ID работы: 2763496

Как перевоспитать садистов.Отдых строгого режима.

Гет
PG-13
Завершён
748
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 217 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава пятая. Вампиры идут вразнос.

Настройки текста
Утро в деревне Калиновка всегда начиналось с первыми петухами. Сегодняшний день не собирался стать искалечением. Как только стали появляется первые лучики солнца, из курятника вылез здоровенный и упитанный петух. Вальяжной походкой он прошёлся по всему двору, после чего кое- как взгромоздил свою тушку на забор. Едва не потеряв равновесия, петух что-то недовольно проворчал. Распушившись и вытянув шею, он закукарекал что есть мочи, выполняя функцию деревенского будильника. Громкий и неприятный звук, резко врезался в чуткий вампирский слух Субару. Парень резко распахнул глаза. Он принялся окидывать помещение злым взглядом, ища источник шума. Его взгляд скользнул по распахнутому окну, откуда и доносились звуки. Младший из Сакамаки хотел встать, но почти сразу же повалился обратно на скамью. Всё тело свело болью, ныла буквально каждая мышца. Издав глухой рык вампир постарался встать ещё раз, но его попытки не увенчались успехом, а лишь усугубили положение. Парень съехал на спящего рядом с лавкой Коу. Вампир явно не ожидавший, что на него что-то упадёт, резко подпрыгнул, но издав протяжный стон, рухнул обратно. Тело нещадно ломило. -Что вы тут стоните ? – недовольно поинтересовался Райто, приоткрыв правый глаз, - Кого тут убивают? -Это всё он виноват, - блондин недовольно покосился на Субару. До слуха Райто донеслось кукареканье петуха. Вампир удивлённо приподнял бровь и хотел, было встать и посмотреть, кто же это орёт за окном, но боль, сковавшая мышцы, не позволила ему этого сделать. Петух за окном продолжал надрываться и кукарекать во всё горло. Его задачей было разбудить всех жителей деревни, о вот вампиры, похоже, вставать не собирались. Уставшая птица вобрала в себя побольше воздуха и издав непонятный хрип потеряло равновесия рухнув на землю. Петух потряс головой и быстро вскочил на ноги. Он удивлённо уставился в открытое окно. Быстренько преодолев расстояние, птица натужно пыхтя взлетела на подоконник, смачно плюхнувшись на него своей душкой. «Будильник» обвёл всех присутствующих взглядом, при этом удивлённо хлопая глазами, уставился на Субару. -Это ещё что-такое ? – процедил сквозь зубы вампир, рассматривая пёструю тушку, вальяжно устроившуюся на деревянном подоконнике. -Понятия не имею, - пожал плечами Райто, - Может это голубь ? -Где ты видел, таких жирных голубей ? – хохотнул Коу, разглядывая животное. Петух, явно оскорблённый такими словами, нахохлился и вытянул шею. Вобрав в лёгкие побольше воздуха он закукарекал. -Ах, так это ты сволочь пернатая, меня разбудила, - младший из Сакамаки зло посмотрел на птицу. Вконец обалдевший петух заткнулся на середине своей «песни». Таких слов в своя адрес, он ещё не разу не слышал. Тем временем, воспользовавшись озадаченностью живности, Субрау с горем на пополам дотянулся до сковороды и запустил её в полёт. Снаряду не было суждено попасть в цель. Разбуженный шумом Аято , приподнял голову дабы посмотреть, что происходит. Первое, что он увидел летящая сковорода. Смачно попав ему по физиономии, снаряд упал на пол, аккурат на лицо Рейджи. Вампир резко дёрнулся, сшибая со скамьи Канато. Тут уже последовала цепная реакция, вся изба наполнилась стонами боли. Петух же, оскорблённый до глубины души, но гордый тем что выполнил свой долг, поспешил убрать своё тельце с подоконника. Плюхнувшись на землю, он поднял небольшой столб пыли. Буркнув, что-то на своём языке и медленно прошествовал к своему курятнику. Громкие стоны вампиров, заставили Катю и Настю окончательно проснуться. Девушки переглянулись и поспешили выяснять в чём же дело. Минуя небольшой коридор, подруги вломились в столовую. -Кого убивают? И почему я в этом не учувствую ? – Катя обвела взглядом присутствующих. Сакамаки и Муками злобно покосились в сторону девушки, тем самым показывая, что им далеко не до шуток. -Ооо, кто-то вчера явно переработал, - усмехнулась Настенька, замечая знакомые симптомы. -Это вы во всём виноваты, - протянул Аято, потирая шишку на лбу. -Мы ? – подруги удивлённо захлопали глазами. -Да! Кто вчера говорил: «Давайте- давайте, ещё велело смотрите», - аловолосый парень передразнил одну из девушек. -Мы же не виноваты, что вы такие неженки, - улыбнулась Катенька, заплетая волосы в косу, -Только и годитесь на то, чтобы девушек в углах зажимать да кровь хлебать. Перевёлся в других странах мужик. Аято весь покраснел от злости, отчасти она была права. Никакой физической работой братья себя не утруждали, в особняке всегда были слуги, а тут отдых класса «Сделай всё сам». -Ладно клыкастики, - Настенька покачала головой, - До обеда вы отдыхаете, а потом идёте работать. -Чего ? – Райто чуть было не потерял шляпу, от столь интересного заявления. -Что слышали, - улыбнулась Морозова, -Будем из вас мужиков делать. -А если мы не хотим ? – тихонько поинтересовался Канато, пытаясь нашарить под лавкой медведя. -Увы, золотые мои, - Кутузова перекинула косу через плечо, - нас это совершенно не волнует. На этих словах девушки удалились, оставив вампиров мириться с мыслью о их возмужании.

