ID работы: 2763496

Как перевоспитать садистов.Отдых строгого режима.

Гет
PG-13
Завершён
748
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 217 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава шестая. На ошибках не учатся.

Настройки текста
Настенька вышла из избы. Встав на крыльце, она глубоко втянула носом свежий деревенский воздух и прикрыла глаза; два часа подряд она на пару с Катей отчитывала трёх вампиров сорвавших «свидание», если Райто и Субару отводили взгляды в сторону, делая вид что сожалеют, то Аято в наглую радовался произошедшему. Проведя два часа практически в пустую, Настя шарахнула кулаком по столу и заявила, что завтра же утром эти клыкастые отправляются к Дяде Ване. Вампиры переглянулись, и хотела было что-то спросить, но дверь избы громко хлопнула, оповещая о том, что нервы Морозовой просто не выдержали. -Боже, эти вампиры мёртвого из себя выведут, - бурчала девушка, спускаясь по ступенькам на траву. Лёгкий вечерний ветерок тихонько играл с волосами девушки, от чего та стала понемногу успокаиваться. Возвращаться обратно домой ей совершенно не хотелось. Вернись она туда сейчас, то непременно прибьёт кого-то из братьев, закопает труп в огороде и скажет, что так и было. За домом находился небольшой садик, в центре которого находилась маленькая беседка, туда - то и направилась Настенька. Тихо ступая по влажной от росы траве, русская продвигалась вглубь сада. По мере её движения, вокруг всё становилось темнее, свет падал лишь из окон дома, да и тот был слишком тусклым. Вскоре показалось небольшое белое строение – это и была летняя беседка. Настя преодолела две ступеньки и оказалась в беседке. Вдохнув уже прохладный воздух, она медленно опустилась на скамейку, которая была прибита к стене по всему периметру строения . Царила тишина, нарушаемая лишь тихим стрекотанием сверчков и цикад. На тропинке, по которой пришла девушка, плясали причудливые тени, падающие от деревьев и кустов. Температура воздуха упала ещё на пару градусов, от чего девушка недовольно повела плечами. Погружённая в свои мысли, она не сразу заметила фигуру, расположившуюся на скамейке не далеко от неё. Приглядевшись, Настя смогла различить в этой фигуре Шу. Вампир сидел не двигаясь и кажется спал. Морозова, как можно тише поднялась на ноги и поспешила к выходу из беседки. Проходя мимо Сакамаки, она задержала дыхание, ей почему-то казалось, что так он вообще не заметит того, что тут кто-то был. Надежда девушки оказалась тщетной. Она почти достигла выхода, холодная ладонь схватила её за запястье. Рывок. Не удержав равновесия, Настенька падает прямо в объятья Шу. Его руки мгновенно смыкаются на хрупкой талии. - Неужели ты думала, что сможешь сбежать ? – хриплый от долгого молчания голос, раздаётся над самым ухом, от чего по телу пробегает холодок. - Я попыталась, - голос предательски дрогнул. - Твоё сердце, она так быстро бьётся. Неужели ты боишься ? – в голосе Шу появляются смешливые нотки. - Нет, - Настенька отрицательно мотает головой, чувствуя, как сердце и правда начинает биться сильнее. Старший Сакамаки приподнимает уголки губ в полуулыбке, сильнее прижимая девушку к себе. Морозова затаила дыхание, когда острые клыки царапнули кожу на плече. Она хотела дёрнутся, но Шу прижал её ещё теснее к себе. Настя тихо охнула, чувствуя, как вампир слизывает выступившие капельки крови. Шу провёл языком чуть выше, вызывая у русской дрожь во всём теле. Он невесомо поцеловал её в пульсирующую венку на шее. - Шу… Настя толком ничего не успела понять, как оказалась прижата к прохладным доскам скамьи; вампир навис сверху, расставив руки по обе стороны от головы девушки. Морозова широко распахнула глаза, удивлённо смотря на Шу. Их взгляды встретились, Насте начинало казаться, что воздух вокруг наэлектризовался. Вампир резко сократил расстояние между их лицами, впиваясь в губы русской голодным поцелуем. Та замерла на секунду, но потом ответила на поцелуй. Настенька запустила пальцы в волосы парня, притягивая его ближе к себе. Глухо зарычав Шу ,прикусил нижнюю губу девушки, острые клыки ощутимо царапнули нежную