ID работы: 2762160

One love

Джен
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие мои любимчики, мы с вами находимся в Капитолии для решения одной задачи… На этой ноте он притих. -Понимаете, у президента Сноу, есть брат, его зовут - Коул, и теперь он, глава всего Панема. -Теперь он президент?- нетерпиливо спрашиваю я. -Верно. Китнисс. И так он теперь наш лидер и мы обязаны слушать его. -Нет, я против, весь Панем выбирал в голосовании, что править будут победители то есть все мы, пока Роза не подрастет- грубо сказала Джоанна. -Я знаю, но такие правила, Роза не выросла, вы заняты своими делами, а в Капитолии никого нет. И тем более Коул родной брат Сноу. У нас нет шанса противостоять ему. -Но у нас есть 12 дистриктов, неужели из них никто не пойдет против Коула?- спрашиваю я. -Он еще суровее, чем Сноу, его боятся больше чем президента. Так что нет, никто не пойдет против Коула. -Хорошо, пусть он будет президентом, можно нам теперь поехать обратно по домам?- раздражительно спрашиваю я. -В том то и дело, что не сможете, ближе делу, так сказать. Он решает сделать новые Голодные Игры. -Что? Да как он смеет? Мы покончили с Голодными Играми раз и на всегда! Я не дам ему убить всех нас и весь Панем! -Китнисс, ты не сможешь пойти против него, все слушают только его. С ним 13 дистрикт, мы против них просто пыль. -Нет, нет, нет, нет….. -Дорогие победители, познакомьтесь с новым президентом Коул! -Здравствуйте, я рад вас видеть. На вид Коул был молодым, но в 13 дистрикте я не видела его, ни разу, у него белые волосы, как и Сноу, карие глаза, небольшого роста где-то 175. -Я здесь по одной причине, занять свое место по праву. Меня зовут Долокоул Блицмерн, но для Вас, мои любимы, я просто президент Коул. Мое правление, сразу скажу, будет жестче, чем у моего брата. Вы меня не трогаете-я не покушаюсь на Вас. Но проверку все же придется Вам пройти, на верность мне. Я вас отправлю на новые Голодные Игры, они будут называться "Остаться в Живых". Зрелище будет гораздо эффективнее, чем на Голодных Играх. Победитель будет один, ну или никто, Вам решать-усмехаясь говорил он. -А если мы откажемся, что тогда?- спросила я. -Тогда, дорогая Огненная Китнисс, от тебя останется только слово Огненная, Вас или повесят или поджарят, опять же говорю, Вам решать. -Китнисс и Пит не пойдут, у них дети!-резко ответила Эффи. -А вот если откажутся, то из детей сделают отбивную, смотрите... Я поворачиваю голову и вижу, как моих детей приковали к стенке, а около них мама. Что же делать? -Хорошо, я согласна, я пойду, но у меня есть уговор, Вы отпустите моих детей и мою мать, тогда я обещаю я не трону Вас, и буду участвовать в Ваших играх. -Так не пойдет, дети останутся здесь, но они будут жить в нормальных условиях, потому что кому если не им, болеть за свою маму или папу, через экран. В голове у меня одно: НЕНАВИЖУ КОУЛА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.