ID работы: 2763774

Белый, как первый снег

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Киоко. бета
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 247 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 5. Когда ты борешься

Настройки текста
      «Когда же я сломался? Когда же я стал смотреть на мир сквозь стеклянную стену, чтобы хоть как-то оградить себя от того, что мне противно? Я просто смирился со своей жизнью, принял всё. Но жизнь — штука жестокая. Рано или поздно она сталкивает нас с нашими страхами, с тем, чего мы панически боимся. Я же боялся себя и своего прошлого.       Не думаю, что кто-то бы выбрал жизнь в детдоме. Я не выбрал. Пусть придётся спать с ненавистным человеком, но ты будешь жив, будешь ходить в школу, спать на мягкой кровати, не ощущая укусов клопов. А кусают они очень больно. И над тобой не будут издеваться детдомовцы, макая головой в сливной бочок унитаза. Уж лучше быть почти свободной шлюхой, чем затравленным существом. Вообще не факт, что я бы тогда выжил в детдоме. Я сам в это не верю, меня бы затравили. Я не ошибся, это не было ошибкой. И это моё личное право так думать».       Закуро был удивлён. Видимо, не ожидал, что «котёнок» умеет обращаться с пушкой. Но это его проблемы.       — Котёнок, неужели, ты и правда выстрелишь? — усмехнулся Закуро.       Палец на курке не дрожал. Я спокойно могу вышибить ему мозги.       — Цунаёши, не стоит.       Я быстро посмотрел на Кёю. Он был напряжён. Люди начали обращать на наше трио внимание, кто-то закричал.       — Поверь мне, я смогу выстрелить, — прошептал я Закуро на ухо. Затем я отвёл пистолет от его виска и выстрелил в воздух. — А ну свалили все отсюда!       Люди повскакивали со своих мест и бросились к эскалатору. Произошла толкучка. Закуро же уселся на свободный стул и с интересом смотрел на меня, полностью игнорируя Кёю.       — Котёнок, успокойся, иначе хуже будет, — хмыкнул Закуро, после чего достал пачку сигарет и закурил.       — Цунаёши, думаю, он знает об освобождении Шоичи, — хмуро произнёс Кёя, а у меня чуть сердце не остановилось. — Сядь. Давай выслушаем его, я уверен, ему есть, что нам рассказать.       Я послушно сел, но пистолета не убрал. Он был направлен на Закуро.       — Не хочу вас расстраивать, но мои люди установили бомбу на этом этаже, — прикуривая, начал этот скот. — Этаж обвалится прямо на головы несчастных людей. Вы же этого не хотите?       Внутри у меня что-то оборвалось. Боже, из-за меня и нашего клуба может пострадать столько людей… Ужасно…       — И чего же ты хочешь? — совершенно спокойно спросил Кёя. Ну и выдержка… Все полицейские такие?       — Отдайте данные и позвольте уйти, — сказал Закуро. — Это в ваших же интересах — таймер тикает. Через пятнадцать минут всем крышка.       — Кёя, я слышал, что агенты ФБР много, чего умеют? — прервал этот фарс я. Кёя как-то странно посмотрел на меня. Затем согласно кивнул. — В полицейской академии, небось, учили обезвреживать бомбы?       — Да, — осторожно ответил он, уже, видимо, понимая, к чему я веду.       Я прикинул, смогу ли я сопротивляться в случае чего Закуро. Силы не совсем равны, но я справлюсь. Пусть тренировался я не для этого, но как-нибудь выкручусь.       — Тогда не теряй время и со своими «друзьями» ищи бомбу, у тебя же есть догадки, где её заложили? — и по глазам понял, что есть.       Мы смотрели не больше пары секунд друг на друга, но казалось, что целую вечность. Кёя, поверив мне, бросился в противоположную часть этажа, которая находилась над нишей девятого этажа, прямо над торговыми рядами.       — Смело.       Я перевёл взгляд на Закуро.       — Он сможет, я в него верю.       Закуро рассмеялся мне прямо в лицо. Всё внутри меня кипело от злости, я едва не плевался желчью. И тут Закуро резким движением выбил из моей руки пистолет. Чёрт, я расслабился!       