножом ногу Джоанны, когда та пыталась его убить, но есть и один плюс этот мальчик умер, осталась Джоанна и Роза. Ночью на арене появились переродки, но они не подходили к раненой Джоанне, они бегали за Розой. Утро. И объявлен победитель! Им становится Джоанна Мэйсон. Роза умерла, она когда бежала от переродков, споткнулась и упала прямо на колышек торчащий из земли. Как только приехала Джоанна, она оказалась в больнице, из-за ноги. Вскоре нам сказали, что она больше не сможет ходить самостоятельно, им придётся ампутировать ногу. Я закрыла глаза и начала плакать, как моя подруга и не сможет ходить и приходит мне на ум очень хорошая мысль: -Доктор, а если ей поставить протез? Такое возможно? -Да, да конечно, но он будет очень дорого стоить! -Хорошо, конечно я готова помочь материально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.