ID работы: 2763572

Blade dagger

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 25

Настройки текста
Примечания:
      После провального дня рождения, Кирара не выходила на связь даже с Романов. У неё была злость на организацию, хотя она и сама прекрасно понимала, что злится не на что. Она сама ушла оттуда. Фьюри нужно дальше работать, поэтому ничего не оставалось, как нанять новых агентов. Сестру Чака она не видела, а вот этот парень пришелся ей прям по вкусу. Он был неплохим собеседником. Если бы им посчастливилось ещё встретится в неформальной обстановке, она была бы всеми руками за.       От раздумий о новом агенте отвлек звук мобильного телефона. Маг даже немного вздрогнула, не ожидая услышать трель мобильника. Взяв телефон, взглянула на дисплей. Номер был не скрыт, но так же неизвестен ей. Первоначально она хотела сбросить звонок, но в самый последний момент передумала. — Слушаю? — она посмотрела на закрытую дверь своей комнаты. Было предчувствие, что Локи стоит за дверью и подслушивает. — Агент Сайлан? — голос был ей знаком. Она конечно же забыла поинтересоваться, какая способность у нового знакомого. Вдруг мысли читает, или ещё чего похуже? — Чак? — она по пыталась сделать подобие заинтересованности в голосе. — Мне стоит начать волноваться, откуда у вас мой номер?       Мужчина засмеялся. Агент объяснил тем, что он позаимствовал телефон у агента Романов. Кирара также выслушала о том, что он какое-то время раздумывал над тем, стоит ли вообще звонить. После короткого разговора, Сандерс пригласил девушку на ужин. Уже без большого скопления людей. Кирара на секунду задумалась. Стоит ли идти на встречу с парнем, которого она едва знает? А вдруг происки Фьюри? Молчание затянулось на больше, чем она рассчитывала. Ещё она вспомнила, как Локи в последнее время смотрит на неё. В нём что-то переменилось, и она не понимала что. Он был зол. Вся эта злость была направлена на неё. Заметив предмет своих раздумывая в дверях, ответ вырвался раньше, чем она успела подумать. — Согласна, — на лице принца промелькнуло что-то типа злости. Значит этот гад всё таки подслушивал. Хорошо что он её мысли не читает. — Хорошо. Буду ждать вас вечером. До встречи. Агент повесил трубку. Кирара подняла взгляд на Локи. Трикстер так и стоял в дверях. — Куда-то собираешься? — поинтересовался тот ненавязчиво, хотя в глазах плясали чертята. — Да, меня пригласили на ужин. Меня пригласили, не тебя. Так что, ты остаешься дома, — Локи сам того не желая, отступил на шаг назад, ведомый силой Сайлан. Следом, как только маг иллюзий оказался за дверью, она сразу закрылась перед его носом. Лофт сжал руки в кулаки, смотря на закрытую дверь. Хотелось вынести чёртову дверь и ударить Сайлан об стену. Они с момента, как Тор покинул квартиру не разговаривали. Локи не пытался развивать разговор в ту сторону, что он услышал.        Кирара выдохнула, когда Бог покинул пределы её комнаты. Она ещё не забыла его образ на дне рождении. Сколько бы она не пыталась отрицать, принц был красавчиком. Тор тоже был красавцем, но было в Локи что-то такое, что Кирара не могла объяснить. Что-то в этом мужчине притягивало её, заставляя останавливать взгляд на крепких руках, венках на бледной коже... Так, хватит... Ещё сказывалось то, что у Кирары давно не было секса. Да, женщинам не нужно столько секса, как мужчинам, но всё же. Она не могла отрицать того, что она его просто хотела. Хотела как мужчину. Без всяких обязательств. Что-то ей подсказывало, что такой секс без обязательств у неё будет. Вот только не с опальным принцем.        В этот раз Сайлан не решилась одевать платье. Выбор пал на черный комбинезон. Одев его, взглянула на себя в зеркало. Если не считать кисти рук и лицо, то она выглядела как черное пятно. Недолго думая, достала красный пиджак с брючного костюма. Накинув себе на плечи, взглянула в зеркало. Сейчас девушка уже выглядела совсем по другому. Волосы были заплетены в колосок. Улыбнувшись своему отражению. вышла из комнаты. Спустившись вниз, заметила Лофта, который сидел на диване, листая страницы. — В холодильнике остатки еды, как разогреть знаешь. Во сколько вернусь, я не знаю. Не скучай, — обувшись, вышла из квартиры. Она покинула пентхаус, надеясь что Лофт ничего не разнесёт к тому моменту, как она вернётся домой.

