ID работы: 2763496

Как перевоспитать садистов.Отдых строгого режима.

Гет
PG-13
Завершён
748
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 217 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Огород,ревность и вампиры.

Настройки текста
Проснулся Аято от ноющей боли в спине. Спать всю ночь связанным, в одном положении было крайне неудобно и, как оказалось, болезненно. Аловолосый вампир постарался сменить положение, но его попытки не увенчались успехом. Он зло клацнул зубами, мысленно проклиная Настю и Катю. Приняв ещё одну попытку высвободится, парень устало откинулся на стену и прикрыл глаза. Всё тело жутко ломило и ныло, вдобавок ко всему начали зудеть клыки, что говорило о подступающей жажде. Набрав в грудь побольше воздуха, парень шумно выдохнул. До его чуткого слуха донеслись тихие шаги. Аято настороженно принюхался, пытаясь определить, кто же пришёл по его душу. Дверь со скрипом открылась и на пороге возникла Настя. - Доброе утро, клыкастики! - улыбнулась она, проходя в комнату. - Неужели, про нас вспомнили?! - процедил сквозь зубы Юма, грозно поглядывая в сторону русской. - Представляешь. - Настя всплеснула руками и театрально закатила глаза. Со стороны вампира послышался сдавленный рык. Морозова медленно подошла к Аято и принялась распутывать верёвки, следом были развязаны и остальные. - Ну что, дорогие мои. - девушка обвела взглядом помятых вампиров. - Переодеваемся и идём на полевые работы. - Чего? – челюсть старшего из тройняшек поздоровалась с полом. - Что слышали!! - бодро заявила девушка. - Уже девять часов утра, а вы ещё прохлаждаетесь. - Да как ты... - Юма прищурил глаза, взглядом пытаясь проделать в Настеньке дыру, но та как назло не делалась. - Тихо-тихо, - нарочито мягко произнесла Морозова. - Не кипятись ты так. Нервные клетки не восстанавливаются, а я смотрю у тебя их мало осталось. Третий из Муками издал утробный рык и, в два прыжка, оказался рядом с девушкой. От неожиданности, Настя сделала шаг назад, спиной упираясь в печку. - Уже не такая смелая?! – прорычал парень, подходя ещё ближе к своей «жертве». - Да нет, что ты?! - улыбнулась Анастасия, уже успевавшая нащупать ручку чугунной сковороды, так удачно оставленной в печи. Улыбка девушки ввела вампира в секундный ступор. Обычно жертва испуганно смотрела на него и тряслась от страха, а эта мало того что спокойна, так ещё и улыбается во все тридцать два. Именно эта задержка вышла парню боком. Воспользовавшись его недоумением, Настенька покрепче перехватила ручку и со всей силы шарахнула парня по голове. Не ожидавший такого поворота событий, вампир резко отскочил, держась за голову. - Оу! - раздался за спиной восторженный возглас Аято. - Ещё вопросы имеются? – Настя свела брови на переносице, заняв позицию – «руки в боки». - Да неее... - протянул Коу, мысленно прикидывая, что не особо горит желанием получить сковородой по своей красивой мордашке. - Вот и отлично! – Морозова довольно улыбнулась. - Идите переодеваться. - А кормить сегодня не будут? – осторожно поинтересовался старший из тройняшек, уже успевший скрыться в комнате. - Не заслужили ещё. - фыркнула Настенька. - Жду вас через десять минут на улице. Бурча себе под нос, всевозможные проклятия и ругательства, вампиры отправились переодеваться. - Я не понял, это что? – Аято взял в руки бесформенную тряпку. - На рубашку похоже. - подал голос Канато, прижимая любимого медведя ближе к груди. - В каком месте это напоминает рубашку? – поинтересовался аловолосый вампир, продолжая вертеть в руках предполагаемый предмет одежды. - Ничего ты не понимаешь, - усмехнулся Коу, подходя ближе к Аято. - Это у русских мода такая. - А я дофига в этом понимаю?! - огрызнулся Сакмаки, сверля взглядом своего собеседника. - Конечно, - блондин сверкнул глазами. - Ходишь так, будто одеться до конца не успел. Коу взглядом указал на задёрнутую штанину и полу расстёгнутую рубашку. - А это удавка? – он кончиками пальцев приподнял конец ленты, обмотанной вокруг шеи парня. - Дай сюда! - Аято вырвал шёлковую полоску из рук вампира. - Это стиль у меня такой! - Вот как?! - Коу явно забавляла сложившаяся ситуация. Блондин намеревался продолжить разговор, но тут дверь открылась и на пороге появилась Настенька. - Девочки, я конечно всё понимаю. Наряды, мода и всё такое.. Но грядки ждать не будут! – усмехнулась она, складывая руки на груди. - Я это одевать не буду! – заявил Аято, тряся перед носом девушки той самой тряпкой. - Ещё как будешь. - Нет. - парень отрицательно замотал головой. - А я говорю оденешь! – девушка упёрла руки в бока, её взгляд буквально прожигал дыру в аловолосом вампире. - Приведи хоть один аргумент, тогда я это надену! - зелёные глаза полыхнули огнём. - Хорошо, - Настя снисходительно покачала головой. - Есть у меня один аргумент, железный такой. Хочешь, могу тебе его привести? Бубня себе под нос что-то про дискриминацию вампиров, парень принялся снимать с себя пиджак. Знакомиться с аргументом ему совершенно не хотелось.

