ID работы: 276219

Зачарованные - Сверхъестественное

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сэм Винчестер вышел из школы и медленно побрёл в сторону машины отца, но, подойдя к стоянке, не обнаружил её там. Немного разволновавшись, подросток ещё раз оглядел местность, но ничего похожего на Импалу не увидел. Подумав, что отец скоро приедет, Сэм побрёл в сторону школы, постоянно оглядываясь, ожидая увидеть знакомую машину. Неожиданно на подростка накатила волна злобы. Он не хотел себе в этом признаваться, но в последнее время его отношение к отцу сильно изменилось. И сейчас дело было совсем не в опоздании отца. Это как раз было мелочью. Самым большим недостатком отца, по мнению Сэма, была его зацикленность на охоте. Он превратил её в фетиш и постоянно заставлял их с братом тренироваться, изучать нечисть, учиться стрелять и тому подобное. Дин был даже рад этому, а вот Сэм постоянно чувствовал неудовлетворение. Он хотел быть обычным подростком. Гулять с друзьями, дружить с девчонками и готовиться к поступлению в колледж. В общем, иметь всё, что есть у его ровесников. Обернувшись ещё раз и посмотрев в сторону стоянки, Сэм заметил стоящую там Импалу. С облегчением вздохнув, он быстрым шагом направился к ней. Но вместо отца за рулём сидел Дин, причём с таким довольным видом, будто ему удалось получить всех девчонок города. - Где тебя носило, братец? – с недовольством спросил Дин, опуская стекло. - Не важно, – ответил Сэм, забираясь на заднее сидение. - Как дела в школе? – улыбаясь, спросил Дин. - Неплохо. Кстати, почему ты не пришёл? – посмотрев на брата, поинтересовался Сэм. - Папа брал меня на охоту, а потом куда-то уехал. Его не будет дня три, так что мы остаёмся одни, - с довольным видом ответил старший брат. - Понятно. Сэм уставился в окно. Дин в это время врубил AC\DC и завёл мотор. - Поедем с ветерком, Сэмми, – сказал он и потрепал брата по плечу. Они ехали довольно долго, пока Дин не остановил машину и не зашёл в какой то магазин. Сэму ничего не оставалось, как смотреть в окно снова. Там он увидел красивый особняк, в который быстро забежала девушка. Задумавшись о том, что у них нет даже дома, Сэм не заметил, как в машину залез брат и опять завёл мотор.

***

Джон Винчестер брёл по дороге, которая вела к городской окраине. Он чувствовал что-то нехорошее, но не придавал этому значения. Мужчина прекрасно понимал, что, возможно, нашёл логово ведьмы, которую преследовал уже несколько месяцев, так что плохие предчувствия были логичны в этой ситуации. - Опять ты! Я же предупредила тебя, охотник! – крикнула женщина, появившаяся позади Джона. - А ты разве не соскучилась за мной? – язвительно произнёс охотник. - А когда бы я успела, ты ведь преследуешь меня по пятам! – зло ответила ведьма. В эту же секунду она подняла Джона в воздух и приложила его об каменную стену. Охотник, ударившись головой, мгновенно потерял сознание. Последним, что он слышал, был смех ведьмы.

***

Фиби Холлиуэл буквально бежала к своему дому. Ей не терпелось сообщить сёстрам новость, точнее, только Пайпер, так как с сегодняшнего дня девушка пообещала себе разговаривать с Прю только по делу. Её очень сильно задела фраза сестры о том, что она безработная. Пытаясь унять свою злость, Фиби остановилась на пороге дома и огляделась по сторонам. Увидев возле дома машину, девушка насторожилась, но, заметив в окне симпатичного подростка лет четырнадцати, успокоилась. Дело в том, что после того, как её чуть не сбил демон, она стала побаиваться незнакомых машин. А милый парень явно не мог быть демоном. Думая о демонах, машинах и парнях, Фиби вошла в особняк. Она сразу же заметила Пайпер, которая накрывала на стол, и Прю, маячившую возле стола. - Привет, Пайпер, – нарочито громко, выделив имя сестры, произнесла Фиби. - Привет, – пытаясь отвлечься от сервировки, сказала Пайпер. - Можешь не замечать меня, Фиби, – с язвительной улыбкой воскликнула Прю. - Знаешь, что? После того, что ты мне опять тыкала тем, что я безработная неумеха, мне даже находиться рядом с тобой не хочется! – поправляя кофту, сказала Фиби. - Девочки, хватит ругаться, – вмешалась Пайпер. Их перепалку прервал звонок в дверь. Сквозь стекло Прю заметила одного из своих гостей. Пайпер лихорадочно стала расставлять недостающие приборы, а Фиби пошла в свою комнату. Поднимаясь, она чувствовала на себе недобрый взгляд Прю.

***

Братья Винчестеры на огромной скорости неслись по пустынной дороге на Импале. Дин покачивал головой в такт музыке, а Сэм пытался сосредоточиться на домашнем задании. - Дин, ты можешь сделать потише? – недовольно сказал Сэм. - Конечно, только вот зачем ты занимаешься ерундой? Всё равно скоро мы отсюда уедем и «домашку» у тебя никто не спросит, – убавляя громкость, объяснил Дин. - Просто я не хочу отставать от программы, – тихо ответил младший Винчестер. - Ботаник ты, вот и всё, – громко сказал Дин. - Отстань от меня, – ответил ему брат и снова принялся за штудирование учебника. Дин, посмотрев на Сэма, подумал о том, что брату трудно будет стать охотником. Слишком уж он зациклен на несерьёзных вещах. Он даже подозревал, что как только брат станет совершеннолетним, он бросит семью. Пытаясь отогнать от себя неприятные мысли, Дин не заметил, как во что-то врезался. На секунду ему даже показалось, что у него выскочило сердце. Сэм что-то бормотал, но Дин не обращал на это внимание. Он понял, что сбил человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.