ID работы: 2763572

Blade dagger

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
      Было около восьми вечера, когда Сайлан вышла из своей комнаты. Она уже была собрана на задание. Поздним утром, когда вернулась домой, заметила что еда, которую она готовила, была съедена. Всё-таки Бог обмана проголодался. Проверила пиццу в холодильнике, она была не тронута. Вытащив её из холодильника, поставила на стол и снова взяла листок с ручкой, оставила записку на пицце. Мысленно сделала себе пометку, что ей всё-таки придётся поговорить с ним, поставив точки над «i». Хотя общение записками тоже было не плохим вариантом. Механический дворецкий сообщил что Локи находиться в своей комнате и в ближайшее время выходить явно не намерен. — Элис, если Локи захочет покинуть квартиру, сообщи мне, — отдала приказ механическому голосу, прежде чем услышать ответ, вышла из квартиры.

***

      Вечеринка была с размахом, как и подобает богатым людям. Проходя мимо людей, Кирара неосознанно присматривалась к ним, отмечая, что многих из них ищет Щ.И.Т. Их разыскивает всемирная организация, а все они сейчас в одном месте. — Хилл, — сказала Кир в наушник, отходя. Взяла бокал шампанского. — Собери команду, здесь много тех, кого разыскивает Щ.И.Т. Послышались аплодисменты. Кирара не слышала, что ответила ей Мария, ибо обернулась. Зал был на половину пуст. Остались только те, кто точно был в Гидре. — Кирара Сайлан, — произносит Лэнсен Страйк. — Неужели Фьюри на столько выжил из ума, что отправил сюда своего единственного агента? Кирара заметила двоих на втором этаже с оружием, наставленным на неё. Хилл слышала всё, что было сказано агенту и уже с группой агентов выезжала на место. Кираре оставалось только импровизировать, чтобы спасти свою бренную тушку. Отпив шампанского, поставила бокал на стол. — Думаю, вы понимаете, если Фьюри послал меня сюда одну, значит он уверен, что я справлюсь. Да и вы думаете, что я одна? — скрестила руки на груди, смотря на агентов Гидры. — Взять её. Кирара увернулась от удара, отпрыгивая за стол, дабы пару агентов не добрались до неё. Зацепившись за перила, подтянулась, оказавшись на втором этаже. В общем, если не считать Лэнса здесь было около пятнадцати человек. Все они были вооружены, и со всеми ими нужно было справиться, пока сам Лэнс не смылся. Клуб был не большим, и входа с выходом было два. Первый она закрыла, когда выходила в туалет, а вот второй-парадный, она не смогла закрыть. Придётся импровизировать на ходу. Послышались выстрелы, из-за чего девушке пришлось заскочить за колонну. — Сайлан, ты как? Мы на подходе, — произносит Хилл из наушника. — О, я в порядке. Если не считать, что в меня стреляют около десяти агентов Гидры, — достала пистолет, перезарядив. Выскочив из-за колонны, махнула рукой в сторону двух стрелявших. Тех подняло в воздух с огромной скоростью ударив в бетонную стену. Присела, повернувшись вправо. Выстрелила в одного, попав в руку, а после в бедро. Послышался крик. Снова выстрелы, спряталась за барной стойкой. Сквозь этот шум, девушка расслышала голос, который говорил кому-то уходить. Догадаться было не сложно, что слова были адресованы Лэнсу. Понимая, что задания медленно начинает катиться коту под хвост, медленно выдохнула, сосредотачивая свои ощущения на предметах, которые были в зале. А именно нескольких столах. Резко встала. Вслед за тем, как встала Кирара, в воздух поднялись два стола. Оставшиеся агенты сразу открыли огонь по открывшейся цели. Сайлан свела руки вместе, столы стали друг к другу, закрывая Кирару от пуль. Звуки стрельбы стихли. Выдохнув, направила руки чуть вперёд. Оба стола со скоростью сбили с ног агентов Гидры. — Что теперь будешь делать, Сайлан? — девушка замерла, когда холодное дуло пистолета коснулось её виска. Пока она разбиралась с агентами, Лэнс обошёл её, подкравшись сзади. — Я слышал о секретном оружие Фьюри, и теперь понимаю, почему оно секретное. Иметь в своём распоряжение мутанта, не дурно он устроился. — Я не мутант, — спокойно произносит Сайлан. — А кто же? — с издёвкой интересуется Страйкер. Медленно, Сайлан повернула голову в сторону ухмыляющегося мужчины. Дуло теперь упиралось ей в лоб. — С утра ещё была магом, — радужка глаз на секунду стала золотой вместо зелёной, а мужчину подняло в воздух, откинув на пару метров от стоящей. Его пистолет притянуло в руку агента. Лэнса не вырубило, а лишь вышибло воздух и тот приходил в себя. Кирара медленно направилась к мужчине, держа оба пистолета наготове. Выстрел. Боль в плече. Сайлан вскрикивает, оборачиваясь на стрелявшего. Один из ранее вырубленных, как она думала, не теряя времени, выстрелил. Рыкнув, выстрелила в того, попадая в шею. Боль снова пронизывает всё тело, когда сзади набрасывается Страйкер, полностью пришедший в себя. Кирара вскрикивает, падая на пол. Мужчина хватает мага за волосы, ударяя лицом об пол, из-за чего в глазах темнеет, а нос кажется ломается. Оружие при падении вылетело из рук, оказавшись в паре метрах от людей. Кирара сама не понимает, как, но успевает схватить Страйкера за волосы, рванув к себе. Мужчина рычит от злости, но хватку на волосах агента ослабляет. Не теряя ни секунды, брюнетка выкатывается из-под тела мужчины, опрокидывая его на пол лицом вниз. Хватает за руку, заламывая. Страйкер начинает кричать от боли. Кирара резко дёргает руку у Лэнса. Слышится хруст, а после отпускает. Схватив того за волосы, пару раз ударяет лицом об пол, слышится ещё один противный хруст. Тяжело дыша, встаёт, отходя от истекающего кровью мужчины. В клуб вваливаются агенты Щ.И.Т.а вместе с Хилл. — Вы за пиццей по дороге заскочили? — Сайлан стирает с лица кровь, смотря на ввалившихся агентов. — Ты ранена, — Хилл указывает агентам на мёртвых и без сознания агентов Гидры. — О, спасибо Кэп за такую наблюдательность. Если ты не против, то я, пожалуй, отправлюсь домой. И да, в таком виде. А потом, когда вернётся Фьюри, скажу ему пару ласковых. Больше не говоря ни слова, отдала Хилл наушник и ушла в сторону своей машины. Подойдя к автомобилю, выдохнула, тихо застонав от боли, а после от злости на саму себя. Пуля так и осталась в плече продолжая причинять боль. Приложила здоровую ладонь к месту, где по идее была пуля, сказала шёпотом пару слов. Радужка глаз сверкнула золотом, а пуля внутри вылетела из раны со звоном брякнулась на землю. Облегчённо выдохнув, сползла на землю, пытаясь отдышаться.

