ID работы: 276219

Зачарованные - Сверхъестественное

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Фиби Холливел стояла на кухне, прислонившись спиной к жёсткой столешнице. Из её головы не выходили мысли о поцелуе Дина, его прикосновениях… - Фиби, что-то не так? – Из гостиной послышался голос парня. - Нет, нет, всё в порядке. Я сейчас заварю чай и приду, - нарочито громко ответила девушка. Конечно же, всё было не в порядке, но Фиби считала, что Дину не нужно об этом знать. Самое главное для неё сейчас – скрыть свои чувства. Умом она понимала, что Дин младше и, тем более, охотник, но сердцем…. Взяв себя в руки, девушка вышла из кухни, неся с собой подноc. Дин решил ей помочь и случайно дотронулся до её руки. Неожиданно Фиби выронила поднос, голос парня она слышала как издалека. Её захлестнуло видение. Чёрно-белая картинка была нечёткой, но на ней ясно было видно Сэма и ту ведьму, которую Фиби победила. Но там был ещё кто-то. Фиби не видела его, а чувствовала. Как будто там было что-то злое и очень опасное. Последним, что увидела Фиби перед тем, как прийти в себя, были сияющие желтизной глаза. Дин начал трясти Фиби за плечи, и это помогло ей. Она резко встала. - Дин, я не убила ту ведьму. И если мы ничего не сделаем, то она схватит Сэма, – выпалила Холиуэлл, направляясь на чердак. - Что?! Надо предупредить Пайпер, – сказал Дин, на ходу хватая телефон и набирая её номер. - Хорошо, а я поищу ведьму в книге, – произнесла Фиби, забегая на чердак и открывая старинный фолиант. - Она не берёт трубку!! – Громко сказал Дин. - В книге её нет! Тем более, там мало о злых ведьмах, – тихо произнесла Фиби. - Стоп! А почему тебе пришло видение о Сэмми, ведь ты коснулась меня? – В недоумении спросил Дин. - Наверное, вы связаны, – неуверенно ответила Фиби. Дин сел на диван и о чём-то задумался, а Фиби в это время взяла трубку и позвонила Прю. Девушка вдруг поняла, что без старшей сестры ей не обойтись… *** Прю села в своё кресло и с облегчением вздохнула. Аукцион закончился. У них купили почти все лоты и ей полагалась премия. Но её радовало не это. У начальника было хорошее настроение, и он дал Прю дополнительный выходной. Она собиралась провести его с сёстрами и помириться наконец с Фиби. Из раздумий её вырвал телефонный звонок. - Прю Холлиуэлл слушает, – сказала она, взяв трубку. - Это я, Фиби. Знаю, мы в размолвке, но у нас огромные проблемы, – выпалила она. - Говори. – Произнесла Прю и стала слушать сестру. Фиби выложила ей всё. Описала весь день с того момента, как всё разошлись, «забыв» только сказать об их поцелуе с Дином. - Я еду. – Коротко сказала Прю, на ходу бросая трубку. *** Первым, что почувствовала Пайпер после пробуждения, была обжигающая боль от огня. Пайпер попыталась встать, но у неё не хватило сил. Девушка лишь закашлялась от удушающего дыма. Через несколько минут Пайпер повторила попытку, и на 3 раз ей удалось выбраться из огня. Девушка сразу же принялась кататься по земле, сбивая огонь с себя. Потушив кое как пламя, она осмотрелась. Её машина стояла открытой. На сидении была кровь. Пайпер стало не по себе. Она сразу поняла, что Сэма похитили. Выйдя из оцепенения, Пайпер села за руль и покатила к дому, попутно набирая номер Фиби. Та взяла трубку после 3 гудка. - Пайпер, как я рада, что ты позвонила, мы уж подумали .. – начала сестра. - Правильно подумали, Сэма украла та ведьма. Ты не убила её. И ещё: моя сила на неё не действует! – Пайпер пыталась перекричать шум дороги. - У меня было видение, там Сэма украла эта дрянь, – сказала Фиби. - И ещё у неё татуировка в форме змеи, я думаю, это что-то значит, – сказала Пайпер перед тем, как сестер разъединили. *** Ведьма медленно шла по людной улице. Она видела, как на неё смотрят люди. Но ей было всё равно. Она знала, что, исполнив свою миссию, она навсегда избавиться от людишек. Подойдя к высотному зданию в центре город,а она вошла в него и на скоростном лифте добралась до последнего этажа. Войдя в холл, она увидела милую девушку, которая проводила её в кабинет. Ведьма обратила внимание на то, что шторы задёрнуты, и в комнате царит темнота. На высоком стуле сидел кто-то. Лица его ведьма не могла рассмотреть. - Ты выполнила задание? – Спросил он ведьму. - Конечно, господин, – ответила женщина. - А как же Зачарованные? – Спросил тихий, но очень хриплый голос. - Они мне не помеха. Их силы на меня не действуют, – гордо произнесла ведьма. - Убей Джона, и на этом твоя работа окончена. – Приказал ей голос. - Хорошо. – Покорно ответила ведьма. После этого короткого разговора она вышла из кабинета и направилась к своему логову. Она не поспешила выполнять задание, сначала ей нужно было подготовить Сэма к ритуалу. *** Фиби мерила комнату шагами. Она уже сбилась со счёта, сколько раз прошла из одного угла в другой. Дин сидел рядом, уронив голову на стол. Они оба волновались о том, что сказала Пайпер. - Моё заклинание подействовало, почему же тогда Пайпер не смогла её заморозить? – В недоумении воскликнула Фиби. - Думаю, она притворилась, чтобы отвлечь нас. И ещё мне кажется, что отец у неё, – подавленно сказал Дин, не поднимая головы. Фиби подошла к нему и положила руку ему на плечо. Ей так хотелось успокоить парня, но ничего не выходило. Она прекрасно понимала его боль, ведь у неё тоже были родные. Фиби медленно села рядом с ним и начала целовать ему шею. Сначала Дин делал вид, что ничего не происходит, а потом медленно стал стягивать с девушки одежду. Уже через полчаса они лежали на полу почти голые и пытались понять, что произошло. Дин всего на секунду смог отогнать от себя мысли о брате. Но потом они снова стали терзать его. Теперь он чувствовал вину не только за то, что позволил ведьме схватить его, но и за их близость с Фиби в такой неподходящий момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.