кожу. Морозова чуть отстранилась, во рту чувствовался металлический привкус крови. Девушка видела, как глаза Шу потемнели. Он вновь припал к девичьим губам, на этот раз не целуя, а слизывая кровь. Медленно он провёл кончикам языка по нижней губе Насти, от чего та чуть напряглась. -Прости, - прохрипел вампир. Он был голоден, и русская чувствовала это. Она видела, что Шу сдерживается из последних сил, чтобы не укусить её снова, не причинить боли. Руки девушки скользнули на плечи к старшему Сакамаки, на её губах появилась лёгкая улыбка. -Ты можешь… - она запнулась, не зная как лучше сказать. Шу удивлённо смотрел на Морозову, ища в её взгляде хоть каплю сомнения или страха, но девушка выглядела крайне уверено. -Я буду нежен, - парень провёл носом по коже шеи, вдыхая такой приятный и дурманящий аромат крови. Настя кивнула. Расценивая это как разрешение, Шу аккуратно прокусил нежную кожицу. Он жадно принялся глотать вязкую жидкость. Слегка морщась от боли, Настенька зарылась в волосы вампира, медленно пропуская сквозь пальцы светлые пряди волос. Через несколько секунд вампир оторвался от шеи девушки. Утирая губы рукавом кардигана, он принял сидячее положение и потянул за собой девушку. Устроив Настю на своих коленях, Шу обнял её, прижимая как можно крепче к себе. Морозова улыбнулась, обвивая шею парня руками. -Я же обещала, что вернусь, - прошептала она, утыкаясь носом в висок блондина. - Я в этом не сомневался, - хрипло отозвался вампир.

***

Утро для вампиров было совершенно не добрым, особенно для трёх провинившихся. Их подняли, и буквально пинком выкинули из тёплых постелек. -Может, обойдёмся без этого? – поинтересовался Райто, разглядывая Катю. -Нет, мои дорогие, - в глазах девушки сверкнуло что-то маниакальное, - Будет добры, отвечать за свои поступки. Переглянувшись Сакамаки тяжело вздохнули, спорить с Катей былой бесполезно. -Выше нос, клыкастики, - девушка улыбнулась, - убивать вас пока никто не собирается. -Пока ? – Аято удивлённо приподнял брови. -Ну да, - утвердительно кивнула головой собеседница, - Пока Илья не пришёл, жить будите. -А скоро он придёт ? – аккуратно поинтересовался Райто, поправляя съехавшую набок шляпу. -Часам к двенадцати придёт, - ответила Екатерина, складывая руки на груди, - Может чуть раньше. Братья кинули взгляд на настенные часы с кукушкой, те показывали ровно десять часов. -Думаю, нам пора, - Аято поспешил выйти из дома, если что ему достанется первым. -Вот и ладушки, - улыбнулась Кутузова, - Что встали ? Вперёд. Рыча, что-то себе под нос, мимо неё прошли Райто и Субару. -Какие вы все неженки, - закатила глаза девушка, закрывая за собой дверь. Дорога до дома Дяди Вани заняла около получаса. -Ну вот мы и пришли, - Катенька остановилась у избушки стоящей около смой кромки леса. -Это что, нам сюда ? – старший из тройняшек вылупился на девушку. -Да, - голубоглазая утвердительно кивнула. -А это Дядя Ваня случайно не маньяк ? – поинтересовался Райто, вглядываясь в чернеющий за избушкой лес. -Да вроде он завязала, - пожала плечами Кутазова. -Чего? – вампиры уставились на проводницу. -Да расслабьтесь, нормальный он мужик, - хохотнула шатенка, - Неужели вы, трое вампиров садистов, боитесь одного русского старичка ? -Не забывай, здесь наши силы и способности ограничены, - зло прошипел Субару. Ответить Катя ничего не успела, дверь избушки распахнулась, и оттуда вышел мужчина. На вид ему было около шестидесяти пяти, лицо было покрыто сеткой морщин, белые волосы, пушащиеся во все стороны, были похожи на одуванчик, в бороде его торчала пара-тройка полевых цветков. Одет он был по простому, голубая рубаха в горох, серы штаны да лапти. Дядя Ваня уж очень сильно походил на доброго старичка, которого обычно описывают в старых русских сказках, отличали его лишь очки, съехавшие на самый кончик носа. - Здравствуй, Катюш, - дядя-одуванчик добродушно улыбнулся. -Здравствуй, - девушка тоже улыбнулась, - Вот принимай помощников. -А, это хорошо, что пришли, - Дядя Ваня потёр ладони. -В чём тебе помощь то была нужна ? – поинтересовалась Катя, пока Сакамаки пытались спрятаться за её