***

Как и обещали подруги, после обеда вампиров отправили на работы. Сакамки и Муками изо всех сил старались воспрепятствовать этому, дошло до того, что они цеплялись мёртвой хваткой в дверной косяк, пока девушки дружно пытались отодрать их. В итоге Канато отправили на улицу вместе с оторванной от стены доской. Сжалившись над вампирами, русские девушки дали им задания в которых не требовалось особой физической силы, типа принести воды, разложить дрова в поленницу, покормить кур и много других общественно полезных дел. Райто и Аято раскладывали дрова в поленницу, когда в нескольких метрах от них прошла Юи вместе с Ильёй. Аловолосый вампир напрягся, с силой сжав в руке полено, от чего то жалобно захрустело. До парня долетели обрывки разговора. -Тогда вечером у реки, - произнёс Илья, открывая калитку. -Ага, - блондинка опустила смущённый взгляд в землю. Улыбнувшись парень закрыл калитку и пошёл вдоль по улочке, насвистывая себе под нос весёлую песенку. Юи посмотрев ему в след ,поспешила скрыться в доме. -Кто-то ревнует, - раздался мурлыкающе голос над самым ухом Аято. -Захлопнись, - процедил парень, переводя злой взгляд на брата. -А я то тут причём ? – младший удивлённо приподнял брови, - Не я же с ней гулять иду. -Райто…- зашипел зеленоглазый парень, швырнув одно палено. Снаряд сбил шляпу с головы пятого Сакамаки, в то время как её хозяин остался стоять на месте, ошарашено смотря на своего брата. -А ещё меня психом называют,- протянул Райто, нагибаясь за шляпой. Пойма на себе злой взгляд, вампир посмешил замолчать и вообще смотаться от греха подальше.