Вовремя среагировав, я отскочил назад, толкая в его сторону стол ногой. Надо добраться раньше него до пистолета! Я кинулся в сторону своей Беретты 92. Ни за что не позволю завладеть пушкой, ради которой пришлось подлизываться к одному из знакомых Деймона!       Закуро кинулся на меня. Увернуться не получалось — слишком плотно стоят столики. Мы вместе упали на кафельный пол. Удар отозвался болью в спине. Я зашипел.       — Вот ты и попался, котёнок, — явно думая, что победил, захохотал Закуро.       Как бы не так! Мне лишь нужно перевести дух и придумать, как обмануть его. Я хорош в дзюдо, но ему об этом пока не обязательно знать.       Колено упёрлось мне в пах. Закуро потёрся об меня. Захотелось тут же ему врезать.       — Скажи, зачем тебе пистолет, котёнок? — прошептал он, касаясь губами моей шеи и проводя по ней языком.       — Поверишь, если он предназначался Деймону? — хмыкнул я, лёжа на спине. Надо заговорить ему зубы.       — Хочешь сбежать от своего отца? Занятно… — кажется, Закуро действительно удивлён.       Неужели так удивительно моё желание стать свободным? Ради этого я втихаря ходил пару лет на дзюдо. Даже приобрёл пистолет, благо, деньги это позволяли, как и связи. И всё ради того, чтобы убежать от Деймона. Убивать я его не хотел, просто угрожать в случае того, если не согласится оставить меня в покое.       И тут внутри моей головы закрутились шестерёнки.       — Так Деймон с вами?..       — Нет, он занимается только чистым бизнесом, котёнок. Твой папик чист. Он не с нами.       Я не смог сдержать облегчённого выдоха. Значит, Деймон не такая уж скотина. Просто сошедший с ума из-за любви человек. Но это ни черта не упрощало мне жизнь и не оправдывало отчима!       Я впился зубами в ухо Закуро, прокусывая его до крови. Пока мужчина корчился от боли, я выскользнул из его объятий и кинулся в сторону своей Беретты. Схватив пистолет, я выстрелил в грудь Закуро. Подумав, всадил ещё пулю в ногу.       На меня накатила опустошённость. Колени подогнулись, и я осел на пол. Меня била мелкая дрожь. Всё же, не каждый день стреляешь в живого человека, а не в тире по мишеням или на улице по банкам…       — Цунаёши!       Я повернулся на голос. Ко мне бежал Кёя. Боже, как я рад его видеть… Именно сейчас, именно после случившегося. По его лицу я понял, что им удалось найти и обезвредить бомбу. Кёя, Кёя, Кёя... Я схожу из-за тебя с ума...       На меня накатила истерика. Нервный смех до спазмов сводил желудок. А потом я почувствовал на своём горле чью-то руку. Меня потащили к стеклянному бортику. Прямо на глазах у Кёи Закуро утаскивал меня с собой прямо в Ад, прошептав на ухо, что то была не единственная бомба. Вторая на Закуро.       Мы полетели через парапет. Я визжал во весь голос. Так страшно мне никогда не было. В ужасе я схватился за одну из вывесок, что крепилась к потолку одного из пролётов. Закуро повис на мне.       — Да отцепись от меня! Сдохни уже!       По треску я понял, что вывеска не выдержит веса обоих. Я бил ботинком по голове Закуро, его лицо всё было в крови, когда мне удалось сбросить его.       Кровь стучала в висках. Сердце билось в груди как оголтелое. Я посмотрел вверх и увидел Кёю — перепуганного, словно он правда испугался за меня. Я показал ему большой палец, показывая этим жестом, что всё кончено. Я почти в порядке.       А потом я вспомнил, что Закуро говорил про вторую бомбу. Когда его тело коснулось пола, что-то грохнуло.       Боль. Нестерпимая боль. У меня заложило уши. Взрывной волной меня сорвало с вывески и отбросило в сторону. Я пробил своим телом витрину. Осколки. Их было так много… Кожу саднило ровно до того момента, как я на что-то упал. А потом мир потерял все свои краски, и всё почернело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.