ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
       Мысль о том, что Тайга скоро разведётся меня не утешала. Эта Ники теперь будет домогаться до меня, ибо нет у неё никакого любовника. Кому она нужна. Я решил поддержать друга в этой ситуации. -Не думай о ней. У ваших отношений не было будущего,- говорил я. Чёрный держится как кремень, он не плакал. Я поехал к себе. Это просто сумасшедший день, в котором слишком много дерьма. Я ехал по трассе и ветер дул в лицо. Мне хочется к маме. Хочу увидеть её, обнять. Я решил позвонить ей. -Джастин,- послышался голос матери. Она была напугана. -Мам! Что случилось?- я не находил себе место. -Джастин! Меня ограбили! Я ходила за продуктами, пришла домой,а там...,-её голос утих, она начала плакать. -Я еду,- кинул я и отрубился. Я нажал на педаль газа изо всех сил. Машина заревела. Я нёсся по трассе, не обращая ни на что внимания. "Мама в беде. Ограбление. Что-то тут нечисто",- думал я. Я сделал несколько поворотов, увидел дом мамы, а потом и её саму. Она стояла на улице с чашкой чая. Я остановил машину и быстро вышел из неё. Мама подошла ко мне. -Что случилось? Кто это сделал?- засыпал я бедную маму вопросами. Её глаза посмотрели на меня и мне стало грустно. Её влажные от слёз глаза! -Не плачь,мам,- утешил я её, обняв. -Джастин, мне так страшно,- прошептала мамочка. Дверь в дом была открыта. Я посмотрел на маму. -Я пришла и она открыта, и тут позвонил ты. -Тихо,- прислонил я палец к губам. Возможно, что там кто-то есть и поэтому надо быть осторожнее. Я очень боюсь за свою маму. Мы тихо вошли. Дома было тихо. -Похоже, что тут никого нет,- проговорила мама шёпотом. -Похоже на то,- подтвердил я. Я начал осматривать дом, каждый метр. Ничего не украли. Я поднялся на второй этаж, осмотрев все комнаты и кражи не обнаружил. -Джастин,- крикнула мама. Я бегом спешил по лестнице. Вдруг с ней что-то случится. Я никогда не прощу себе этого. Мама стояла у кухонного стола с запиской в руке. Я подошёл ближе. Она отдала записку мне. Я развернул её. Там было написано. "Ну привет. Я знаю, что ты сейчас читаешь это послание, Бибер. Передай так же привет своей мамаше. Я не застал её дома. Можешь трястись от страха, сопливый щенок." Подписи не было. Анонимно? -О Боже,- со страхом в голосе произнёс я. -Кто-то хочет меня убить? Зачем?- мама села за стол. -Тише тише, мам. Я этого не допущу,-сел я рядом и обнял её. -Я боюсь не за себя, а за тебя, понимаешь?- мама прижалась ко мне. -Я взрослый мальчик. О себе я могу позаботиться. Мне нужно тебя беречь. Тут тебе опасно оставаться. Переезжай ко мне. Я позвоню Джонни, чтобы он выходил из отпуска. Он мой охранник. Теперь он будет твоим охранником. Я не могу допустить того, чтобы с тобой что-то случилось,- мне было страшно, но я держал себя в руках. Мама промолчала, кивнув в знак согласия. -Алло,Джонни,- говорил я в трубку. -Слушаю. -Выходи сегодня на работу. -Какого чёрта? -Мою маму сейчас чуть не убили. Ей нужна защита! Он задаёт слишком много вопросов. Я ему не за вопросы плачу, а за защиту! Молчание. -Я заплачу сколько нужно, мать твою! -Хорошо. Я отрубился. -Идиот!- взбесился я. -Всё будет хорошо,- проговорила встревоженно мама. -Я должен защитить тебя. Мамочка улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. -Сегодня же собирай вещи. Моя машина с охранником подъедет и заберёт тебя,- я собирался идти. -Ты уверен, что это безопасно?- она смотрела на меня негодующе. Похоже, что она боится за меня. Вдруг я сейчас выйду из дома, и меня прикончат. -Да,- я открыл дверь. -Тогда хорошо,- мама вздохнула. Я вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.