ID работы: 2762917

Рыжая молния

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
Счет игры Сейрин - Шоутоку был уже 30:63 в пользу Шоутоку. Противник Сейрин были сильны как никогда. Вся команда начала выматываться уже к концу четверти матча. Оренгу редко шел в нападение и часто передавал пасы, поскольку чувствовал, что сейчас проиграет любую схватку с другими игроками. Прозвучал свисток к концу первой четверти игры и игроки пошли к своим скамейкам для небольшой передышки. Мидорима обратил внимание, что Оренгу шел в конце и был подавлен: - Я думал, что ты покажешь мне куда более сильную игру. За время которое мы не виделись ты несколько не изменился - эти слова заставили впасть Гукоро в отчаяннее и он сел на скамейку, а его челка закрыла его глаза. - Так, ребята, Шоутоку сегодня сильнее чем в прошлый раз и по этому нам нужно... - Рико не успела договорить как в ее монолог вмешался Оренгу - Тренер, можно мне пока отсидеться на скамейке? - эти слова удивили команду, но Рико все же дала свое разрешение на это. Она объясняла всем остальным новую стратегию, а Оренгу был полностью погружен в свои мысли - Поколение чудес выросло пока меня не было, но вырос ли я так же? Если я не могу противостоять против Мидримы, то как я буду сражаться против своего брата? - Все эти мысли тревожили Гукоро. Прозвучал сигнал о начале второй четверти игры и обе команды вышли на поле. Мяч оказался в руках Сейрин и они подошли к кольцу Шоутоку, где их встретили их противники. Идзуки отдал мяч Кагами в надежде, что он сможет что-нибудь сделать. Тайга внимательно осматривался и пытался сообразить как именно сыграть, а перед ним стоял Мидорима. - Неужели Оренгу сдался? Знаешь, а я ошибался на его счет. - Что ты имеешь в виду? - С удивлением спросил Кагами. - Раньше не смотря ни на что он продолжал играть, а сейчас он просто сел на скамейку. Я ему сказал, что он не изменился, так вот Оренгу стал слабее. - Слова Мидоримы разозли Кагами и его голова будто затуманилась и он ринулся в бой как бешеный зверь, но как ни странно это помогло и он смог прорваться через защиту Шинтаро. Как только Кагами оказался позади своего оппонента на него вышел Отсубо, капитан и центровой Шоутоку. Кагами сбавил скорость поскольку знал, что не сможет обойти еще и он передал пас в сторону, где уже оказался Куроко и передал пас единственному открытому игроку Киёши, а тот смог подпрыгнуть до кольца и забить данк. Оренгу смотрел как его команды играет и восхищался ими, ведь он не когда не видел как играет Сейрин со стороны - Рико?! - Тренер команды обернулась к Оренгу. - Это ты их так натаскала? - Что ты имеешь в виду? - Пас, который дал Кагами, ведь он даже не видел Куроко, но все ровно отдал ему мяч. Неужели он на столько доверяют друг другу? - Он с самого начала так играют. Они свет и тень команды Сейрин. - Понятно. Я не часто видел, чтобы с Куроко так хорошо играли. Только один человек так хорошо играл с ним... - Волосы снова стали скрывать глаза Оренгу, но не на долго ведь игра до сих пор продолжалась. Прошло уже пять минут от четверти игры, а Сейрин только немного сократила разрыв, 44:70. Борьба была жесткой, Каждая из команд выкладывалась по полной, ведь не кто не хотел проигрывать. Кагами противостоял Мидориме, дальние броски против высоких прыжков. Мидорима кидал мяч в корзину и когда Кагами не блокировал его броски, они попадали в цель. Тайга пробивался вперед сам или при помощи Куроко и забивал. Члены обеих команд, которые сидели на скамейке, были просто потрясены, но не только они. Зрители, которые лицезрели эту игру, были напряженны. Половина зрителей болела за Королей Востока, а другая половина, которая вспоминала прошлые игры с участием Сейрин, болели за новичков. Оренгу смотрел на это и его уныние постепенно исчезало, а вместо него приходил драйв и неутолимое желание победить своих противников. И вот осталось буквально пара секунды до окончания половины игры. Счет был 53:79 и мяч был у команды Шутоку. - Он все еще не вышел на площадку?! Печально, я думал еще с ним сыграть и рас и навсегда доказать ему, что его скорость ничто против моих бросков. - В голосе Мидоримы отчетливо было слышно надменность, это снова задело Кагами, но прежде чем Тайга сумел что-то ответить Шинтару уже начинал кидать. Кагами среагировал и прыгнул вверх, но Мидорима не прыгнул, это была лишь обманка. Когда красно-волосый парень уже начал снижаться, снайпер поколения чудес хотел прыгнуть и вновь бросить свой трёх очковый, но ему помешал Киёши, став блокировать его атаку и не дал ему забить. И вот прозвучал свисток об окончанию первой половины игры и обе команды разошлись по своим раздевалкам для отдыха в десять минут. И вот команды Сейрин выслушивала наставление и новую стратегию игры от Рико. Все внимательно слушали ее, пока она не посмотрела часы и поняла, что уже пора выдвигать. Все уже вышли из раздевалки и направились на площадку, но к Рико обратился Оренгу: - Тренер, можно я выйду сейчас на поле. У меня есть одна идея... И вот основные составы обеих команд вышли на поле. На этот раз мяч принадлежал Шутоку и они пошли в атаку. Игроки Сейрин встречали своих противником, каждый встречал своего игрока. И в новь Кагами оказался напротив Мидоримы. Шинтару осмотрела и увидел как на площадке оказался Оренгу, для него это не было неожиданностью. Мяч был спасован в руки Мидоримы, а он уже начинал брать разгон вверх для своего броска, но не все шло как он думал. Когда он уже начала поднимать руки вверх Шинтару увидел, что мяча нету в его руках и он посмотрел вниз, где уже был Оренгу, который протянула руку вперед и тем самым отбил мяч у противника. В этом и заключалась его идея, отбивать мячи у Мидорими до того как он подпрыгнет слишком высоко. - Ты был не прав, Мидорима. Я развиваюсь не хуже чем Поколение Чудес!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.