***

Время близилось к вечеру. Аято сидел за столом на кухне, нервно постукивая пальцами по деревянной поверхности. Внутри него бушевала тихая злоба вперемешку с ревностью. Как его, ЕГО блинчик может принадлежать кому-то другому ? -Вижу, кто-то сильно злиться, - за спиной вампира тихонько хлопнула дверь, а в помещении появился Райто. -Прекрати издеваться! – рявкнул аловолосый на шляпника. Проигнорировав грубое обращение, парень сел рядом, лениво растянувшись на стуле и уперев свой взгляд куда-то поверх головы Аято. Дверь снова хлопнула и в комнате появился Субару. Парень был явно в плохом расположении духа, об этом говорили плотно сжатые челюсти и горящие злобой глаза. -Что вы тут делаете ? – грубо поинтересовался он, рассматривая старших братьев. -Да так, - пожал плечами шляпник, - Я например жду когда у Аято пар из ушей повалит. -И как успехи ? – на лице беловолосго парня появилась ухмылка. -Пока в процессе ожидания, -покачал головой Райто, расплываясь в улыбке как Чеширский кот. Аято молча сидел ещё с минуту, после чего подпрыгнул как ужаленный. -Ты чего, - от неожиданности младший из тройняшек отпрянул. -У меня есть идея! – возбуждённо воскликнул Аято. -Оу, в этой голове могут возникать идеи, - усмехнулся Райто, но его слова были пропущены мимо ушей. -Мы помещаем из встрече! -С какой это стати мы ? – Субару удивлённо приподнял левую бровь. -Я старший, и будет по-моему! – радостно заявил вампир. -Зашибенный аргумент, - качнул головой шляпник, и подумав добавил, - Всё равно тут скучно, думаю, эта затея окажется интересной. Парни вопросительно посмотрели на Субару. Тот лишь мотнул головой в знак согласия. Райто оказался прав, было довольно скучно, а эта вылазка неплохой способ выпустить пар, тем более у беловолосого имелись свои претензии к Илье. Незаметно выбравшись с участка, Сакамаки последовали к реке. Затаившись в кустах они принялись ждать пару. -Ну и какой план действий, Отелло ? – поинтересовался Райто, поправляя съехавшую от быстрой ходьбы шляпу. -Эээ, ну это… -Отличная идея! Так и поступим, - прошипел Субару, поглядывая на брата. Аято аж позеленел от злости. Он терпеть не мог ,когда над его лидерскими способностями кто-то насмехался и уж тем более когда это были младшие браться. Его гордое Я буквально вскипало внутри, грозя вырваться на свободу в любой момент. Вдалеке послышались голоса, заставившие вампиров притаиться и напряжённо вслушиваться. Вот голоса становятся ближе, и уже можно различить звонкий смех Юи. «Видишь, ей хорошо и без тебя»,- издевалось сознание над Аято. «Заткнись», - тихо буркнул он, и без того понимая всю скорбность ситуации. «Как грубо», - последовал ответ, но сознание всё же замолчало. -Тут очень красиво, -улыбнулась Юи, смотря на кристально чистую воду с каменистым дном. -Я рад, что тебе тут нравится,- улыбнулся Илья, внимательно смотря на девушку. Блондинка слегка покраснела отводя смущённый взгляд в сторону. В то время как Аято сидящий в кустах был готов метать молнии. -Ну блесни умом, Великий Я, - Райто расплылся в улыбке, наблюдая за реакцией брата. -Шею ему свернуть, - прошипел аловолосый, сжимая в кулаке не в чём неповинную ветку. Внезапно в поле зрения парней показался петух. Он вальяжно прохаживался вдоль берега, будто бы осматривая свои владения. Завидев надоедливую птицу, Субару принялся искать рядом с собой камешки; он всё ещё не мог простить своего пробуждения. Ничего неподозревающий петух не спеша продолжал своё шествие. Он как раз проходил мимо кустов, когда над его головой просвистал увесистый камешек, пролетев мимо цели он упал в воду с громким бульком. -Ой, что это? – Юи испугано вцепилась в Илью. -Наверное что-то с дерева упало, - добродушно улыбнулся парень, похлопав ладонью по вцепившейся в него ручке. -Субару, - зашипел на брата Аято. -Вот гад! – парень казалось пропустил слова мимо ушей. -Чего? – аловолосый вампир выпал в осадок от такого