ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страдание для Китнисс.

Настройки текста
-Роза.... Как же так получилось, что тела моих детей неизвестно куда пропали? Я найду эту Розу и покончу с ней раз и навсегда. Я полна решимости и иду в Капитолий. Там меня захватывают Капитолийцы и я оказываюсь за решеткой. Я не понимаю в чем дело, но я это выясню. Ко мне подходит какой-то мужик и начинает разговор: -Мисс Эвердин, мы вас не отпустим, как бы вы не старались выйти, тюрьма теперь ваш дом! -Но за что меня посадили? -За то, что вы убили своих детей, а потом забрали их тела и сожгли их, как вы могли, это же ваши дети! -Но я ведь этого не делала, я была в отъезде, когда это все случилось и я удивлена не больше вас. У меня, накатываются на глаза слезы и больше я ничего, не могу сказать и ответить странному мужику. Он уходит, и я его больше за этот день не вижу. Я не могу ничего сказать Питу, Гейлу или Маме, я взаперти и ничего здесь нет, я пропала без вести. Наступило утро, я услышала, до боли знакомый голос, это был Пит. О, бог, ты мой, ты пришел за мной, подумала я в ту минуту. Пит просто вбегает в тюрьму и начинает искать меня: -Китнисс, ты где? Ответь мне! -Я тут, Пит, я здесь в камере № 8!- кричу я из за всех сил. В ту же секунду, забегает Пит и забирает меня из этой тюрьмы. Я просто была на седьмом небе от счастья. Прошла неделя после того, как я сбежала с Питом из тюрьмы. Утром я решила сходить в больницу и провериться, все таки у меня вторая жизнь в моем животе. -Здравствуйте, я Китнисс Эве...- не успев сказать, меня перебивает врач. - Я знаю, кто вы, Вы мисс Эвердин, которая убила своих детей! - Я этого не делала- мне было так обидно, что мне никто не верит, даже врач. - С вашим ребенком все хорошо. До свидания,- грубо ответил он. Китнисс развернулась вышла из палаты и хлопнула дверью, так, что дверь казалась уже не новой. Прийдя домой, она не обнаружила Пита. -Пит, ты где? Я пришла! Но его нигде не было. Тогда она позвонила Гейлу и сообщила, что Пита нет дома. Даже его вещей в доме не было. - Китнисс, открой дверь, я пришел! Девушка уже радостно открывала дверь в надежде увидеть своего возлюбленного , но открыв дверь она увидела Гейла. -Привет, Гейл- расстроившись сказала девушка. - Выкладывай, что случилось.... И тут их разговор прерывает разговор Пита и Розы. -НЕТ, только не у нее, только не сейчас- Китнисс скатывается на пол и начинает плакать- Этого не может быть, нет! - Китнисс, мы его заберем, не бойся. МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В КАПИТОЛИЙ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.