***

      Ужин проходил в тихой обстановке. Кирара общалась с агентом на самые разные темы. Время летело достаточно быстро, как и при конченая бутылка вина. Сайлан не любила вино, предпочитая более крепкий алкоголь. Поэтому даже немного удивилась, заметив, что бутылка вина была допита. — Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться? — поинтересовался мужчина. Кирара посмотрела на свои каблуки, и уже выпитую бутылку. Она как-бы не сильно была пьяна, но... обувь могла сыграть с ней плохую шутку. — В другое бы время я с удовольствием приняла такое предложение... После выпитого каблуки могут пойти против меня, — она улыбнулась. Мужчина немного усмехнулся, поняв подтекст собеседника. — Хорошо. Я тогда вызову такси, чтобы ты смогла нормально доехать домой. Агент вызвал такси. Они стали собираться. Выйдя на прохладу, в голове немного прояснилось. Она посмотрела на сверкающий город. Мужчина тоже смотрел, но не на город . — Красиво, — негромко произнесла Сайлан. — За работой даже не замечаешь что вокруг. Не можешь вдохнуть полной грудью, — она смотрела на город, а парень на неё. — Да, есть такое... Слушай... — мужчина немного замялся, чем привлек свое внимание. Сайлан обернулась на него. — Я слышал что у тебя дома живёт Локи... Может ты хочешь поехать ко мне? Я пойму, если ты откажешься... — он немного замялся.       Брюнетка задумалась. Она практически всё время дома. Почему бы не съездить куда-то ещё? При том, ей скорее всего это нужно... Побыть подальше от Бога. Побыть с кем-то, кроме Локи. Получить наконец-то эту чёртову разрядку, и поговорить с Локи, не смотря на него как на объект, который можно затащить в постель. Чёрт, алкоголь сильно давал в голову Представлялся снова этот чёртов Бог, который был облачён в чёрный, чтоб его, облегающий костюм. — Ладно.. Думаю мне не помешает побыть где-то ещё, кроме дома. Они дождались такси. Пока ехали, она написала Локи о том, что тот может не дожидаться её. Вернётся она утром. После сообщения, она отключила телефон. Кутить, так кутить по взрослому.       Ночь в принципе удалась. Она получила то, что хотела. Как и Чак. Одеваясь рано утром, она взглянула на мужчину, который ещё лежал в постели. Посмотрев на часы, накинула на себя пиджак. — Тебе вызвать такси? — послышался сонный голос из кровати. Посмотрев на сонное лицо и растрепанные волосы, маг немного улыбнулась. — Я уже вызвала, — Кирара подошла к зеркалу, посмотрев на свою растрёпанную шевелюру. Приведя волосы немного в порядок, обернулась на агента. Мужчина рассматривал Сайлан, подперев голову рукой. Взгляд чеширского кота просто пожирал её взглядом. Ему похоже не хватило того, что было ночью. — Когда в следующий раз встретимся? — Кирара пожала плечами. — Посмотрим, — на этих словах маг покинула квартиру парня.