спиной. -Да так, - отмахнулся пожилой человек, - Ничего особенного. Ну, молодцы заходите. Вампиры покосились друг на друга, а затем на Катю. -Ну и? Чего стоим ? Вперёд, - девушка подтолкнула парней, - А я пошла. Сакамаки не успели даже вякнуть, как девушки не оказалось рядом. -Да вы не пужайтесь, заходите, - Дядя Ваня отошёл в сторону, пропуская парней внутрь. -Аято, - обратился к брату Райто, - Ты же везде первый быть хочешь, вот и иди. -Да не. Мне и тут хорошо, - мотнул головой рыжеволосый, отступая на шаг назад. -Бесите, - рыкнул Субару, первым заходя в избу. Райто снял шляпу и склонил голову, при этом на его губах появилась лёгкая ухмылка. -А ты чего лыбишься ? – поинтересовался старший из тройняшек, - Ты следующий. -Чего? – шляпник даже не успел возразить, когда Аято толкнул его в избу. Сакамаки хотел уже дать дёру, но тут из избы высунулась рука и затащила его внутрь, как потом оказалось - это был Субару. Дверь за вампирами захлопнулась. Парни стали озираться по сторонам, внимательно разглядывая помещенье. В самом дальнем углу избы стояла русская печка, с которой свешивалось скомканное одеяло, рядом с входной дверью располагался небольшой деревянный столик, рядом с ним около стены стояла лавка, чуть поодаль от стола находился небольшой шкаф, а рядом с ним стоял непонятный аппарат. -А это что за штуковина? – Райто кивком указал на аппарат. -Сам ты штуковина, - Дядя Ваня свёл седые брови на переносице, - Это самогонный аппарат, я его сам собирал. -Само.. чего? – переспросил Аято, с интересом разглядывая приспособление. -Самогонный аппарат! – с гордостью заявил Дядя Ваня. -Нам вроде сказали, что вам нужна помощь, - Субару выглянул из-за спин братьев. -Точно-точно, - торопливо закивал головой Иван Валерьянович, - Садитесь за стол, сейчас всё будет. Сакамаки недоверчиво покосились на хозяина дома, но всё же уселись на лавку. Дядя Ваня со скоростью пули принялся носиться по дому, на столе стали появляться различные тарелки и банки с соленьями, небольшие графины и бутылки. Перед вампирами было поставлено три рюмки. - И что с этим делать? – Аято покрутил в руках одну из рюмок. -Сейчас всё узнаете, - Дядя Ваня расплылся в добродушной улыбке, от чего лучики морщинок около глаз стали более заметны. Откупорив одну из бутылок, он быстренько разлил бордовую жидкость по четырём рюмкам. Братья испугано посмотрели на него, они знали, что от русских можно ожидать чего угодно. -Да вы не пужайтесь, пейте, - хозяин дома резко опрокинул в рот содержимое своей рюмки, - Это настоечка, я её сам делала, полезная вещица. Шумно втянув воздух носом, вампиры выпили. Настойка имела вкус брусники, и слегка отдавал спиртом. -Ну как ? –поинтересовался Дядя Ваня. -Довольно неплохо, - усмехнулся Райто, беря с тарелки солёный огурец. -Это хорошо, - Иван Валерьянович поставил бутылку на стол, и откупорил другую, - А теперь вот эту попробуйте. Он резво разлил содержимое бутылки, на сей раз жидкость имела нежно розовый цвет и напоминала больше раствор марганцовки, чем настойку. Сакамаки, уже чуть осмелевшие, быстренько опрокинули в себя содержимое рюмок. Горячительная жидкость провалилась в пищевод, разнося по телу приятное тепло. -Ребятки, вы главное закусывайте, а то закосеете быстро, - Дядя Ваня откусил немного солёного огурца. Время близилось к пяти часам,следом за настоечками, пошла водочка, а следом самогон. Вампирам, уже изрядно выпившим, самогон уже не казался такой бурдой, коим они считали его когда попробовали первый раз. Иван Валерьянович, человек привычный к выпивке, тоже слегка расслабился, давай алкоголю взять над собой верх. Спустя час, из избушки уже слышались пьяные песни и громки разговоры о смысле жизни, их то и услышала Катя, которая шла проверит живы ли вампиры. Девушка недовольно свела брови на переносице и прибавила шагу. Вот только пьяных вампиров ей для полного счастья и не хватало. -Что тут у вас происходит ? – с порога поинтересовалась Екатерина, грозно упирая руки в бока. -О, - Райто свёл глаза в кучу, чтобы хоть как-то сфокусировать взгляд, - К-командир пришёл. -Чего? – Кутузова задохнулась от