ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая команда

Настройки текста
Прозвенел последний звонок и Оренгу не терпелось познакомиться с командой старшей школы Сейрин. Он подорвался с места и уже собирался идти, но все вещи из его сумки повались. Ему пришлось подбирать свои учебники, тетради и даже собственный обед. Гукоро вышел из класса и чуть ли не побежал по коридору, но вскоре остановился и понял, что понятие не имеет где находится спортзал. Но его огорчение было не долгим поскольку к нему подошли Кагами и Куроко. - Эй ты чего остановился? - Кагами спросил у своего нового друга. - Да я просто не знаю где здесь спортзал... - Пошли. Нам всеровно на тренировку надо. - Лицо Оренгу изменились с унылого на веселое и он пошел за своими друзьями. Их путешествие было не долгим и совсем скоро троица стояла перед дверьми спортзала. Оренгу уже был на взводе от осознания, того что вновь будет играть в баскетбол в Японии. От этих мыслей Гукоро буквально весь светился. Первым в зал вошел Кагами, за ним Тецуя, а потом уже и молния. В зале были только Хьюга и Тепей, которые тренировали собственные броски - Киёши, Хьюга. - Кагами шел в сторону своих семпаев. - А Кагами, Куроко. Вы сегодня рано. С чего бы вдруг? - Сказал капитан команды. - Мы привели нового игрока. - Незамедлительно ответил Куроко - Новый игрок? И кто же он? - Тепей не смог сдержать своего любопытства - Гукоро Оренгу. Он играл в... - Хьюга перебил Куроко - Оренгу?! Молния поколения чудес?! Он теперь в Сейрин? - Да, он стоит возле двери. Оренгу, подойди. - Кагами позвал Оренгу к толпе. Гукоро подбежал, но к сожалению благодаря его шнуркам он упал лицом в пол, хотя и шагу толком не успел сделать. Хоть было и понятно, что сделано это было не специально, но выглядело всеровно очень неуклюже. Впрочем долго Оренгу на полу не пробыл, а быстро поднялся и подошёл к толпе игроков Сейрин. Как только Гукоро подошёл поближе, то увидел Киёши Тепея и сразу заговорил с ним. - Ты же Киёши Тепей, железное сердце и один из некоронованных королей? - Да, это я. А ты Гукоро Оренгу, рыжая молния и один из поколения чудес? - Да, отрицать не буду... - Оренгу и Киёши общались будто старые приятели или они просто нашли общий язык. Кагами, Куроко и Хьюга смотрели на нового игрока и обсуждались между собой. - Куроко, как давно этот парень в Сейрин? - Он только сегодня пришел сюда. - Ты понимаешь, что если он будет играть за нашу команду это будет нечто. Ведь он был игроком основа состава поколения чудес. - Да понимаю. Я видел на что он способен, возможно за время, которое он провел в Испании, Оренгу научился еще чего-нибудь. Он любит баскетбол всем сердцем и готов выкладываться на максимум. Так что с вступлением в команду? - Честно говоря я не знаю. Это не мне решать, а Рико. - Понимаю. - Пока все болтали в спорт зал вошла Рико. Она не заметила еще одного человека в зале. - Ребята, а не рановато вы пришли? Еще толком никого нет. - Тренер Сейрин подходила к своей команде не зная какой сюрприз её ожидал. - Рико, у нас для вас хорошие новости. У нас есть кандидатура в команду. - Хьюга не сдержался и решил сам сказать эту новость. - Да? И кто же это? - Тренер с любопытством смотрела на толпу. Все отступились на шаг назад, чтобы их подруга увидела нового игрока. Какое это было удивление, когда она увидела перед собой Оренгу. Глаза Рико сразу расширились от удивления, стало явно, что тренер знала, кто перед ней стоит. - Ты молния поколения чудес, Оренгу Гукоро! - Оренгу тоже смотрел на новую знакомую и улыбался ей. - Да это я. Так я могу присоединится к баскетбольной команде Сейрин? - Без лишних слов сразу спросил молния. - Ну для начала мне нужно кое-что проверить, так что рубашку долой. - Рико как всегда мило улыбалась, но ее мысли были не такими, как можно было подумать. Гукоро сначала не понял, что значила ее фраза и даже был смущен, но спорить не стал. Стащить с себя рубашку было не долго и вскоре Оренгу остался лишь в своих штанах и белых ботинках. - Он в отличной физической форме, да больше того сказать, он не уступает Кагами, а в прочем чего я еще ожидала от поколения чудес. А вот его ноги превосходят все показатели, которые я видела когда-либо. - Размышляла про себя Рико и выводила для себя результаты. Она еще немного внимательно осматривала тело парня, тот начал чувствовать себя еще более не ловко, чем обычно. - Ну в общем не плохо, но физическая форма это еще не все. Ты намерен играть в основном составе? - Конечно. - Коротко и ясно ответил Оренгу. - Отлично, но для начала ты должен выполнить одно условие. - У Рико резко изменился взгляд на хитрый - Без проблем, а какое?.. "Следующий день, крыша старшей школы Сейрин, утренние построение" - Я думал задание будет связано с баскетболом, а не с моим позором. - Оренгу был весьма Удивлен. - Если ты хочешь вступить в нашу команду, то должен прокричать свой класс, цель и имя или признаться девушке в любви в чем мать родила. - Оренгу подошел к краю крыши и набравшись духу выкрикнул. - Класс 1Б № 5, Гукоро Оренгу и я должен победить своего брата! - Когда парень все это кричал вся команда смотрела на него и понимала, что их команда выйдет на новый уровень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.