ID работы: 2763774

Белый, как первый снег

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Киоко. бета
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 247 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 31. Когда ты прожил достаточно

Настройки текста
      Щёку обожгло сильной болью. Я с трудом разлепил веки и мутным взглядом уставился в пространство. Я не понимал, где я, что вообще произошло. Сплошной туман в голове и перед глазами.       — Милый, он очнулся.       Голос Бенито Запаты привёл меня в чувство. Хоть тело и не хотело двигаться, но я смог сфокусировать взгляд. Изображение немного прояснилось, превращаясь из мутного месива в более-менее различимые силуэты. Меня схватили за подбородок и притянули к себе.       — Где… я?.. — язык предательски заплетался.       Сознанием я понимал, что меня накачали чем-то сильным. Так уж получилось, что Деймон в своих «играх» пичкал меня много чем, поражаясь тому, как я быстро отходил. Я был из тех людей, которые не подвергались привыканию. Самый нелюбимый у наркоторговцев и продавцов никотина тип клиентов, а именно такой друг отчима даже как-то раз заехал мне по почкам за это.       — В отеле, Цунаёши, — донёсся до меня голос Тоби. — Или тебя стоит называть агентом Савадой Цунаёши?       Чёрт, они рылись в моих вещах. Мысли путались. Меня накачали чем-то настолько сильным, что отходняк будет долгим. Я уже так и представлял, как меня будет мутить. Если останусь жив, что вряд ли.       — Тогда вы… должны понимать… за поку… шение на жизнь… агента… вам дадут… первую… степень…       Тоби истерично, несколько маниакально рассмеялся.       — Глупый, неужели ты думаешь, что нас с Бенни это остановит? Да, Бенни?       — Когда последние приготовления будут завершены, то мы сами сдадимся ФБР, агент Савада, — отозвался Бенито.       Бог ты мой, они работают в паре. Нет, мы подозревали это, но я не думал, что писатель тоже причастен. Как же я глупо попался. Теперь оставалось надеяться лишь на то, что ребята быстро заметят, что я далеко за пределами своей квартиры. Жучок в моём ухе…       И вот тут мне стало действительно страшно. Я не чувствовал привычного уже веса передатчика. Всё ещё держа меня за подбородок, Бенито смотрел на меня, и я понимал, что эти двое нас «сделали».       — О, он начинает понимать! Браво! — Тоби захлопал в ладоши.       Ясно. Учитывая связи через клуб, то они вполне могли заручиться чьей-то поддержкой. Или сами догадались просканировать меня. Я уже ничему не удивлюсь.       — И что вы… хотите от… меня?.. — мой голос звучал так жалко, что хотелось пожалеть себя. Но нельзя, они именно этого и хотят.       — Для начала развлечься, — усмехнулся Тоби. — Знаешь, мы с Бенни всегда мечтали попробовать втроём. Сейчас нам выпал шанс воплотить все наши фантазии в реальность. Не с бомжами же спать.       Больные ушлёпки. Я ничего не мог сделать, и я это понимал. В этот момент я был искренне благодарен Деймону и тому, что он делал со мной. То была хорошая подготовка перед кошмаром. Безвольный, будто кукла-марионетка, я оказался сидячим на полу. С меня сняли одежду, в которую же сами и переодели. Видимо боялись, что везде могут оказаться жучки. Но они переоценили ФБР — мы не настолько богатые.       Схватив меня за волосы, Бенито приподнял мою голову. В лицо упёрся просто огромный член. Боже, нет, не хочу. Почему? За волосы дёрнули сильнее. Невольно вскрикнув, я открыл рот. Член толкнулся вперёд, утыкаясь в нёбо. Было противно до слёз. Даже Деймон так не измывался надо мной. Ухватив меня под затылок, Бенито просто пользовался тем, что я не могу ничего сделать. Меня тошнило от его вкуса. От этого мерзкого привкуса семени того, кого я искренне ненавижу. Не так, как своего отчима. Впервые в жизни мне хотелось кого-то убить. Искромсать на клочки.       Тоби расположился поодаль, на широкой кровати овальной формы мерзкого розового цвета. Мы в любовном отеле. Чёрт! Даже если бы у меня были силы кричать — это бесполезно. Тут звукоизоляция.       