***

Спустя некоторое время, на улицу вышло пятеро парней. Одетые по-деревенски, они больше напоминали обычных ребят, нежели вампиров-садистов. - Ну вот, другое дело! - Настенька одобрительно кивнула. - А теперь, братцы кролики, за мной. Переглянувшись, Сакамаки и Муками поплелись за бодро идущей впереди Настей. Они вышли со двора, прошли пол деревни и свернули в одну из улочек. Дома уже давно кончились и теперь по бокам от тропинки начались бесконечные ряды всевозможных плодовых деревьев. Впереди виднелся столб, на котором была кое-как прибита табличка «Огородное хозяйство деревни Калиновка». Теперь взору вампиров предстали ряды парников, несколько сараев, в далеке виднелось поле и маячащее на ней фигуры нескольких людей. Подойдя ближе, они смогли рассмотреть своих братьев, уже во всю пахавших на поле. - Вот и пришли! - Настя остановилась. - Ох ты ж.. - Аято окинул взглядом огромное поле, с одной стороны состоящие сплошь из грядок, а с другой - засеянное пшеницей. - Так мальчики, берём по лопате и вперёд! - Морозова протянула парня орудие труда. - Это чё, всё нам вскапывать? – глаза у Юмы вылезли на лоб. - На да, тут всего несколько гектаров.. - русская обвела взглядом поле. - Да, всего несколько гектаров... Несколько тысяч гектаров.. - обречённо произнёс Канато, принимая из рук девушки лопату. - Глаза бояться, а руки делают! - пожала плечами Настя, впихивая лопату в руки Коу. Скрепя зубами, вампиры принялись за работу.

