ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшное событие

Настройки текста
Прошло три года.... Наши дети уже большие, умеют разговаривать и ходить, а я опять беременна. Видимо это моя судьба. Гейл и Джоанна поженились, они любят и помогают друг другу, не смотря на протез. Хеймитч и Эффи тоже обрели своё счастье, они усыновили ребёнка, совсем крошку, а Энни, она как няня для наших детей. Остался Бити, мы о нем ничего не знаем и не слышим, от этого нам легче, ведь ничего не тревожит. Вроде все успокоились, но мы узнаем, что Роза жива, она не умерла на играх, это так было задумано, чтобы Джоанна поняла, что играет по их правилам, да и мы все поняли это. Как то раз Роза приехала домой к нам с Питом, зашла и поднялась на второй этаж, где так сладко спали дети. Она подошла к ним, посмотрела и сказала : - У вас красивые дети, а вы не боитесь их потерять, они наверное так дороги вам? Я сразу поняла что, что-то неладное! -Нет, нет мы не боимся их потерять, они под строгим контролем, за ними наблюдают лучшие военные!- с грубостью ответила я. После моих слов она ушла. Пит посмотрел на меня и сказал: -Но у нас нет никакой охраны, которая бы смотрела за детьми?! -Я знаю, но понимаю, что так надо было сказать, она замышляет что-то неладное. И я была права. Каждый день смотрители из Капитолия приходили и следили за нами, отходим мы от детей или нет. Иногда мы просили Энни посидеть с детьми так, как надо и по дому помогать. Проходили дни мы все гуляли с детьми и как-то в один день Цинна и Мирта убежали за бабочкой и их поймали смотрители. Это был самый тяжёлый день, мы отправились в Капитолий, чтобы забрать детей, мы их и забрали очень легко. Я сказала Питу, что какой-то подвох здесь есть, но он мне не поверил, сказав, что я просто устала. Проходили дни и как-то раз, мне пришлось уехать на 2 дня. Я уже собралась уезжать и ко мне подходит Пит: -Мы тебя любим! Он так сказал ласково и нежно. -Я вас тоже очень сильно люблю! -сказала я, как же мне не хотелось уезжать в тот момент. Прошёл день и мне звонят и говорят -Алло, ты меня слышишь, алло?? Сначала я не могла понять кто это, но потом я услышала, что это Пит. -Алло, Пит, я тебя слышу, говори! - Наши дети, они умерли! -сказал он и начал громко плакать. Я стою в шоке, меня охватывает ужас, я не могу пошевелиться, но я отвечаю: - Как, ты, не уследил за ними. Они же ещё маленькие. Я еду обратно домой, там встречает меня Пит. -Дорогая, я, я.... -Хватит, всё, тема закрыта, я не хочу, говорить на эту тему! Я бегу на второй этаж и вижу кроватку для моих детей стоит неподвижно, ни криков, нет плача, смеха, пусто, в доме пусто. -Зачем я уехала, это я во всем виновата, нет мне прощения. -Китнисс, ты ни в чем не виновата, тебя не было дома, это я не играл с ними, что они и потом остались одни на втором этаже. -Ты хочешь сказать, что они выпали с окна? -Да, Китнисс, так и было. -Но, где же тела? -А вот это я и хотел тебе сказать, когда они упали я видел как они лежат в крови, но только я спустился и их не оказалось. Я думаю это... -Роза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.