ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Liam: - Можно?- я постучался в дверь к... Ну, вроде как, к своему парню. Да, непривычно такое говорить. Зейн сидел на полу, поджав колени под себя. Черные волосы были в идеальном порядке, а в руке виднелась зажженная сигарета. Снова. Он знает, что я ненавижу его курение. Я тысячу раз ему об этом говорил, и он, вроде как, бросил это дело. Вероятно - стресс. Лица было не видно, ведь голова Малика лежала на коленях. Я медленно подошел к парню, дабы не спугнуть его ранимую натуру. Да, со стороны Зейн не выглядит, как ранимый человек, ведь он тщательно прячет это под стальным характером и агрессивными татуировками. Он даже хотел проколоть губу, но я отговорил его от этого. Зейн даже не подал виду, что заметил меня. Я присел рядом в такой же позе, как и Малик. Я тихо потянулся к сигарете и вытащил ее из руки. Зейн поднял голову и посмотрел на меня. Его глаза были красными и опухшими. Зейн редко плачет, поэтому я не видел красоты заплаканных глаза парня часто. Но они были просто великолепны. Темные глаза смотрели на меня, с полным непониманием и отрицанием происходящего. - Ты же знаешь, что я против курения,- строго сказал я, потушив сигарету о деревянный пол. - Прости.- тихо сказал парень.- Просто... Лиам, как мы будем жить дальше?- по лицу Зейна снова потекли слезы. Слезы, которые мне так больно видеть. Я аккуратно провел большим пальцем по щеке, убирая дорожки от слез. На лице парня появилась легкая улыбка и он потерся щекой о мой палец. Он выглядел, как маленький котенок, которого забрали от матери. Ему надо было дать всю ласку и заботу, чтобы он стал верить тебе.- Бемби, почему ты молчишь?- парень сново изменился в лице. - Бемби?- усмехнулся я. - Да. Твои чудесные карие глаза, твоя милая улыбка, твои щечки, когда ты смущаешься. Все это - прекрасно.- Зейн рассказывал так искренне, что я поверил ему. Поверил, что он действительно так думает.- Как мы будем жить дальше? - Зейн, поверь, ничего не изменится. Мы будем жить вместе, в общем доме. Будем также появляться на публике, записывать новые песни. Ну да, для фотографов будем иногда обниматься и...- я прикусил губу, ведь последнее слово не хотелось говорить. Мы друзья. Не геи. - Целоваться.- шепотом закончил Зейн. - Да, но это ведь не обязательно.- с мягкой улыбкой заключил я. Мне надо было успокоить парня, ведь он явно был напряжен и расстроен.- Ты веришь мне, Зейн?- я чуть ближе придвинулся к Малику и взял его за руку. - Да, я верю тебе.- он потянулся ко мне и аккуратно притянул мой подбородок к себе. Его теплые губы накрыли мои в медленном танце. Зейн не смел проникать в мой рот своим языком, ведь он боялся спугнуть меня. Его глаза были закрыты, а на губах была легкая улыбка. Я тоже закрыл глаза от удовольствия, ведь этот момент был незабываем. Я хотел растянуть этот момент как можно дольше, ведь это был наш первый поцелуй. Как же я ненавижу телефон в такие моменты. Но скорее всего, это звонит Джош, поэтому взять надо обязательно. Оторвавшись от сладких губ, я удивленно посмотрел на Зейна, который покрылся девичьим румянцем. Этот поцелуй был ошибкой. Мы натуралы, а не геи. Мы не должны были этого делать. Оставив легкий поцелуй на щеке парня, я вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

***

- Да, Джош.- пропел я. Ох, и не знаю, что со мной творится. Веду себя, как школьница на выпускном. - Настроение поднялось?- ухмыльнулся мужчина. - К делу. - Вам надо сегодня сходить на одну вечеринку. Хотя бы на автопати.- быстро сказал Джош, от чего мои нервы закипали. - Мы только сегодня заключили контракт, а нам уже надо куда-то идти?- чуть прикрикнул я, но сразу затих. Зейн может услышать мои крики. Не хочу его волновать. - Знаю, но надо пиарить вашу пару. Адрес скину смс-кой.- Джош бросил трубку. Черт возьми, мы только сегодня официально признались в нашей ориентации. А нам уже надо куда идти, целоваться и строить из себя счастливую пару, хотя у нас только сегодня был первый поцелуй! Нет, нет. Поцелуй точно был ошибкой, хотя он был прекрасен. Его сладкие губы, которые так нежно накрыли мои. Лиам, хватит. Ты точно влюбился в этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.