***

- Фух. - протянул Аято, впервые разогнувшийся, после трёх часов работы. - Пфф. - раздался рядом голос Райто, парень стянул с головы бандану. - Ну и чего мы встали? – буквально из неоткуда, появилась Катя. - Мы устали! – простонал Аято, поправляя на голове широкополую шляпу. - Ничего, ещё весело смотрите! - девушка покачала головой. - Давайте-давайте работаем в темпе. - Но… - постарался возразить Райто, но поймав на себе злой взгляд русской, тут же замолчал, вновь принимаясь за работу. Аято ничего не осталось, как последовать его примеру. Внезапно он застыл на месте, внимательно принюхиваясь. - Ты чего? – шляпник удивлённо приподнял правую бровь. - Чуешь? - на губах аловолосого заиграла улыбка. Райто выпрямился, и втянул носом воздух. Пахло землёй, помидорами, но всё это перебивал знакомый аромат крови. - Ммм, стервочка где-то рядом... - протянул зеленоглазый, блаженно прикрывая глаза. - И не одна. - зло прошипел Аято, уловив в воздухе чуть горьковатые нотки чужого запаха. Райто открыл глаза и стал взглядом искать Юи. Нашёл он её почти сразу, ведь рядом маячила большая шайба по имени Илья. Старший из тройняшек проследил за взглядом брата и заскрежетал зубами. Шляпник лишь усмехнулся. - О чём они там говорят? - прошипел Аято, изо всех сил вслушиваясь в разговор. - Подойди поближе. - пожал плечами рыжеволосый, он, как и его брат, плохо слышал разговорю. Недостаток крови сказывался и вампирские способности стали притупляться. - Пошли. - парень схватил его за шкирку и поволок поближе. Подойдя максимально близко, чтобы расслышать разговор, парни прислушались. - Юи, он тебе ещё не надоел? - поинтересовалась Настя, кидая косой взгляд на Илью, маячившего неподалёку. - Нет, что ты.. - смущённо ответила блондинка. - Тогда всё хорошо! - улыбнулась Катя, приобняв девушку за плечи. - Да! - качнула головой Коморию - Илья пригласил меня завтра вечером погулять. - Ооо... - издали подруги. Дальнейшего разговора Аято уже не слышал. Он покраснел от злости, в глазах заиграли бесята. Сжимая и разжимая кулаки, парень ринулся в сторону Ильи, но был откинут резким движение назад. Не удержав равновесия, старший из тройняшек приземлился на пятую точку. Пыхтя, он поднял глаза, над ним возвышался Райто. - Не лезь. - прошипел старший, сверля взглядом брата. - Хочешь снова получить? – промурлыкал, в свойственной ему манере, Райто. Сакамаки недовольно отвёл взгляд. Как ему не хотелось признавать, но шляпник был прав. Сейчас он был слаб и в лёгкую огрёб бы по полной. - Вставай. - хмыкнул пятый из Скамаки, снова принимаясь за дело. - Ничего, всё ещё впереди! - сверкнул глазами парень, поднимаясь с земли.

***

Освободились Сакамаки и Муками только к семи часам вечера. Уставшие, злые и голодные они завалились в дом, и рухнули на лавки. - А вот и ужин! - в комнате появилась Катя, держа в руках большую сумку. Изголодавшиеся вампиры тут же учуяли запах крови. Десять пар голодных глаз устремились на девушку, заставляя ту недовольно поёжиться. Всё же неприятно, когда на тебя вот так вот смотрят, буквально съедая и уже переваривая. - По одному, клыкастики! - улыбнулась Кутузова, выкладывая на стол пакетики с донорской кровью. Не обратив внимания на её предупреждение, вампиры ринулись к столу, разом сметая с него пакетики с кровью. Прорвав упаковку зубами, они жадно стали пить, наслаждаясь вязкой солоноватой жидкостью. - Звери... - усмехнулась Катя, пряча сумку под стол. Выпив свою норму, парни вновь устало приземлились на лавки. Спустя пару секунд, сон сморил их, и в избе воцарилась тишина, нарушаемая лишь тихим сопением. Улыбнувшись, Катя сняла с вешалки шляпу. Стараясь идти как можно тише, она приблизилась к Райто и аккуратно водрузила её на голову хозяину. Парень поморщился и шумно выдохнул. - Эх, мальчики, вы даже не представляете, что вас ждёт... - усмехнулась девушка покидая избу. Вампиры сытые и уставшие остались спать там, где их настиг сон. _____________________________________________________________________ Я очень старалась, надеюсь вам понравиться:) Оставляйте свои отзывы, мне будет очень интересно их почитать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.