***

      Локи ждал её. Он получил поздно вечером её смс и был мягко говоря в бешенстве. Сон назло никак не шел. Локи практически всю ночь прослонялся по пустому дому. С одной стороны он был рад, что смог остаться один. С другой стороны... Его очень сильно бесил тот факт, что Сайлан шляется с этим смертным. Он готов был разорвать тогда агента Фьюри. — Я дома, — послышалось с коридора. За своими мыслями, Бог даже не услышал как открывается дверь. Кирара вошла в гостиную, заметив сидящего в тишине Бога. Видок у него был так себе. Тёмные круги под глазами, словно он не спал всю ночь. А ещё отчётливая злость. Он просто готов был её разорвать глазами. — Вид у тебя как у бешеного кролика. Кирара поздно сообразила о том, что скорее всего она зря это сказала. Глаза Бога опасно сверкнули. — Раз ты соизволила вернуться, то я есть хочу, — Бог надменно окинул её взглядом, подмечая о растрепанном и помятом виде девушки. Кирара в этот раз промолчала. Ей не понравился взгляд парня, который практически был осязаемым. — Ладно, закажу еды, — она поспешно поднялась к себе в комнату, скрывшись за дверью. Выдохнув, кинула пиджак на кресло, а сама завалилась на кровать, прикрыв глаза. Желудок оповестил её о том, что нужно бы тоже выйти покушать. Приложив усилия, встала с кровати, направившись в душ. Хотелось всё смыть с себя. Было очень непривычно с кем-то переспать, после такого затяжного перерыва. Горячие струи воды согревали. Кирара просто стояла, прикрыв глаза, наслаждаясь. Хотелось просто растворится в этом моменте, но в мысли как назло лезла ночь, проведённая с агентом. Отключив воду, девушка покинула ванную комнату, переодеваясь. Переодеваясь, Кирара заметила что не хочет показываться Локи на глаза. Ей было стыдно? — Да нет. Бред, — сказала она сама себе, завязывая волосы в хвост. — Или не бред... Хватит, Кирара. У тебя просто давно секса не было, а он знает, с кем ты ночь провела... С этими словами, Сайлан покинула комнату, спустившись вниз. Локи на кухне пил кофе, даже не взглянув на мага. Кираре так было легче. Пусть лучше не смотрит, чем смотрит своим холодным взглядом. Она посмотрела на кофе машину, не заметив ещё одной кружки. Доброта Бога явно иссякла. В последнее время он и ей делает кофе, а в этот раз без него. Хмыкнув, бывший агент поставила кружку, нажав Play на кофемашине. Аппарат издал характерный звук и в кружку полился ароматный напиток. Пиццу уже привезли, и Локи конечно же уже стырил себе пару кусочков. — Может расскажешь что не так? — Кирара на свой страх и риск, решила всё таки задать такой вопрос. Трикстер одарил её таким взглядом, что Сайлан перехотелось есть. — Ладно, ладно. Она взяла себе пару кусочков пиццы, и кофе. Ушла в гостиную. Взяв ноутбук, открыла тот, но тут же замерла. На ноутбуке стоял пароль. Кирара пару секунд пыталась въехать в происходящее. — Какого хрена, Локи?! Ты мне ноутбук заблокировал?! — возмущенно крикнула на весь этаж. Лофт, сидя на кухне ухмыльнулся. — Да скорее всего нажал не туда. Пароль не помню, — Кирара готова была его придушить на месте. Конечно она знала, что это было сделано специально. — Не пизди. Ты сделал это специально. Ты злишься на меня за то, что я оставила тебя тут, пока была с кем-то другим? Что за детский сад?! Мне не пять лет чтобы отчитываться перед тобой. У кого хочу, у того и остаюсь. Ты на секундочку находишься в моём доме, так что веди себя соответственно! Кирара сама не поняла, почему сорвалась. Хотелось его ударить. Очень сильно ударить. — Не смей на меня орать, девка! — Лофт стоял в дверях, смотря на Сайлан. Начавшийся скандал принимал опасливый поворот. — А ты не смей указывать мне, недобожок! — Кирара резко встала с дивана, смотря на Локи с вызовом. Скорее всего это было последней каплей в терпении асгардца. Лофт сделал несколько больших шагов, оказавшись практически вплотную с девушкой, смыкая руку на шее Кирары. Глаза расширились от ужаса, стоило почувствовать ледяную ладонь на своей шее. Не успела она ничего сделать, как Лофт впечатал её в стенку. Глаза горели яростью. Кажется, Локи в этот момент не соображал. От слова совсем. Пока Кирара не пришла в себя, Лофт убрал ладонь с шеи. Обе руки резко сомкнулись на голове Сайлан, сделав рывок. Послышался характерный щелчок, а после Сайлан словно мешок упала на пол. Бог хмыкнул, смотря на бездыханное тело мага. Злость не прошла, стала только больше. — Хель! — послышался глухой стук. Локи посмотрел на стену, куда секундой раньше ударил кулаком.        Прошло несколько часов. Кирара резко села, сделав вдох. В мозг ударили последние воспоминания. Горящий яростью взгляд Локи. Кирара потрогала шею. Она умерла, и снова воскресла. Локи убил её. Осознание пришло, после того как она подумала об этом. Локи её блять убил! Он никогда её не убивал, а тут... Сайлан впервые за долгое время испугалась. Он достаточно силен, чтобы вырвать ей сердце. Впервые в жизни, Кирара пожалела о том, что рассказала Богу о том, как её можно убить. — Сама виновата, — упрекнула сама себя Сайлан. — Сама знаешь с кем живёшь... В своих же словах она сомневалась когда-то. Ведь он ей показался не таким уж злодеем, как все его расписывали. Видимо, Богу надоело изображать из себя доброго. Оставаться с ним наедине не хотелось. Она была сильнее его, и могла ему противостоять пока он без сил. Вот только, не тогда, когда она спит. Кирара посмотрела на телефон. Тот плавно переместился к ней в руку. Нажав пару раз на дисплей, послышались гудки. Через пару гудков, Сайлан ответили. — Кирара? Не ожидал, что ты позвонишь так быстро, — голос Чака на той стороне был весёлым. — И тебе привет... У меня к тебе будет просьба... Я знаю, что с моей стороны это... — мужчина перебил её, чувствуя что что-то серьёзное. — Что-то случилось? — спросил агент. Кирара на секунду задумалась. Стоит ли вот так с головой бросаться неизвестно куда? Может лучше остаться дома, и попытаться поговорить с ним, разъяснить ситуацию... Мысли быстро были отметены. Ему не повредит побыть какое-то время дома. — Ничего серьёзного... Мы с Локи немного повздорили. Могу я у тебя пожить пару дней? Если нет, то я в принципе могу позвонить Старку... — Конечно можешь. Мне за тобой заехать? — подумав о том, что скорее всего у Локи сорвёт крышу, как только Бог увидит на пороге парня, она тут же произнесла — Нет. Я вызову такси. Твой адрес я помню... Я точно не буду мешать тебе? — Успокойся. Я буду рад, если я побуду не один. Конечно приезжай. Я тогда поехал домой... Они перебросились ещё парой слов, а после оба отключили звонки. Сайлан ещё сидела на постели, чувствуя отголоски голоса внутри себя. Голоса, который говорил о том, что сейчас она делает ошибку. Очень большую ошибку.       Кирара взяла небольшую спортивную сумку, собрав кое-какие вещи. Было немного непривычно и даже страшно оставлять Бога здесь одного. Она конечно предупредит Наташу. С одной стороны, она бы могла выпроводить самого Бога, но куда он пойдёт? Фьюри она тоже не позвонит. Она с ним сейчас не в ладах. Так что директор Щ.И.Т.а сразу отпадает. Сообщить Старку или Наташе? Они его прикончат, или посадят в клетку. Если посадить его в клетку, станет всё ещё хуже. Хотя куда ещё паршивей? Пару дней или недель можно побыть вне дома. Если у Сандерса не получится нормально пожить, Кирара пойдёт к Старку или Наташе. И почему она вообще первому позвонила ему? Эта мысль засела на минуту, а после Кирара отвлеклась, поняв что всё собрала необходимое. — Элис, вызови такси, — ИИ сообщил о том, что вы полнил просьбу. Спустившись вниз с сумкой, Кирара не заметила Локи. Остановившись у двери, Сайлан накинула на себя пальто. — Элис сообщи Локи, что я ухожу. На неопределенное время. Дом на нём. Наличные я ему оставила. Кирара оставила пару тысяч долларов на столе в гостиной. Чтобы Бог не помер с голоду случаем. — О всяких инцидентах сообщать мне. С этими словами бывший агент покинула свою обитель. Спустившись, села в такси. Ещё раз взглянув на пентхаус печальным взглядом, отвернулась. В груди появилось какое-то странное чувство, которое она попыталась быстро отмести.