возмущения. -Женщина, что вам тут нужно ? - пьяно поинтересовался Аято, явно не признав девушку. -Дядя Ваня! – воскликнула Кутузова, взглядом наконец найдя хозяина дома, - Ты что творишь? Сказал же, что тебе помощь нужна. Тебе местных собутыльников нахватает ? -Катюш, ну не кричи, - Иван Валерьянович недовольно поморщился, -Мы же чуть -чуть. -Ну да, семь бутылок это совсем чуть-чуть, - русоволосая обвела взглядом стол, после чего перевела его на пьяных братьев, - Вставайте, господа алкоголики. - Неа, - Райто замотал головой, от чего шляпа съехала набок, - Давай лучше с нами. -Вот ещё, - фыркнула девушка, - Я сказала, поднимайтесь. -Тебе слабо, что ли? – ехидно поинтересовался младший из тройняшек, медленно раскачивая в руке ещё не открытую бутылку самогона. -Кому слабо? Мне? – глаза Кутузовой полыхнули огнём. Она быстро преодолела расстояние от двери до стола и отобрала бутылку у вампира. Зубами Катя выдернула оттуда пробку и стала пить прямо из горла. Сакамаки и Дядя Ваня обалдело наблюдали за тем, как жидкости в литровой бутыли становится всё меньше и меньше. Оторвавшись от горлышка на пару секунд, Екатерина сделала глубокий вдох, после чего за пять глотков опустошила бутылку, и поставил её на стол. Запустив в род ложку грибов и маринованный огурец, она гордо уставилась на мужчин. -А вам так слабо? – поинтересовалась Кутузова, опираясь руками на стол. -Катюш, ты где так научилась ? – Дядя Ваня был крайне удивлён, даже он любитель выпить с огромным стажем, не мог вот так вот за два подхода выпить литр самогона и остаться стоять на ногах. -С моей работой, и не такому научишься, - улыбнулась девушка, - А теперь, господа вампиры, попрошу на выход. Сакамаки находившиеся всё ещё под впечатлением, шатаясь, пошли к выходу из избы. Попрощавшись с Дядей Ваней, Катя бодро последовала за парнями. Пьяные вампиры подняли всю деревню на уши, мало того, что они шли и орали во всё горло матерные песни, так ещё норовили залезть к кому-нибудь во двор и стащить пару кур. С грехом на пополам, Катя привела их домой. -Алкоголики, быстро в койки и спать, - произнесла девушка, подталкивая парней к сторону спальни. -Не хотим мы спать, - заплетающимся языком заявил Райто. -Меня не особо волнует, что вы хотите, а что нет. Я сказала спать! – рявкнула Кутузова наконец запихав пьяных братьев в комнату. -Велики Я…- начал было Аято, но видимо потерял мысль, так и оставшись стоять с раскрытым ртом. -Если вы сейчас не ляжете спать, я познакомлю вас со сковородой! – Катя была настроена крайне решительно. Прикинув возможные варианты событий, парни, бубня себе, что-то под нос стали укладываться спать. Кутузова стояла молча, и наблюдала за их действиями. Стоило головам вампиров коснуться подушек, как они тут же тихонько засопели. Убедившись, что Сакамаки задремали, Катя стала продвигаться к выходу. Проходя мимо одной из кроватей, она почувствовала холодное прикосновение к своей руке. Секундная задержка, рывок, и вот она уже лежит на одной постели рядом с Райто. -Пусти, - брыкнулась девушка, когда плотное кольцо рук обвило её талию. -Нет, - выдохнул шляпник, от него пахло алкоголем и вишней, - Сегодня ты спишь со мной. -Я тебе сейчас все зубы вышибу, - пообещала Катя, пытаясь вывернуться из холодных объятий. -Алкоголь берёт верх над твоим телом, - пьяно улыбнулся Райто, - Тебе не хватит сил. А я хоть и пьян, но я вампир и буду явно сильнее. -Придурок, - буркнула Кутузова устраиваясь как можно удобнее. Ей не хотелось признавать, но парень был прав. Самогон, ударил по мозгам, и теперь по телу стала разливаться приятная усталость. Младший из тройняшек, заметив, что девушка перестала ёрзать, слабо улыбнулся. Притянув её ближе к себе, Райто уткнулся носом в девичью шею и спустя мгновение уже провалился в глубокий сон. Следом за ним заснула и Катя. _____________________________________________________ Дорогие мои,простите меня за такую долгу задержку! Постараюсь больше так надолго не задерживать проду, честное авторское. Очень надеюсь на ваше понимание и прощение. Ваша Shayera Aron,
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.