Бенито кончил мне в рот. Меня чуть не вырвало, но меня заставили проглотить семя. Он просто подхватил меня под горло и заткнул ноздри. Я же предпочёл пока сдаться. Прожить как можно дольше. Сволочь, если я останусь жив каким-то чудом, то я прикончу тебя, тварь.       — Милый, пока будешь наблюдать?       — Да, ты же знаешь, я больше люблю смотреть. Развлекайся, Бенни.       У меня болели губы, ломило тело, но кого это волновало? Они наслаждались моей беспомощностью. Если они и правда меня убьют… Скуало, что будет с ним? Стал ли я так важен для него, что он будет горевать по мне?..       Бенито кинул меня на кровать. Хоть матрас и был мягкий, мне всё равно было больно. Суставы при падении вывернулись так, что я застонал. Альфа подмял меня под себя и вошёл сзади. Я не умолял прекратить. Не дождутся такого подарка.       Чистые простыни мешали дышать. Тело было покрыто гусиной кожей. Меня трепало мелкой дрожью. Никакого удовольствия я не получал от движений Бенито. Это было мерзко, но ему нравилось. Он пыхтел как паровоз мне в затылок.       Бенито отстранился, вытаскивая из меня член. Я же пытался воспользоваться мимолётной передышкой и перевести дух. Но как бы ни так. Усевшись посередине кровати, Бенито подтянул меня за руки к себе и усадил к себе на колени, лицом к наблюдающему за нами Тоби. Мне в бедро упирался налитый кровью член альфы. Я старался не думать ни о чём. Переключился на мужественный образ Скуало, прося у него сил пережить всё это. Прося больше не за себя, а за людей, которые стали для меня важными. Команда, друзья, Скуало… Я не хотел потерять всё это.       Член проник в меня. Бенито тут же задал сумасшедший темп. К моему сожалению подступало возбуждение. Моё тело слишком привыкло к подобному, отзываясь приятной тяжестью в области живота. Вскоре я уже стонал, переходя в режим шлюхи. А Бенито всё толкался внутри, насаживая меня на себя.       Сцепка отрезвила. Я закричал. И без того огромный член налился внутри словно шар. Было больно. Так больно, что на глазах выступили слёзы. И тут к нам подключился Тоби. Мягкие губы накрыли мой член, нежно лаская головку. Сволочь…       Я прикусил нижнюю губу, жмуря глаза. Было хорошо и плохо одновременно. Губы ласкали мой член, а тонкие пальчики поглаживали яички, но в то же время болезненная сцепка накрывала меня с головой. Когда я был уже готов вот-вот кончить, Тоби отстранился и начал расстёгивать брюки. Чувствуя, как тоненькая струйка слюны течёт между губ, я проклинал Тоби и его мужа. Я не был дураком и понимал, что Тоби хочет присоединиться.       Брюки отлетели в сторону. Бенито вместе со мной, шипя, отполз к спинке кровати и навалился на неё. Тоби через меня дотянулся до Бенито и, причмокивая, впился в его губы. Охнув, он пристроился у меня на коленях и, приставив мой член к своему анусу, насадился на него.       Я тихо всхлипывал. Они ненормальные. Боже мой, во что я вляпался? Было так хорошо, но ныла душа. Я убью их, убью… Твари… Но… Почему так хорошо?       Оргазм накрыл меня с головой, и я потерял сознание.

***

      Я проснулся от какого-то шума. Попытавшись вскочить, я больно ударился обо что-то лбом. На автомате я выставил руки вперёд и упёрся ладонями во что-то твёрдое. Сверху вновь что-то упало. Послышался шорох, словно это сыпалась…       Меня охватил ужас. Я в гробу, а меня закапывают заживо, а сверху его засыпали землёй. Я только и мог, что в кромешной темноте лежать в своём гробу и понимать, что это конец. Воздуха мне хватит лишь на час, да и то, может, меньше. Я был не в том состоянии, чтобы выбраться. Наркотик ещё отдавался слабостью в мышцах.       Вскоре все звуки стихли. Я понимал, что закопали меня в каком-то отдалённом месте. Так вот, что за приготовления у них были! Меня закопали заживо как во второй книге Бенито Запаты «Разум покидает нас».       Я скрипнул зубами. Прощай, Скуало. Прости меня… Похоже, в этот раз я действительно умру. Но я прожил почти год в относительном счастье, испытав радость от взаимных чувств. Нельзя больше быть эгоистичным. Пора встретить свой конец с достоинством.       И я опустил руки, смирившись со своей участью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.