заявления. Субрау нашарил ещё штук шесть камней и принялся метать их в пернатое. Петух, думая, что начался обстрел, принялся носиться по берегу, растопырив в стороны крылья. Вампир, увлёкшийся прицельным метание в птицу, совершенно забыл про конспирацию и вышел из кустов, продолжая шевырять камни. -Субару, - тихо вымолвила Юи, когда мимо неё пробежал петух, а следом пролетел камень. -Кто ? – Илья обернулся, дабы разглядеть названного гостя. Младший из Сакамаки настолько увлёкся погоней, что не рассчитал силы и запустил камень, попав Илье в лоб. Парень потряс головой, чувствуя, как в области лба разливается ноющая боль. Субару, не заметив этой оплошности, продолжил свою погоню за петухом. -А ну стой! – завопил Илья, кидаясь вдогонку. -Знаешь, мне кажется, ему нужна помощь, - покачал головой Райто, наблюдая из кустов за происходящим. Ругаясь на понятном только ему языке, Аято вылез из кустов и вместе с братом они поспешил спасть Субару. Следом за ними еле поспевала Юи. Девушка толком не понимала, что происходит, но точно зачала, что ничем хорошим это не закончится. Впереди всей компании с громким кудахтаньем нёсся запыхавшийся петух, следом за ним бежал Субрау, швыряясь в пернатое камнями, за ним следом двигался Илья, парень что-то громко орал и размахивал руками, замыкали цепочку Аято и Райто, успевшие уже порядком под устать. -Насть, ты это слышишь ? – Катя поставила вёдра на землю и прислушалась. -Да, - кивнула головой Морозова, подходя к калитке. В начале улице неслась наша копания, сопровождаемая оглушительный шумом. Недолго думая девушки выскочили на дорогу, дабы, наконец, остановить весь этот цирк. Полуживой петух, увидев вдалеке хозяек, собрал в себе последние силы и прибавил ходу. Спустя минуту, натужно хрипя он запрыгнул на руки к Кате, и притворился мёртвым. Субару не успел затормозить, и на полном ходу врезался в девушек, дальше последовала цепная реакция. Теперь, посреди дороги образовалась куча мала. Петух не смог удержаться на руках Кутузовой, а потом кубарем отлетал к забору и распластался там . -Вы чего птичку обижаете? – поинтересовалась Катя, натужно пыхтя, она пыталась выбраться из-под тел. -Она спать нам не даёт , - Субару приподнялся на локтях, и теперь нависал на Кутозовой. -Работа у него такая! – воскликнула Настя откуда-то сбоку . -Орать так будто подыхает ? – поинтересовался Райто, успевший подняться на ноги. -Нормальный он! Не обижай Петю! – Кутузова поёрзала, осознавая всю комичность сложившейся ситуации. -Петю, - фыркнул Аято, теперь и у него имелся зуб на это пернатое. Это же надо было такое дело сорвать. -Может быть ты с меня слезешь? – поинтересовалась Катя, внимательно смотря на Субару, - Я конечно понимаю, ты парень красивый, но разговаривать в такой позе, мне крайне не удобно. Услышав слова девушки, беловолосый вампир плотно сжал челюсти и попытался встать. На помощь ему пришёл Райто, буквально за шкирку поставивший брата на ноги. Катя вопросительно пострела на него, когда тот протянул ей руку дабы встать. Немного подумав, русская всё же приняла помощь. Сверкнув глазами, Райто дёрнул её на себя, тем самым заставляя девушку упасть в его объятья. -Стервочка, ты так вкусно пахнешь, - промурлыкал вампир, тихонько проводя носом по плечу девушки. -Отпусти, пока твои зубы ещё при тебе, - в тон ему ответила Катенька. Глухо рыкнув, Сакамаки всё же отпустил русскую. -Значит так, - Настя, которую поставил на ноги Субару, отряхнула своё платье, - Все марш в дом! Никто не осмелился перечить русской, и потому все потихоньку последовали в дом. Где предстояла большая разборка. ____________________________________________________________________ Вот и новая глава! Времени у меня почти нет, но я очень старалась) Мне начинает казаться, что вам вторая часть совершенно не нравится.Пожалуйста оставляйте отзывы, мне очень важно знать ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.