***

      Локи перенёс тело Сайлан к ней в комнату. Сожаление кошками скреблось на его остатках души. Он вышел из себя. С другой стороны, Сайлан тоже виновата. Она знала с кем живёт. Как бы Локи не пытался себя успокоить, у него выходило паршиво. Он жалел, что так поступил с Кирарой. Он не хотел убивать её. Тот хрупкий мир, выстроенный между ними рухнул в тот момент, когда Лофт свернул ей шею. Нет... Он рухнул в тот момент когда услышал их разговор с Тором. А правильно он понял его? Он не знал. Кошки продолжали царапать своими коготками где-то внутри. — Прости... — произнёс он, сев рядом с бездыханным телом. Аккуратно убрав пряди чёрных волос, мужчина с силой повернул голову Сайлан, вернув в нормальное состояние. Аккуратно уложив Кирару, Лофт покинул комнату, прикрыв дверь.       Зайдя к себе в комнату, Бог закрыл дверь. На замок. Осмотрев комнату, посмотрел на стол, заваленный книгами. Эти книги, они покупали в книжном, когда он приехал. Некоторые он брал из библиотеки Сайлан. Преодолев расстояние до стола, Лофт одним рывком перевернул предмет мебели издав что-то похожее на рык. Хотелось кому-нибудь кишки вырвать, при этом быть злым сам на себя. Злость, словно пульсирующий фонтан не хотел успокаиваться. Хотелось кричать, рвать всё что попадётся под руки, а после забыться...       Сидя на полу, он не слышал как Кирара разговаривала по телефону. Он даже не слышал, как она уходила. Пришел Бог в себя, когда услышал голос механического дворецкого. Элис оповестила его о том, что Кирара покинула квартиру на неопределённый срок, и какое-то время трикстер будет жить один. Услышав сказанное, Локи словно бешенное животное вылетел из комнаты, чуть не снеся двери в комнату. Толкнув дверь в её комнату. Её не было. Некоторые предметы с туалетного столика были забраны. — Сука! — крикнул Лофт на всю квартиру. Злость поднялась новым вихрем. Ему нужно было выплеснуть это куда-то. Ничего лучше не придумав, схватил вазу в её комнате, кинув в стену. Предмет влетел в стену, рассыпавшись сотнями кусочков. На этом запал злости был исчерпан. Вернувшись к себе в комнату, Бог рухнул на кровать. Уставший организм явно не собирался давать своему хозяину и толику бодрствования. Бог провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.