ID работы: 2762303

Возвращение

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С самого утра Маша, как и планировала забежала за помадой, которая должна была завершить новый старый образ, плюс Маша нашла такую любимую и удобную большую черную сумку которую носила вместе с беретом. Это была странная идея начать все заново с помощью стареньких вещей, но ей казалось это самым правильным вариантом.       В комитете все было как всегда, только Колонкова обратила внимание на новый образ. Главной задачей на утро для Маши было отсидеть оперативку и успеть сбежать встречать Костика пока ей не успели навешать дел на сегодня.       Уже по дороге в аэропорт она не могла поверить что ей удался побег. Что ж, день начинается удачно.       В аэропорту, увидев, Костю, Маша расплакалась от счастья, она обняла сына и долго-долго стояла прижавшись к нему. -Мам, а что это на тебе такое? Мне кажется я этот беретик с детства помню. -Ага, он самый, разве мне не идет? -Да ты у меня вообще самая красивая. -Поехали домой скорее, я ж тебе голубцы приготовила и блины с мясом. -Ого! Это ты когда успела? -Я старалась.       Только Маша с Костей переступили порог квартиры, как оказались в объятиях Златы.       Вот он, серьезный повод почувствовать себя счастливой. -Ну, где мои голубцы, - вывел Машу из раздумий Кося. -Ой, что это я, пойдем, буду кормить тебя.       Не успели все дойти до кухни как раздался громкий телефонный звонок. -Ну вот, - расстроилась Злата. -Узнаю любимый дом - грустно улыбнулся Костя. -Да подождите еще, может не с работы, - Маша взяла трубку, - Да... Но, у меня же отгул... Я серьезно не могу... Хорошо, - повесив трубку Маша грустно сказала, - из комитета, вызывают. -Ну вот, как всегда, - почти хором запротестовали дети.       Маша чувствовала себя невероятно расстроенной, неужели такой долгожданный светлый день так быстро закончился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.