ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Около 16:30 подъехала жёлтая Audi.Жёлтая? Почему жёлтая? Коди? -Жёлтая.Почему мне смешно,-пробубнил я. Тачка остановилась около моего дома.Я сразу понял,что это Коди Симпсон-мой друг детства.Он мне как брат,брат который почти два года не писал мне и не звонил,засранец. Из машины вышел Коди.Его белокурые волосы взъерошил сильный ветер.Он был в джинсовке,джинсах,чуть светлее,чем джинсовка и кеды.Это его стиль.Он обошёл машину и открыл кому-то дверь с другой стороны.Я смотрю из окна,как мне не стыдно! Лол. -Интересно интересно! Кого это он привёл?-прошептал я,отходя от окна. Звонок в дверь.Во мне уже восстало волнение и всё тело трепетало. "Чёрт.Нервы.Нужно успокоиться.Я давно его не видел,но всё же хорошо",-думал я,успокаивая себя,-"Бибер! Не паникуй!"-подошёл я к двери. Я открыл дверь,глубоко вздохнув.Передо мной на пороге стоит Коди и какая-то девушка,которая мне улыбается очень приветливо. "Что за шлюха с ним"-подумал я.Просто я хочу для своего друга только любви и всего лучшего. -Привет,Джас!-поздоровался Симпсон. -Привет братан!-обнял я его,похлопывая по плечу,-Проходите. Гости прошли в гостиную,пока я закрывал дверь. Интересно,а что за девушка? Эта девушка выглядела так:она блондинка,что меня и смутило,судя по моему личному общению с Ники.Чёрт,вот зачем я вспомнил!Девушка коротко пострижена,высоко зачесанная волна волос вверх.Я мастер объяснить. На девушке короткие шорты,футболка с принтом из Звёздных Войн.Ей что нравится этот фильм? -Джастин,-окликнул меня друг,потому что я молчал,опять слишком много думая. -Да,-пробормотал я. -Я хочу познакомить тебя со своей девушкой,Майли Рей Сайрус,-и Коди так взглянул на неё что ах. -Милая,а это Джастин Дрю Бибер,-проговорил Коди,знакомя нас. -Приятно познакомиться,Джастин,-Майли улыбнулась. -Взаимно,-улыбнулся я в ответ. Почему у меня нет настроения? -Как твои дела,Джастин?-спросила девушка. -Хорошо,а у тебя?-смутился я,но слава Богу мой голос меня не выдал и не выдал моё смущение,-Может быть вы хотите что-нибудь выпить?-спросил я гостей,не дожидаясь ответа от Майли о том как её дела.Мне это не интересно.Мне нужна информация о ней,а не о её тупых днях.Что он в ней нашёл? -Да,пиво,-отозвался Коди,улыбнувшись мне. -Коди!-всполошилась Майли. -Ах да! Два пива,Джастин!-показал на пальцах число мой друг. Все такие жопализы,аж бесит. -Окей,-кинул я,заходя на кухню,подходя к холодильнику. Два? Она тоже пьёт? Что за чертовщина? Может быть она алкашка? Поющая алкашка? Мой мозг говорит:"Ты сдурел? Ты тоже бухаешь и что? Значит ты тоже алкаш". Ой всё. Я вытащил две бутылки пива и направился к заскучавшим гостям.Я вошёл в гостиную и они сидят на диване и целуются. Я непроизвольно кашлянул,дав ребятам понять,что я как бы тут. -Извини,-покраснел Коди. -Да ничего,-тихо проговорил я. Лучше бы ты извинился за то что ты не писал и не звонил мне два года! Я поставил две бутылки пива на столик и сел в кресло,наблюдая за своими гостями.Весело. -Что-то не так?-начала меня терроризировать Сайрус. -Всё шикарно,-с сарказмом произнёс я. -Дело во мне,да?-встала с дивана эта девушка,а хотелось бы сказать девица. -Прости Джастина.Просто у него проблемы,-посадил обратно Симпсон свою девушку. Я промолчал. -А что за проблемы?-не унималась Майли. -Ты всё равно их не решишь,-пожал я плечами. -Не будь так уверен,Бибс. Я нахмурил брови. -Я знаю в чём проблема и в ком проблема.Всё дело в Тайге. Коди просто сидел и молчал. -А ты что молчишь?-спросил я его. -Просто,-вздохнул Коди. -А ты извиниться не хочешь за то,что два сраных года ты не писал мне и не звонил?-встал я с кресла. -Нет не хочет,-возразила Майли. -Тебя сейчас не спрашивали,-рявкнул я на девушку. -Не разговаривай так с ней!-перебил Симпсон. -Ты где её вообще нашёл?-в моём голосе сарказма было на 100 процентов больше чем вопроса. -Познакомились на одной вечеринке,-обнял Симпсон Майли. -И что же ты знаешь о мой проблеме?-обратился я к Сайрус,чтобы поменять тему и не ругаться со всеми и так много дерьма. -Хах.Это уже все знают.Кто-то пустил эту новость на всеобщее обозрение. -Вот дерьмо,-рухнул я в кресло. -Решить я могу эту проблему,но дуэта не обещаю.Я знаю,что твои фанаты хотят этого дуэта и может быть ты потерпишь ради них? Наш диалог с этой девушкой и я не ожидал такого поворота событий.Она что собирается меня лечить? Но блин,с другой стороны,эта Майли права! -Ты права,-пробубнил я. -Реально,Джастин,потерпи ради своих Белиберов! Они тебя постоянно поддерживают.Я это вижу и другие артисты это видят и многие завидуют этому,этой поддержке!Не расстраивай их,-сказал Коди. Они всё правы! И что же мне делать? Идти к Тайге и просить прощения? За что? -И что же мне делать?-спросил я у гостей,а Симпсон открыл бутылку пива и отпил немного. -Извиниться за то,что трахал его жену,-проговорила Майли,открывая свою бутылку пива. И тут я охуел. -Ты девочка без комплексов,-прохохотал я. -Ой,-махнула она рукой,взяв это за комплимент. Сайрус выпила прилично и поставила бутылку на столик. Спросите почему я не пью вместе с ними? Ответ прост: я не хочу. -Извиняться? Твою мать,-меня это совсем не радовало. -Ничего не поделаешь,-пожал плечами мой друг,-И да,прости меня за эти два года молчания.Просто я очень много работал и у меня не было свободного времени. -Понятно.Ладно,-буркнул я. -Всё ещё злишься.Это видно,-утвердительно произнёс Симпсон,выпивая ещё. -Ой да иди ты в задницу,-засмеялся я. -Какая красивая улыбка,-сделала мне комплимент Сайрус. -Ой,-сделал я жест Майли,повторяя её выражение лица. Девушка залилась смехом. -Шутник,-Коди допил пиво.Его взгляд мне не понравился.Стоп.Он что заревновал? О нет. -Ладно.Мы поедем.Много дел.Хотим с Майли всё успеть сделать.Да,моя девочка?-улыбнулся снова Симпсон своей спутнице. -Да.Мы поедем,а ты извинись перед Тайгой.Он простит,я думаю,-встала с дивана Майли. Откуда она знает простит Тайга или нет? Они что знакомы? Что вообще происходит? Гости поспешно покинули меня,попрощавшись и вышли из моего дома. Всё это очень странно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.