ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Парк отракционов или как провести выходной

Настройки текста
У сейрин прошли уже две игры после их победы над командой Шоутоку и наступил небольшой перерыв между играми. Тренер Сейрин Рико приказала каждому провести этот день как они захотят и отдохнуть как следует. Каждый отправился куда захотел, в том числе и Оренгу. Сначала Гукоро сидел дома и просто читал мангу, но эту тихую и спокойную атмосферу нарушила его сестра, Юки. - Братик, я хочу пойти погулять. - Оренгу посмотрела на свою сестру, но почти сразу же уткнулся обратно в свою мангу. - Так иди, я то тебе зачем? - Я хочу с тобой прогуляться! - Тебе уже четырнадцать лет, ты можешь и одна сходить. - Оренгу проявлял нежелание идти куда-либо, но его сестренка тоже была весьма настойчива. - Но я хочу с тобой! С тех пор как мы приехали в Японию ты целыми днями то и делаешь, что играешь в баскетбол и читаешь мангу. Разве тебе не хочется немного прогуляться? - Хорошо, убедила, я пойду с тобой. Куда пойдем? - Гукоро все таки подался обаянию Юки. Она была весьма рада этому. - В парк развлечений. Никогда не была там. - Оренгу невольно улыбнулся, когда увидел улыбку своей сестры. - Ладно. Иди собирайся, через десять минут выходим. - Юки сразу же убежала в свою комнату, а Оренгу стоило просто накинуть куртку и он уже готов. Через десять минут они уже шли в сторону парка аттракционов. Юки была весела и буквально прыгала от счастья, а ее брат просто шел рядом и смотрел, что бы эта маленькая батарейка не попала в беду. Вскоре они пришли в намеченное место, где Юки засияла еще больше, чем когда шла туда и почти сразу же побежала к аттракционам, а Оренгу пошел за ней. День с сестренкой проходил очень весело, пока Юки не встретилась со своим одноклассником. Сначала они просто болтали, но потом она убежала вместе с другом и оставила своего брата совсем одного. Оренгу сел на скамейку и облокотившись на спину, стал смотреть в небо. Он не знал чем заняться и думал уже пойти домой, но тут к Оренгу обратилась девушка: - Гукоро? Что ты тут делаешь? - Подняв свою голову, парень увидел Рико. Вид у нее был весьма удивленный, впрочем как и у Гукоро. - Рико? Ну... я гулял со своей сестрой, пока она не убежала со своим другом. А ты что тут делаешь? - Меня отец сюда вытащил, но куда-то пропал. - Значит нас вытащили в парт аттракционов, но при этом мы оба стались одни. - Выходит, что так. - Как на счет прогуляться вместе? - Ну в принципе можно, все ровно делать не чего. - Парень встал со скамейки и они вместе с Рико отправились гулять по парку. Оренгу и Рико гуляли по парку, болтали и катались на разных аттракционах. Рико рассказывала как она училась в средних классах и стала тренером команды Сейрин в старших, а Оренгу говорил о времени, которое провел в Испании и о том как скучал по Японии. Время летело незаметно и вскоре наступил вечер. - Надо бы уже расходиться домой, а то завтра игра и все такое. - Рико забеспокоилась о позднем времени. - Может тогда прокатимся последний раз? - Ну... думаю можно, но на каком? - Остался только один на котором мы еще не катались. - Гукоро указал на колесо обозрения. Когда парень и девушка шли вместе, то чувствовали какой-то неловкость и даже не смотрели друг на друга, а румянец на их лицах придавал особенную атмосферу. Вскоре они уже сидели в кабинке на колесе, но они все еще не решались посмотреть друг на друга и в воздухе все еще весело неловкое молчание, пока они оба не оказались на самом верху. - А здесь красиво. - Гукоро развеял нависшую тишину. - И в правду... - Слушай, а помнишь наше детство, когда мы играли и я дал тебе обещание? - Обещание? - Да, обещание. Я признался тебе в любви, а потом мне надо было уезжать, но я дал обещание, что буду любить тебя, даже если нас буду разделять расстояния. - Лицо Рико еще больше покраснело и она посмотрела на Оренгу с сильным удивлением. - Я не помню этого... даже если так, то это было в детстве и... - Рико еще не успела договорить, а ее монолог прервали губы Оренгу, которые вцепились в губы Рико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.