ID работы: 276219

Зачарованные - Сверхъестественное

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пайпер и Прю Холлиуэлл молча сидели на кухне и смотрели на часы. Первая не выдержала долгого молчания Пайпер. - Уже 12 ночи, а её нет, – с беспокойством произнесла она. - Фиби любит погулять, не беспокойся, – нарочито бодро ответила Прю. Пайпер вздохнула и начала вытирать стол, это помогало ей успокоиться. - Я так много наговорила ей, – загрустила Прю. - Ничего ещё не случилось, Фиби просто припозднилась, – сказала Пайпер, подойдя к сестре. - Надеюсь, ты права, – согласилась Прю. В комнате снова установилась тишина. Каждая их сестёр думала о Фиби. *** Дин медленно ходил между рядами супермаркета, пытаясь найти соль. Но её нигде не было. Парень окликнул молодую девушку, которая, видимо, работала консультантом. - Вы не подскажете, где тут соль? – Спросил Дин, улыбаясь ей. - Вот там, – показала девушка рукой в сторону другого отдела. - Спасибо, – ответил Дин и направился в указанном направлении. Пройдя ещё немного, он увидел большой пакет с солью и взял его. Пакет был настолько тяжёлым, что парень чуть не уронил его. Взяв его покрепче, он подошёл к кассе. Расплатившись, он обратил внимание на Сэма. Тот стоял рядом с красивой девушкой. Дин медленно подошёл к ним. - Вы, наверное, ошиблись. Этот ещё мал. А вот я вполне подхожу вам, – улыбаясь, сказал парень. Девушка повернулась к нему, и он увидел, что у неё испуганный вид. - А по тебе не видно, – усмехнулась она. Слегка растерявшись, Дин подошёл к Сэму. - Что вам нужно? – Спросил он. - Вы не поверите мне, но ему грозит опасность, - тихо воскликнула девушка, смотря на Сэма. По коже Дина пошли мурашки, он уже знал это ощущение. Та ведьма была где-то рядом Неожиданно Дин схватил брата и быстро пошёл в сторону отеля. Отвязавшись от назойливой девушки, он отошел о супермаркета, и тут прямо ему в лицо ударил холодный порыв ветра. В темноте он увидел её. Сэм сжал его руку. - Думали отвязаться от меня, мальчики? - Зло сказала ведьма. - Оставь нас в покое! – Крикнул Дин, пытаясь не упасть от порыва ветра. Ведьма метнула в него что-то похожее на сгусток энергии. Дин ещё не успел ничего понять, как потерял сознание. Сэм окаменел от вида бессильно упавшего тела брата. Он уже знал, что его убьют, и просто закрыл глаза, но тут он услышал тихий голос девушки. - Ведьма , что кроется в ночи, Я проклинаю тебя, Исчезни в миг !!! – Крикнула она, и ведьма, издав дикий крик, исчезла. Девушка подбежала к Дину и прощупала его пульс. - Жить будет, - сказала она, посмотрев на Сэма. - Ты убила эту ведьму? – спросил он. - Да! Кстати, а как ты узнал, кто она? – С удивлением воскликнула Фиби. Сэм бессильно упал на землю. Он выложил девушке всё. Про отца, охоту, демонов. - Меня Фиби зовут, – представилась она после того, как Сэм закончил. - А я Дин, – сказал парень, поднимаясь с земли и помогая встать брату. - Ну, вот и познакомились, – сказала Фиби и улыбнулась парням. Вдруг она перевела взгляд на Дина, он внимательно рассматривал её. *** Тишину в особняке Холлиуэлов нарушил стук в дверь. Прю выбежала в коридор и, увидев Фиби, вздохнула с облегчением, одновременно готовясь накричать на неё. - Привет, Фиби, ты знаешь, мы тут уже хотели искать тебя по больницам! – Открыв дверь, закричала старшая Холлиуэл. Вдруг на её глаза попались два парня, которые стояли рядом с её сестрой. - А тебе не всё ли равно, я ведь безработная неумеха, – ответила ей Фиби. Слова застряли у Прю в горле. Ей не хотелось ругаться при чужих людях. Из кухни вышла Пайпер, улыбнувшись, она подошла к сестрам. - Фиби, ты нас испугала. А кто это? – Сказала она, внимательно глядя на парней. - Я только что спасла их от ведьмы. Они охотники на нечисть, – пояснила Фиби. Прю неодобрительно хмыкнула . - Подростки не могут бороться со злом, – нравоучительным тоном начала она. - Вы уверены? – Подал голос Дин. Воцарилась тишина, которая не предвещала ничего хорошего. Прю уже хотела ответить, однако Пайпер попыталась разрядить обстановку. - Ребят, проходите в гостиную. А мы пока поговорим, – сказала она, пропуская Винчестеров в комнату. Сэм с Дином медленно прошли в хорошо обставленную гостиную. Сев на диван, они осмотрели комнату, а в это время Прю с сёстрами зашла в кухню. - Как ты посмела притащить в наш дом непонятно кого!? Это наверняка какие-то проходимцы, – зло сказала Прю. - За ними охотились! А их отец куда-то уехал. Пока всё не уляжется, они останутся тут. Это и мой дом тоже, и я буду водить сюда того, кого пожелаю, – решительно сказала Фиби. - У меня нет слов! Мало того, что ты пьяная, так ещё и притаскиваешь ко мне домой кого попало, – прошипела Прю. - Это не твой дом! - Ответила ей Фиби. Пайпер вздохнула и вышла из комнаты. Она просто не могла больше это выслушивать. - Оставляй кого хочешь, мне всё равно. Уже 2 часа ночи, а из-за тебя мы не спали, так что я пошла, – сказала Прю и, громко хлопнув дверью, пошла в свою комнату. Фиби села на стул и уже через несколько минут спала, уронив голову на стол. Пайпер в это время проводила Винчестеров в комнату для гостей и, пообещав себе помирить Фиби с Прю и узнать, что случилось у парней, пошла спать. В особняке установилась тишина, изредка нарушаемая шелестом веток за окном. *** Джон Винчестер медленно встал с земли. Его голова всё ещё невыносимо болела. Но это его совсем не волновало. Он боялся за сыновей. Медленно пройдя пару кварталов, Джон сел на автобус и поехал к отелю, где остались Сэм и Дин. Ему хотелось спрятать их подальше, а потом убить ведьму, выпытав у неё всю информацию. Проехав около часа, Джон вошёл в номер. Сыновей там не было. Его волнение начало нарастать. Он сел на кровать Сэма и подумал о том, что его дети сейчас в беде, причём из-за него. Он не смог защитить их. Старший Винчестер собирался найти их любой ценой. Написав Сэму и Дину записку о том, что он вернулся, мужчина вышел из номера и направился к ближайшему телефонному аппарату. *** Уже через несколько минут в номере отеля появилась женщина, она медленно подошла к одной из кроватей и взяла в руки записку. Прочитав её, она рассмеялась. - Я убью их, а начну со старшего брата. И никакие ведьмы им не помогут, – тихо произнесла женщина, обращаясь к кому-то. Тихий смех был ей ответом. Получив одобрение, она вышла из номера. Два святящихся в темноте глаза стали пульсировать жёлтым светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.