ID работы: 276219

Зачарованные - Сверхъестественное

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дин Винчестер выбежал из машины и осмотрел тело, лежавшее под бампером. Это была женщина, лица её не было видно. Парень обратил внимание, что у неё очень тёмные волосы и достаточно странное одеяние. Длинное платье в пол явно не вязалось с модой современного города. Дин услышал, что Сэм тоже вышел из машины и сейчас стоит у него за спиной. Повернувшись к брату, он обратил внимание на испуганное выражение его лица. - Сэмми, лучше тебе не смотреть на это, – с дрожью в голосе произнёс Дин. - Хорошо. – Очень тихо проговорил подросток и отвернулся. Дин почувствовал, что дрожит. Такое всегда случалось, когда что-то происходило. - Сэм, что мне делать? – В отчаянии спросил старший брат. Но он не успел ответить. Женщина неожиданно встала и посмотрела на Винчестеров. - Хорошо ты водишь, – усмехнулась она. Не успел Дин что-либо ответить, как женщина быстрым движением руки отбросила его и схватила Сэма. - Вот ты-то мне и нужен! – Закричала она и силой мысли подожгла его одежду. Дикий крик Сэма заставил Дина встать и, стараясь из последних сил, бросить в женщину камень. Он попал ей прямо по голове, и она замертво упала на землю. Сэм прыгнул в небольшой водоём у дороги, потушив огонь на себе. Дин медленно залез в машину и, подождав, пока Сэм вылезет из воды и сядет, нажал на педаль газа и поехал в сторону мотеля, в котором они остановились. Ведьма медленно встала и, зло улыбнувшись, растворилась в воздухе. Прю Холлиуел проводила последнего гостя. - Да, да, мистер Симмонс, я обязательно приду на вашу выставку, – с милейшим выражением лица сказала Прю и закрыла дверь за гостем. Подумав о том, что все эти идиоты отняли у неё почти весь день, девушка проследовала на кухню и села на табуретку. - Пайпер, ты уже и посуду помыла. Спасибо за всё, солнышко! – Устало проговорила Прю. - Не за что, – улыбнулась Пайпер, убирая последние тарелки в шкаф. - Где там Фиби? – Спросила Прю. - Она сидит в комнате. Пойду, позову её, – сказала Пайпер и пошла в гостиную. Через несколько секунд оттуда послышался голос Фиби, а потом появилась и она сама. На ней было красное платье и туфли на высоком каблуке. - Я пошла на вечеринку. Точнее, поехала. На автобусе. - Зло сказала Фиби, сверля сестру глазами. - Возьми ключи. – Тихо сказала Прю. - Мне от тебя ничего не надо, – гневно сказала Фиби и ушла. Пайпер побежала за ней и, сказав что-то, вернулась на кухню. - Зачем ты её обидела? – Спросила она. - Знаешь, что, Пайпер, она просто нарвалась! – Сказала Прю, вставая с табуретки. - Надо быть терпимее, – попыталась объяснить девушка. - С меня хватит! Она не работает, делает, что хочет, да ещё из-за неё мы ведьмы! – Крикнула Прю и направилась к выходу. - Куда ты? – Беспомощно спросила Пайпер. - У меня много работы, – нервно сказала Прю и удалилась. Пайпер села в кресло. Она думала, как помирить сестёр, но пока ничего не шло в голову. *** К мотелю медленно подъехала машина, и оттуда вышел Дин, а следом за ним и Сэм. Братья направились к своему номеру. Сэм надеялся найти там отца, ему было страшно. Несмотря на отношение отца к нему, подростку сейчас как никогда нужна была поддержка. Но, войдя в номер, братья никого не обнаружили. Сэм пошёл в душ, а Дин сел на кровать и начал набирать номер отца. Через полчаса Дин совсем приуныл. Ни один из номеров отца не отвечал. - Меня убьют? – Спросил Сэм, входя в комнату. - Нет, братишка, пусть тебя только попробуют пальцем тронуть, – решительно произнёс Дин. - Мне уже легче, папа, скорее всего, приедет через несколько дней, как обычно. – Сказал Сэм и добавил. - Соль кончилась. Сэм направился к выходу из номера. - Эй! Ты никуда не пойдёшь! Она же за тобой охотится, – сказал Дин, хватая брата за руку. - Но если я останусь тут, то она точно меня схватит. Отпусти, пожалуйста, руку, мне больно, – тихо произнёс Сэм. - Прости, пошли вместе, – сказал Дин, отпуская руку брата. Винчестеры медленно вышли из номера и направились к ближайшему магазину. Из темноты за ними наблюдали два светящихся глаза. *** Пьяная Фиби Холливел вышла из клуба. Венди уговаривала её остаться, но она не согласилась. Градус в её крови был настолько велик, что она шла, шатаясь от стены к стене. Пройдя пару десятков метров, она увидела магазин и решила купить себе минералки. Войдя в огромный супермаркет, она случайно споткнулась и упала на какого-то паренька. Неожиданно её поразило видение. В нём мальчика мучила какая-то женщина, а после убила его огненным шаром. Фиби, быстро протрезвев, схватила парня за плечи. - Как тебя зовут!? – Судорожно вдыхая, спросила она. - Сэм, – тихо ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.