ID работы: 276219

Зачарованные - Сверхъестественное

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дин Винчестер, пытаясь не разбудить брата, встал с кровати и посмотрел на часы. На циферблате было всего 6 часов утра. Парень рухнул на кровать и снова попытался заснуть, но у него никак не получалось. Потеряв всякую надежду погрузиться в сон, он перевёл взгляд на Сэма. Брат тихо посапывал в подушку.Это была первая ночь за месяц, когда его не мучили кошмары. Дин услышан звук шагов на первом этаже. Подумав, что это встала Фиби, он поспешил вниз. Но его ожидало разочарование. На кухне варила кофе старшая сестра Прю. Пока они добирались до дома, Фиби рассказала о том, какая Прю противная. Дин зацепился взглядом за облегающую кофточку, обтягивающую грудь. По его мнению, она была вполне ничего. - Ты так и будешь стоять и глазеть на меня? – Неожиданно произнесла девушка, повернувшись к охотнику и смерив его подозрительным взглядом. - Я просто только встал и уже хотел идти обратно, – начал оправдываться Дин. - Давай немного поболтаем. Как я поняла, ты охотишься за нечистью. Как ты это делаешь без магических сил? – Спросила Прю, в упор глядя на парня. - У нас огромный арсенал оружия, – ответил Дин, отводя глаза. - Сколько вам с братом лет? - Задала новый вопрос Прю. - Мне 18, а ему 14, – ответил Дин, пытаясь понять намерения девушки. - Ты заботишься о брате? – Спросила Прю. - Да, когда отца нет, – подтвердил Дин. - Знакомая ситуация. Я тоже заботилась о сёстрах, когда они были маленькие, да и сейчас забочусь,– тихо сказала Прю. Дин не успел что-то сказать, в кухню вошла Пайпер. - Вы уже пообщались? Отлично, а то вчера все были немного не в себе, – сказала она. - Да, Пайпер, а теперь мне пора на работу. У нас сегодня аукцион. Тем более мой босс хотел что бы я лично руководила им, – произнесла Прю и удалилась. - Вам, наверное, надо в школу. Позавтракаем, и я отвезу вас, – с улыбкой на лице сказала Пайпер. - Сэму - да, а я хотел бы зайти в отель и посмотреть, не вернулся ли отец, – произнёс Дин. - Я отвезу Сэма, а потом приеду, и мы с тобой найдём вашего папу, – сказала Пайпер, включая кофейный аппарат. - Спасибо, мы почти не знакомы, а вы помогаете нам, – с лёгкой улыбкой произнёс Дин. - Мы с сёстрами боремся со злом, вы тоже, так что мы не можем не помочь, – нарезая пирог, говорила Пайпер. - Иди, разбуди брата, – продолжила она. Дин поднялся на второй этаж и увидел Фиби, выходящую из комнаты.На ней была только лёгкая майка, которая служила пижамой. - Привет. – Приветливо сказала Фиби, увидев парня. - Доброе утро, – ослепительно улыбнувшись, сказал Дин. Фиби схватилась за голову. Она болела после вечеринки. Сказав Дину, что пошла за аспирином, Фиби вошла в ванную, оставив дверь приоткрытой. Дин не удержался и без зазрения совести стал подсматривать. Вот она снимает майку, поворачивается, берёт таблетку… Лёгкое прикосновение к ладони вывело Дина из транса, он отшатнулся и увидел рядом Сэма, который сонно потирал глаза. - Ты напугал меня, мелкий, – с лёгким раздражением сказал парень. Сэм поманил брата за собой в комнату. - Зачем ты подсматриваешь за ней? – Спросил Сэм, когда Дин вошёл следом за ним. - Подрастешь - узнаешь, – ответил парень, улыбаясь. - А тебе пора в школу. Сейчас Пайпер тебя отвезёт, а потом поедем в отель и посмотрим, не вернулся ли отец, – продолжил Дин. - Хорошо, я сейчас оденусь и выйду, – сказал Сэм, одевая майку. Дин вышел из комнаты и увидел перед собой полностью одетую Фиби. - Спасибо, что спасла нас, – сказал он. - Это моя работа, тем более, почему бы не спасти таких красавчиков? – Произнесла девушка, подмигнув Дину. Из комнаты вышел Сэм, после этого все направилась на кухню, где Пайпер уже закончила приготовления. *** После завтрака Пайпер повезла Сэма в школу, а Дин остался с Фиби. Парень удобно устроился на диване, девушка села рядом. - И давно ты ведьма? – Неожиданно спросил Дин. - Я всего несколько месяцев назад открыла свои силы. Точнее, я прочитала заклинание из книги Таинств. Это такая книжка для ведьм и, кстати, наша семейная реликвия, – объяснила Фиби. Дин кивнул и, будто повинуясь какому то инстинкту, положил руку на плечо Фиби. Она резко повернулась к нему, но ничего не сказала, лишь немного придвинулась к парню. - А мы охотимся с детства из-за того, что демон убил нашу мать, – грустно сказал Дин. - Нашу маму тоже убил демон, мы тогда были совсем маленькими, – произнесла Фиби. Дин немного помедлил, он даже не понимал, что делает. Но уже через секунду он начал нежно гладить шею девушки. - Приятно... – Тихо сказала Фиби, касаясь рукой лица охотника. Дин неожиданно решился. Он приблизился к девушке и нежно поцеловал её. Она ответила на поцелуй. Но неожиданно отстранилась. - Прости, мы почти не знакомы, и ты младше, – выпалила она и быстро ушла на кухню. Дин, ничего не понимая, посмотрел ей в след. *** Пайпер удобно устроилась в машине, ожидая, когда у Сэма закончатся занятия. По радио играла приятная песня, и девушка так сильно расслабилась, что заснула. Из кратковременного сна её вывел Сэм, который залез на переднее сидение. - Что с вами? – Тихо спросил он. - Я просто заснула. Обращайся ко мне на «ты». - Ответила Пайпер. - Хорошо, – подросток улыбнулся. - Сейчас поедем домой, а потом попробуем найти вашего отца, – сказала Пайпер. Сэм кивнул, и они поехали по пустынной дороге. Пайпер не хотелось стоять в пробке, поэтому она поехала по другой дороге, пролегавшей по окраине Сан-Франциско. Неожиданно машина резко остановилась. Перед машиной материализовалась женщина. Сэм побелел и так сильно сжал кулаки, что на руке выступили капли крови. - Тебя же убила Фиби! – Крикнула Пайпер, выходя из машины. - Информация ошибочна, я, как видишь, жива. А вот тебе это не светит! – Произнесла ведьма. Пайпер взмахнула руками, и всё вокруг замерло. Птицы, летевшие на городом, пара молодых людей, идущих по тротуару, и Сэм. Все, кроме ведьмы. Рассмеявшись, она отбросила Пайпер в кусты и подожгла их. За секунду до этого Зачарованная разглядела на руке у ведьмы татуировку в форме змеи. Ведьма подошла к замороженному Сэму и, достав нож, сделала несколько порезов на его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.