ID работы: 276219

Зачарованные - Сверхъестественное

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джон Винчестер потратил весь день на поиске сыновей, но ни расспросы работников отеля, ни попытка выследить их по GPS не дали никого эффекта. Мужчина сидел в номере и раскладывал предметы для магического ритуала. Это была последняя надежда найти мальчиков. Джон расставил по кругу свечи и начал медленно читать заклинание на латинском языке. Неожиданно свечи начали тухнуть одна за другой, пока в комнате не установилась полная темнота. Мужчина попытался снова зажечь свечи, но сильный ветер, резко ворвавшийся в комнату, не дал ему этого сделать. Заподозрив неладное, Джон решил выйти из злополучной комнаты, но дверь оказалась заперта. Мужчина не заметил, как верёвка, лежавшая на подоконнике, медленно затянулась на крючке под потолком и начала двигаться к нему. Джон в темноте начал искать хоть какое-нибудь оружие, но верёвка затянулась вокруг его шеи, и мужчина оказался повешен... *** Прю Холливел неслась по дороге с максимально допустимой скоростью. Ей не терпелось поскорее добраться до дома и обдумать дальнейший план действий. Девушке повезло, и она не попала в пробки, так что довольно быстро добралась до дома. Забыв отогнать машину с дороги, Прю понеслась в дом. Быстро достав ключи из сумочки и отперев дверь, девушка вошла в гостиную. То, что она увидела там, настолько шокировало Прю, что девушка выронила сумку из рук. - Чем вы тут занимаетесь? – Только и смогла произнести она. - Мы разговаривали, а потом я решила утешить Дина, – виновато вымолвила Фиби. - Это называется утешение? У нас проблемы, а вы устраиваете оргии посреди дома! – Зло сказала Прю. Дверь дома тихо открылась, и в гостиную вошла Пайпер. - Что здесь происходит ? – Вскрикнула она. - Вот, Пайпер, они подумали, что этим победят ведьму. Одевайтесь, любовники, у нас много работы, – произнесла Прю, выходя из комнаты. Через несколько минут все сидели на кухне и обсуждали возможные дальнейшие действия. - Мне кажется, нужно поискать Сэма с помощью кристалла, – нарушила молчание Фиби. - И что дальше? Мы не знаем, как победить эту ведьму, её даже в книге нет, – сказала Прю, внимательно разглядывая сестру. - Стойте, я же попросила Фиби попробовать найти её по татуировке со змеёй, – вспомнила Пайпер. - Нашей сестричке было не до этого, – съязвила Прю, направляясь на чердак. Вместе с ней пошли и все остальные. Фиби подошла к книге и начала искать хоть что-то похожее на татуировки со змеями. - Нашла! – Радостно воскликнула она. - Существуют различные татуировки. Обычно они означают, к какому клану относится демон или другое магическое существо. Есть татуировки с пентаграммам , древними рунами и знаками тьмы. Но самым опасным считается тот рисунок, где изображена змея. Если его сделали по всем магическим правилам, то носящий татуировку получает полную защиту от светлой магии. Победить такого мага можно только в том случае, если избавиться от татуировки, – прочитала Фиби. - А как это сделать? – спросила Пайпер. - Может, отрубить ей руку? – Предложил Дин. - Хорошая идея, я начну искать Сэма. Только мне потребуется его личная вещь, – сказала Фиби, доставая кристалл. - Попробуем по-твоему, – тихо произнесла Прю. Дин пошёл в комнату Сэма и, взяв его браслет, вернулся на чердак. Фиби взяла украшение и, приложив к кристаллу, медленно начала поиск. - Нашла! – С воодушевлением сказала Фиби, показывая пальцем на карту. - Это совсем не далеко, - произнесла Прю, всматриваясь в точку падения кристалла. - Давайте сварим несколько зелий. Например, сонное и взрывающее. На всякий случай, – предложила Пайпер. - Хорошо, а я пока найду какое-нибудь заклинание против ведьмы. – Сказала Фиби и принялась листать книгу. - Я сейчас приду, – Дин тихо вышел из комнаты. У охотника не было времени ждать, пока ведьмы подготовятся. Он зашёл в их с Сэмом комнату и, взяв всё необходимое, вышел из дома. Путь его лежал к городским окраинам. Он достаточно хорошо рассмотрел место на карте и теперь добирался до указанного пункта. Выйдя возле старинного дома, построенного, видимо, в середине XVIII века, Дин быстрым шагом направился к нему. Но войти туда он не смог. Дверь была наглухо закрыта, а все окна заколочены досками. Парень попытался найти чёрный ход. Тихо обходя вокруг старинного здания, Дин услышал какой-то шум возле одной из стен. Парень приблизился к ней вплотную. Оттуда отчетливо были слышны голоса. Дин прислушался. *** Сэм Винчестер лежал связанным на большом столе. Первым, что он почувствовал после пробуждения, была дикая боль во всём теле. Осмотревшись, он заметил, что всё вокруг залито кровью. Его кровью. Подросток попытался встать, но у него не вышло. Всё тело буквально горело от сильной боли. Повернув голову, он увидел, что весь его живот покрывают рисунки в виде древних рун, вырезанные ножом. Сэм услышал звук шагов, доносившийся издалека, но с каждой минутой становящийся всё ближе. В комнату вошла ведьма. Осмотрев парня, она улыбнулась. - Как я вижу, ты проснулся. Замечательно! – Громко произнесла ведьма. Сэм ничего не ответил, только повернул голову в сторону, противоположную той, где стояла женщина. - Я тебе не нравлюсь? – Прошипела ведьма, поворачивая голову Сэма к себе. Тот продолжил молчать. Ведьма схватила нож и со всей силы полоснула им по итак раненным рукам Сэма. От боли он снова потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.