***

      В дом Кирара вошла уже практически здоровой. Нос ещё болел, а от пулевого ранения осталось только небольшая рана. Чувствовала маг себя уже намного лучше, но спать хотелось до ужаса. Войдя в квартиру, кинула ключи на тумбочку, а после стащив с себя обувь прошествовала в сторону кухни. Уже был достаточно поздний час, так что она надеялась на то, что Локи видит десятый сон. Наплевав на всё, стащила с себя окровавленное платье, оставшись в нижнем белье. Смяв его в руке, пошла в сторону кухни. Как только свет включился, девушка замерла, смотря на Локи, который осматривал её оценивающим взглядом. Да, видок у Кирары был тот её. Окровавленная одежда в руке и сама девушка стоящая в нижнем белье. Постояв так пару секунд, Сайлан приняла вид вселенского мученика и прошла к холодильнику, доставая сок. Всё это проходило в молчании. Отпив практически половину из упаковки, закрыла упаковку, вернув в холодильник. Обернулась на Лофта, который так же продолжал молчать. Кирару это стало выводить. — Сколько ты ещё будешь молчать? — не выдержала девушка. Её кажется совсем не волновало то, что она стоит перед ним в нижнем белье. — Кто ты? — поинтересовался Бог. Кир так и замерла с открытым ртом. Она думала, что он вообще не заговорит. — Я маг из Ванахейма. Твой брат когда-то в своё время помог мне бежать из того мира, — на секунду девушка заметила искорки заинтересованности во взгляде Бога Обмана. — Ты не просто маг. У магов нет такой быстрой регенерации как у тебя, — деловито заметил Лофт. Конечно он её уже осмотрел со всех сторон. — Ты прав, — тяжело вздохнула. — Регенерация у меня не врождённое. Её я приобрела здесь, в Мидгарде. Знаешь, я очень рада что ты заговорил, и не пытаешься меня убить. — Ещё не вечер, — как бы невзначай замечает Бог. Кирара закатывает глаза, уходя в сторону комнаты. Желание разговаривать с этим божеством отпадает до самого утра. — Ага, я пошла спать, — кинув испорченную вещь в мусорку, прошествовала мимо Бога обмана на второй этаж. Лофт молча проводил сожительницу взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.